theqoo

잡담 와 엠카 문자투표 원클릭도 만들었어ㅋㅋㅋㅋ
718 3
718 3
https://sites.google.com/view/izoneclick/2020-02-17-1757/nvkoyabuki

https://img.theqoo.net/pAegX

링크 누르면 위에 페이지 나오는데 거기서 자기가 쓰는 폰 종류 누르면

https://img.theqoo.net/AzPce

위에같이 바로 문자창으로 넘어가서 번호랑 아이즈원 자동으로 입력되어있음 ㅋㅋㅋ

(폰 바꾼지 얼마안되서 그런거... 평소에 투표 열심히 했음ㅠㅠㅠ)

이따 투표 시간에 맞춰서 전송만 눌러주면됨 !!

이따 엠카 문자투표 할때 쓰면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 33만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 99만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 540만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 503만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1750 15.02.16 228만
공지 알림/결과 ❤❤❤ 아이즈원(IZ*ONE) 가이드 ❤❤❤ 70 18.09.02 5.3만
모든 공지 확인하기()