후기 오늘 애들한테 결혼하자구 드립친 후기!
1,200 9
1,200 9

여덬인데 유닛 당첨이라 10초씩 한번 밖에 없구 애들이 어떻게 해줄까 반응 궁금해서 해봤어!

혹시 문제가 되면 삭제할게!

원영이랑 유진이한테는 나중에 결혼해주라 할라했는데 하터 첨이라서 긴장했는지 그냥 머리속에서 날아감..

근데 처음에는 소리가 잘안들리는 거 같더라 ㅠㅠ

그리고 내가 이름이 좀 일본에도 있는 이름이라 일본사람들도 일본인인줄 착각하는 경우가 많아가지구 애들이 일본어로 많이 말했어 ㅋㅋ

그래도 너무 만족스럽고 행복했어 ㅠㅠㅠ 담에 꼭 또 할꺼야 ㅠㅠ 꿈같아

<예나>

나    : (예나 부채 흔들면서) 예나야 나랑 결혼해줘!

예나 : (부채 보고) 와아!

나    : 결혼해줘!

예나 : (입막고) 헉! 제가.. 와따시와 22살...

(뚝)

예나가 당황하는 모습이 넘 귀여웠어 헉! 이라니 넘 귀엽지 않니? ㅠㅠ

<원영>

나    : (원영이 인형 흔들면서) 원영아 나랑 결혼해줘!

원영 : (잘 안들렸는지 이어폰 다시 누름) ?

나    : 나랑 결혼해줘!

원영 : (손가락 흔들면서) 와따시와 켁콩 시나이데스 (저는 결혼안합니다)

(손 내밀면서) 토모다치 시요오 (친구해요) 바이바이~

(뚝)

원영이 어떻게 젤 어린데 이렇게 잘하지? 그리고 어떻게 이렇게 예쁘지? 10초 꽉채우고 넘 행복했어... 

<채연>

나    : (채연이 부채 흔들면서) 채연아 나랑 결혼해줘!

채연 : (씩 웃으면서) 이이요~
나    : 사랑해!
채연 : (손가락하트하면서) 다이스키! 다이스키! (많이 좋아해!)
(뚝)

채연이 넘 팬서비스 좋아 ㅠㅠ 채연이 최고야 ㅠㅠ

<나코>
나코 : (손 흔들면서) 안녕하세요~

나    : 나코야 나랑 결혼해줘!

나코 : (잘안들렸는지) 응?
나    : 결혼해줘!
나코 : (엄청 귀여운 웅? 하는 표정으로!!!) 겨론?
나    : 켁콩 (일본어로 결혼)
나코 : 켁콩?
(뚝)

근데 나코 넘 귀여웠어... 켁콩? 이러는 데 얼굴을 가까이하는거야... 가까워질수록 점점 더 귀엽잖아 ㅠㅠ나코는 요정이야 ㅠㅠ 

<유진> 

나    : (앞머리 깐 유진이가 너무 이뻐서 헉하고) 유진아 나랑 결혼해줘!

유진 : ㅇㅇ쨩~
나    : 나랑 결혼해주라! 나 한국사람이야!
유진 : (흥 하는 표정으로.. 넘 귀여웠어) 나 열 여덟살인데!
나    : 나중에!!
(뚝)

유진이 첨에 깐게 넘이뻐서 좀 멍때리느라 시간을 잡아 먹었어.. 흥! 하는표정도 얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ 
유진이가 말해준담에야 내가 나중에를 안넣어서 말했구나 떠올랐어 ㅋㅋㅋ

<민주>

나    : (민주 인형 흔들면서) 민주아 나랑 결혼해줘!

민주 : (방긋 웃으면서) 오! ㅇㅇ~
나    : 나 한국사람이야!
민주 : (놀라면서) 아! 안녕하세요! 진짜요?!
(뚝)

민주 어떻게 눈이 이렇게 크고 이쁘지? 웃는 모습도 넘 이쁘고 놀라는 표정도 귀여웠어 진짜 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 63,145
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()