후기 마쿠하리콘 후기ㅠㅠ
846 2
846 2

자리가 너무 별로여섴ㅋㅋㅋㅋ 생중계후기나 다름없지만...^^

마쿠하리멧세에서 콘서트/라이브 본건 아이즈원 전엔 섬머소닉 락페밖에 없었는데

와 정말 너무^^;; 단차때문에 안보일거라는건 이미 예상하고 갔지만...

그래도 스피커는 사이드까지 달아주셔야죠 ㅠㅠ 소리까지 머니까 노래할땐 둘째치고 토크타임때 애들 목소리가 다 너무 안들려 ㅠㅠ

일단 가니깐 대기하는 스페이스도 다 실내고 공연장 밖 부스장소가 넓어서 그런지 뭔가

콘서트보다는 아이즈원 페스티벌 같은거 온 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋ 굿즈도 온라인구매로 수령하니까 줄 안서도돼서 좋고!!!

서울콘때도 그래줬으면 좋았을텐데..ㅠ

팬클럽 회원이면 주는 포스트카드(꾸라 일러스트 인쇄된거)도 받고

뱀파이어 싱글 그 현장에서 예약하면 씨디자켓 사이즈 사진(랜덤임)도 주길래 거기서 예약함!

랜덤이라 당연하게도 씨디 예약부스 앞에서 사람들이 사진들고 유령처럼 대기하고있음;;;

AB버젼 둘다사서 두장 뽑았는데 나코랑 채원이 나옴

돌아서자마자 사진교환하는 사람들이 벌떼처럼 다가와서 교환해감ㅋㅋㅋㅋ 너무 빨라서 당황함

심지어 나코 교환하고 싶은 분들은 남자분 여자분 둘이 동시에 왔는데 갖고있는 사진도 둘이 같더라(유진)

정작 내가 교환할 상대는 안찾아져서 방황하고 있는데 어떤 존나멋있는 여덕분이

-자기가 갖고싶은 사진 갖고있는 여덕

-나

를 가운데서 만나게 하더니 셋이 서로 트레이드 하게해서 각자 원하는걸 갖게해줌..

삼각무역.....같은건가.....? 너무 감사합니다...

아무튼 자리가서 콘서트 시작했는데 C10구역이었거드뉴ㅠㅠㅠㅠ

진짜 애들 1도안보이고 모니터 관람석임

앗;; 내가 콘서트에 온게 아니라 스탠딩 단관온건가..?

싶었을때 아름다운색 쯤 애들이 돌출무대로 와주면서

아 여기 무대에 아이즈원 있는게 맞구나 하고 안심하게됨;;; 절 안심시켜준 유진이와 꾸라에게 감사해요 ㅠㅠ

토크때 진짜 너무너무 애들 목소리가 안들렸음 ㅠㅠ 마이크좀 크게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 오프닝토크땐 나코 마이크가 계속 이상해서 말이 짤림 ㅠㅠ 자기차례 끝나고 옆에 꾸라랑 계속 체크하더라

민주 일본어가 볼때마다 늘어 너무 신기해... 샄낰히 한국어 느는거만큼 신기함

그리고 은비가 입만열면 너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 은비야!!!! 정말 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

애들이 애기라고? 내가보기엔 은비가 제일애기인데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시작부터 제가 일본어 잘 못해서 미안해요^^ 이러면서 말하는데 모든 사람들(나포함) 너무 귀여워서 심장을 움켜쥠

셋리는 마지막에 부에노스아이레스 하는거빼곤 다 똑같고 토크 내용도 기본내용은 다 같음ㅋㅋ

근데 희한하게 마가 많이 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋ 일투어 첫콘이라서 긴장했나봄 ㅠㅠ

새로배운 일본어 얘기할때 은비가 영수증 주세요 일본어로 하는데

히토미였나? 가 언니 그거 무슨뜻인지 알아요? 하니까 놀랍게도 은비 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르고 외운거였어... 편의점에서 말해야돼서 외웠다고 함

요즘 외운 일본어 목록

은비 : 영수증 주세요

채원 : 내가 빛나서 미안^^(얄밉게)

이렇게만 기억나는데 다른 멤버들은 꾸라나 나코 혹은 히쨩한테 배웠는데

채원이 일본어는 채연이한테 배운거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채원이한테 어울리는 말 같아서 알려줬다고 합니다...

전반팀 옷갈아입으러 들어가고 후반팀 나와서는 노래 한소절씩 부르는데

나코는 프듀때 3단고음 파트 불러줘서 프듀로 입덕한 일본 위즈원들 행복..

혜워니 메타몽노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 작게부르는데 그게 더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸라는 라이온킹 그거 부르면서 오늘은 목이 살아있다고 했는데 하다가 부끄러워짐

꾸라 혜원 둘다 노래부르기 부끄러워서 고민하는데 중간에 낀 예나가 으응... 뭐부를래..? 하면서 손잡고 같이 고민해주는거 너무귀여움

아이즈원......너무귀엽다구.......

그리고 토크할때 마지막 엔딩토크 말고는 다 일본어로 하는데

중간에 막힐때마다 모니터엔 안잡히는데 어디선가 일본어를 알려주는 삼중창...

너무귀엽다....얘들아.......서로 도와주는게 너무귀여워......

엔딩때 멘트할땐 진짜 내내 모니터 보느라 목도 너무 아프고 힘들어서 ㅠㅠ

영혼 탈곡돼서 세세히는 기억안나는데 내가 기억에 마니남은건

채연이가 연습생때는 자기혼자 다 해야되는거 같고 마음을 잘 못열었는데

데뷔하고부터는 혼자가 아니라 멤버들&위즈원들이 함께해주는것 같고 맘의 문을 열게해줬다 한거랑

히쨩 무명이었던 자신을 데뷔하게 해주고 나아갈 길을 만들어줘서 고맙다

(무명이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 내가 몰랐을뿐이지 무명아니야ㅠㅠㅠㅠ)

민주가 예전에는 자신이 없었다그랬나..? 아무튼 데뷔하고부턴 팬들이 있어서 뭐든 다할수 있을거 같다는 뉘앙스로 그런거랑

꾸라는 아이즈원의 앞길에 행복한 일만 있었으면 좋겠다 & 우리한테 앞으로 시간이 영원히 있는게 아닌데

지금까지도 앞으로도 아이즈원과 위즈원에게 좋은날만 있었으면 좋겠다

유진이 나중에 먼훗날 아이즈원을 떠올렸을때 떠오르는게 행복이었으면 좋겠다

멘트는 샄낰히 외엔 한국어로도 많이했는데

통역하시는 분이 너무 밝은목소리로 비즈니스 통역하듯 해주셔서 왠지 감동멘트인데 마음이 밝아짐ㅋㅋㅋㅋ

앵콜전에 메세지 영상 나오는것도 영상은 같은데 멘트는 일본어로 바꿈

혜원이랑 예나 글씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩남자애들 글씨같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유진이는 글씨만 봐도 귀여움

유진이는 왜? 똘똘하게 말잘하는데도 귀엽지?? 마지막에 멘트할때도 감동적인 내용인데 너무 귀여움 ㅠㅠ

돌출무대 나왔을때 유진이는 또 키커서 잘보임ㅠㅠㅠㅠㅠ 키커줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후쿠오카랑 사이타마도 갈껀데 거긴 좀 자리 좋았으면 좋겟다...

물론 안좋아도 마쿠하리만 하겠어? ㅠㅠ

진짜 목에 담올뻔 했다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,017,934
모든 공지 확인하기()