스퀘어 닛케이 엔터 개별질문
5,568 10
5,568 10

닛케이 전부는 아니고

일단 각자 질의응답한것만...

중간에 이게 무슨 말이지 싶은 내용도 있었으니까ㅠ

대충 .. 참고용으로 봐줘..

다른 인터뷰도 일단.. 해볼 생각이긴한데... 

처음에 애들 소개하는 페이지는 안 할 생각이야

https://theqoo.net/1031330849 원영,사쿠라,유리,채연

https://theqoo.net/1031560547 예나,유진,나코,혜원

https://theqoo.net/1031787388 은비,히토미,채원,민주

01 프로듀스48에 참가한 동기를 가르쳐 주세요.

02 아이즈원 중에 나는 이게 제일이라고 자신할 수 있는 것은?

03 자신을 동물에 비유한다면? 그 이유는?

04 다른 멤버가 본 나는 어떤 사람?

장원영

2004년8월31일/O형/169cm/취미:언니들이랑 노는 거

01 전 시즌을 봤어서 꼭 참가하고 싶다고 생각했어요

02 스타일이 좋은거

03 토끼. 팬분들이 토끼랑 닮았다고 말해주셔서입니다

(사쿠라) 아이즈원의 센터에요. 아직 어린 14살이지만 대담하고 믿음직한 존재입니다..

(유리) 많이 먹는 사람이에요. 이 앙케이트를 쓰고 있는 지금도 타르트를 함께 먹고 있습니다.(웃음). 먹어도 살이 찌지 않으니까 부럽다...

(채연) 스타일이 엄청 좋아!! 그룹센터로서 자기 자신의 귀여움이나 매력을 제대로 보여주는 걸 할 수 있어.

미야와키 사쿠라

1998년3월19일/A형/163cm/취미:게임/특기:재미있는 그림을 그리는거

01 제 실력과 인기가 알맞은지 시험해보고 싶었기 때문입니다

02 스위치의 전환(의역:온오프가 잘 바뀌는거)

03 고양이. 처음엔 친해지기 힘들지만 마음을 연 사람에게만 본연의 저를 보여줘요.

(원영) 프로페셔널. 조용히 해! 라고 말하고 싶어도 말할 수 없을 때 불러 주고 잘하는 부분도 많아요

(유리) 매력적인 사람이에요. 멤버들에게 항상 즐겁게 해주려고 해요. 귀엽고 재미있는데 스테이지에서는 프로페셔널하게 행동하는 부분이 인상적이에요.

(채연) 일할 때 제대로 일하고, 쉴 땐 제대로 쉬네요. 보고 배울 점이 많고 동경의 존재입니다.

조유리

2001년10월22일/AB형/160cm/취미:만화책 읽는거, 무서운 영화를 보는거

01 가수가 된다는 꿈을 이루지 못했기 때문입니다.

02 깔끔하게 정리된 앞머리입니다.

03 개, 햄스터. 팬분들에게 닮았다고 자주 들어요!

(원영) 노래를 잘해요. 허스키보이스에 귀여운 부분도 매력적!

(사쿠라) 아이즈원의 마이크입니다. 메인보컬로서 아이즈원의 노래에 색을 입혀줘요. 스테이지 위에서는 멋진 허스키 보이스의 노래를 들려주지만 평소에는 강아지처럼 귀여운 부분이 좋아요

(채연) 주위 사람의 고민이라던가 이야기를 잘 들어줘요. 성격도 온순해서 (유리가) 화를 내다가도 금방 기분이 좋아져있네요

최예나

1999년9월29일/A형/163cm/취미:만화책 읽는거, 영화 보는거

01 프로듀스101을 봤어서 같은 무대에 언젠가 서고 싶다고 생각했었기 때문입니다.

02 입술♥

03 멍멍이같은 고양입니다. 스킨쉽은 좋아하지만 가끔씩 화내니까

(유진) 호기심이 왕성하고 독특한 사람이에요. 항상 질문을 하고 있습니다만 후시기쨩(의역:4차원)입니다!

(나코) 항상 저를 웃겨주는 다정하고 의지할 수 있는 언니에요. 다양한 이야길 하지만 만날 수 없는 날엔 전화를 할 정도로 사이가 좋아요! 예나쨩에게는 말하기 힘든 것도 저도 모르게 말해버리네요.....

(혜원) 무드메이커이고, 오리를 닮았어요. 같은 99년생 친구!

안유진

2003년9월1일/A형/169cm/취미:줄넘기

01 좋아하는 방송이었고 아이돌이 될 수 있는 큰 찬스라고 생각했었기 때문입니다

02 에너지입니다. 떡볶이는 아무리 먹어도 질리지 않아요.

03 개, 여기저기 걸어 돌아다니는걸 좋아하고, 사람도 좋아하기 때문입니다.

(예나) 엄청 많이 먹어요! 평소 행동은 마치 멍멍이 같이 엄청 귀여워.

(나코) 외모는 엄청 어른스럽지만 함께 있으면 언제나 활발해서, 처음에 만났을 때와의 갭이 가장 컸던 멤버에요. 밥 먹고 있는 모습도 귀여워요

(혜원) 멍멍이처럼 항상 밝아요!

야부키 나코

2001년6월18일/혈액형모름/150cm/취미: 영화를 보는거/특기:무쌍이 되는거

01 지금까지 발견하지 못했던 저의 약한 점을 발견할 수 있을지도 모른다고 생각했기 때문입니다

02 웃는 얼굴입니다. 항상 많이 웃고 있으니까요.

03 펭귄. 닮았다고 들은 적도 있고 왠지 모르게 저도 닮았나?하고 생각합니다.

(예나) 항상 귀여워! 나코를 보는 것만으로 기분이 좋아져버려. 매일 밥먹는거에 신경 쓰고 있는데 가끔 [오늘은 괜찮아]라고 말하고 아무 신경 안쓰고 먹어버리는 부분도 귀여워요.

(유진) 귀엽고 쿨한 사람이에요. 특히 맑고 귀여운 목소리가 특징적이에요

(혜원) 귀엽고 예의도 발라요. 성격도 밝아.

권은비

1995년9월27일/A형/160cm/취미:영화보는거, 글자 쓰는거, 쇼핑

01 소속사에서 오디션에 참가해보는거 어때?라고 들은 것이 계기입니다.

02 웃긴거, 폭발력,... 연령?

03 토끼려나? 모두에게 닮았다고 들어요!

(히토미) 항상 12명의 선두에 서서 하나로 모아주는 존재입니다. 연습할 때는 한사람 한사람을 진지하게 봐줘서 마치 선생님같지만 평소엔 웃긴 행동을 해서 모두를 웃겨주는 멤버를 생각하는 리더입니다.

(채원) 무드메이커. 연습이 힘들 때도 분위기를 올려줘요.

(민주) 리더의 역할을 제대로 해주고 있다고 생각해요. 취미도 닮아서 자주 얘기합니다. 댄스, 노래 같이 잘해요

강혜원

1999년7월5일/B형/163cm/취미:애니보는거, 드라마 보는거

01 좋은 기회라고 생각해서 참가했습니다

02 먹는거!

03 고양이, 햄스터. 잘 먹고 잘 자서(웃음)

(예나) [한입만]사람. 제가 무언갈 먹고 있을 때에 항상 한입만하고 부탁해오네요(웃음)

(유진) 장난을 좋아해요. 그리고 똑바른 사람이에요. 자신의 감정에 솔직한 인상이 있어요.

(나코) 프듀의 첫 평가에서 F클래스가 되어서 함께 열심히 해온 멤버입니다. 낯가림없이 적극적으로 말을 걸어 와주고, 갑자기 제 입에 구미를 넣었을 땐 놀랬어요(웃음)

혼다 히토미

2001년10월8일/A형/158cm/취미:독서/특기:아크로바틱

01 제 자신의 성장에 고민하고 있던 시기여서 찬스를 잡고 싶다고 생각해서였습니다

02 꼼꼼한거랑 치즈사랑이 엄청난 거

03 햄스터. 뺨이 햄스터같기 때문입니다.

(은비) 컨디션 관리를 가장 열심히하는 멤버라고 생각합니다. 샐러드를 많이 먹고 있어요.

(채원) 근면한 멤버입니다. 늦잠자는 걸 한번도 본 적이 없어요.

(민주) 문장 쓰는걸 잘하는 사람입니다. 조용히 있어도 귀엽지만 말하면 더 귀여워요! 빵을 좋아해요. 댄스에 힘찬 에너지를 느껴요.

김채원

2000년8월1일/B형/164cm/취미:영화 보는거, 안무영상 보는거

01 소속사에서 오디션 얘기가 와서 꼭 참가해 보고 싶었기 때문입니다.

02 청초함입니다

03 거북이. 느긋하기 때문입니다

(은비) 멘탈이 강한 사람. 자신이 해야할 일을 꾸준히 노력하고 있습니다.

(히토미) 천사같은 존재입니다. 얼굴도 큐트하고 목소리도 예뻐요. 마치 공기청정기처럼 그 자리에 있는 것만으로 마음이 씻겨져요(웃음) 댄스도 노래도 잘하고 정말 완벽하네요!

(민주) 어떤 말을 하지 않아도 마음이 편한 존재입니다. 목소리가 예쁘고 귀여워요! 잘 먹어요. 낯가림도 있습니다.

김민주

2001년2월5일/AB형/166cm/취미:영화 보는거

01 아이돌이라는 꿈에 도전하는 마지막 기회라고 생각했기 때문입니다

02 유연함. 멤버 중에 가장(?) 유연해요

03 개구리. 개구리랑 닮아서. 아니면 거북이. 성격이 느긋해서.

(은비) 이야기를 잘 들어주는 사람. 저와 성격도 맞고 많이 얘기해요

(히토미) 노력가입니다. 항상 표정 연구를 하고 있는 이미지가 있어요. 성격도 다정하고 마음이 넓어요. 그래서 미인이구나하고 납득할 수 있네요(웃음)

(채원) 가장 어른스러운 멤버. 다른 멤버들이 밝아서 그녀의 존재가 더욱 눈에 띕니다.

이채연

2000년1월11일/A형/165cm/취미:요리/특기:안무창작

01 저 자신에게 자신감을 가지고 있지 않았기에 참가하고 싶다고 생각했어요!

02 목표를 달성하기 위해 계속 노력하는 점

03 개미. 먹을 것을 찾아 모여 움직이는 것처럼 저도 노력을 멈추는 일은 없으니까

(원영) 항상 멤버들에게 [괜찮아?]라고 묻고 다니거나 아침밥을 만들어줘요

(사쿠라) 아이즈원에서 가장 춤을 잘 춰요. 그리고 엄청 배려를 할 줄 아는 사람이고, 우리들을 위해 밥을 만들어주거나 다정하게 대해줘요.

(유리) 댄스반장입니다. 아이즈원의 댄스퀄을 높여줘요!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 375 00:08 7,120
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,805,733
모든 공지 확인하기()
13869 스퀘어 [#동네스타K2] "이런 쓰레기 같은 쉑" 악플러들 참교육 하고 간 권은비 ㅋㅋㅋ (ft. 기승전 아이즈원) | EP.8 22.10.22 3,274