사용후기/지름샷 늦은 작년 지름 정리
1,014 0
1,014 0
S10e - 아이폰7 2년쓰고 더쓸려고 배터리 교체한지 6개월만에 액정나감... ㅡㅡ 아이폰 사고 한달되기 하루전에...액정나가서 새걸로 받았었는데 똑같이 삑나니까 너무 짱나고 액정교체할 돈으로 새폰 사겠다 싶어서 걍 바꿈

안드 넘어오면서 아쉬웠던게 진동버튼이랑 제스처 였는데 bxaction이랑 one hand operation으로 해결ㅋㅋㅋㅋ
배터리는 좀 아쉽긴한데 대기전력 생각보다 그렇게 빠지지도 않아서 내 패턴에서 하루이상 감 그리고 쓰면 쓸수록 알아서 최적화해줘서 덜빠짐

페이 덱스 굿락 너무 잘쓰고있고
크기 적당하고 (아이폰7랑 거의비슷한데 화면은 훨씬큼 ㅋㅋ)
가볍고 플랫인 갤럭시 플래그십 폰찾는다면 이거임
S20은 플랫안낸다며.. ㅠㅠㅠ 플랫 플래그십 계속 내주라

갤럭시 워치 액티브2 40mm, 애플워치3 38mm - 사실 아이폰7 삑나기 몇달전에 워치샀는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피눈물 흘리며 봉인하고 갤럭시 넘어가면서 워치도 새로삼
스마트워치 사실 운동안한다면 걍 알림되는 시계ㅇㅇ
디자인은 액티브2, 앱 범용성은 애플워치3 임
배터리는 액티브2 aod 키면 하루정도 안키면 2일 넘게도 감 애플워치는.... 하루간당함 배터리가 진짜 안습
액티브2 디자인은 진짜 예쁜듯 후속작 베젤 더 줄이면 넘어갈 의향도 있음 근데 워치페이스는 카페가입해서 사람들이 만들어주는 커스텀 워치페이스 적용이 거의 필수임 스토어에 있는 서드파티 페이스들 다 별로인데 카페에 천사인 금손들 많아서 예쁘게 잘쓰고 있음ㅠㅠ

Anker soundcore liberty air + spinfit cp360 - 기존 넥밴드형인 sbh80 멀쩡히 잘쓰고 있었으나 tws 사고싶고 어차피 배터리 바꾸지도 못하는 소모품인데 10만원이상은 쓰기 싫어서 그아래로 찾다가 7만얼마인가로 세일하길래 삼 정가는 99900원임
소리 좋고 통품 그럭저럭 나쁘지 않고 배터리도 양호 가성비 좋다고 생각함 단 이어팁은 내기준 너무 쓰레기라서 스핀핏 cp360으로 바꾸니까 완벽해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버티에어2 출시했던데 리버티에어에서 아쉬운점들 거의 보완하고 나와서 넘어가고 싶은데 참는중

삼성 보조배터리 - 워치사면서 필요해서 쿠폰써서 삼 용량은 만짜리임 이놈의 워치는 뭔 규격인지 모르겠는데 충전기 너무 가림....무선도 고속충전 되서 좋음 근데 20000짜리로 신형 나온단 소리가 있더라..ㅋㅋ..ㅋ

V15fp - 15.6인치 휴대용모니터. 닌텐도 스위치 침대라이프를 위해서 샀는데 s10e 덱스도 되서 게임용 + 동영상머신으로 너무 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ v16fpg로 갈아타고 싶음......

Anker Soundcore 2, jbl cilp3 - 휴대용 블루투스 스피커. 막귀라 판단불가지만 고음 찢어지는거 없이 둘다 좋은거 같음 가격도 싸고 둘다 방수되고 사운드코어2는 배터리 넘 길어서 좋음
근데 사운드코어2는 지맘대로 소리 줄어드는 치명적 단점이 있어서 비추임 마샬 스톡웰2 사고싶음....

Kz-zsx - 유선이어폰. 양쪽에 ba 드라이버 막 때려박았는데 가격 준수 가성비 킹이래서 삼 막귀라 잘 모르겠지만 확실히 음이 다 분리되서 들림 화이트노이즈 있음 유닛 안쪽 튀어나온 부분있어서 옆으로 누우면 귀아픔 ㅠ

PowerA 조이콘 컨트롤러 독 - 프로콘 조이콘 충전독. 맨날 조이콘 분리해서 쓰다보니 따로 충전할게 필요해서 삼. 충전잘되고 가지런히 컨트롤러들 세워둘수 있어서 좋음
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
모든 공지 확인하기()