잡담 부타이 PV 움짤들!
216 0
216 0

PV 링크 ▽▽

720P에 60프레임!인건 좋은데 720P치고도 화질들이.......ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2435F43757D42B96093E07

48그룹 아이돌이다보니 안무 외우는 속도가 빨라서

출연자 가운데 가장 빨리 외웠다고.

멤버들 사이에선 길쭉길쭊해보였는데

이 사이에선 앙증 맞은게 너무 귀엽다 ㅎㅎ

2614153757D42BA42C65EF

카메라가 흔들려서 ㅠㅠㅠ

하트♡♡♡

2609563757D42BBC37495F

250CB93B57D42BC004D558

저 분 몸을 정말 잘 터시는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해....

정색해야하는데 웃음 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2141D03D57D4E02815BE08

마가오 싯카리 시로요

210CD83B57D42BD104B207

카메라 확인하고 눈 휘둥그레 해지는게 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

210F883757D42BAB30469D

이 부분이 정말 맘에드는데 원본이 어둡고 화질이 별로라 살리고 싶어서 별 노력을 다 해봤지만

내 손으론.......... 결과물들▽▽▽

2429BB3757D42BB016A359

232B243757D42BB71501DC

2724133757D42B9F1C75EE

2372BC3B57D42BC81E22EE

감독님 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대일정은 

오사카 9/15 ~ 9/19

나고야 9/21 ~ 9/25

삿포로 9/30 ~ 10/1

도쿄 10/5 ~ 10/16

후쿠오카 10/22 ~ 10/23

센다이 10/29

니가타 11/3

스케쥴이 ㄷㄷㄷ.. 애프터 토크쇼가 있는 무대도있으니까 시간이 되거나 관심있는 덬있으면 나대신........ㅠㅠㅠㅠ

하아...부타이 가고싶다 첫 무대는 15일 오사카에서 시작!

아 그리고 트위터 계정은 앞으로 정보안내 보다 팬블로그 계정 쪽으로 운영하게 될 것 같아

원래도 팬블로그를 만드려고 계획을 세워두고 미뤄두고 있다가 ㅎㅎ;; 

안닝이 갑자기 총선에 입후보 해가지고 부랴부랴 좀 더 안닝을 알려볼까해서 정보봇 쪽으로 활동했고

사실 총선기간까지만 운영하려다가 연장 운영 중이었는데

개인적으로 바빠져서 전처럼 바로바로 업뎃하기도 힘들고해서 자유롭게 운영하려고 ㅎㅎ..

별로 달라지는건 없을 것 같긴한데 자료 업로드가 조금 더 느려지거나

문체가 좀 딱딱했던 것에서 일반 팬블로그 처럼 구어체를 사용하는 정도 일 것 같아

그럼 앞으로도 잘 부탁한다닝 (OvO)

+수정

2주간 정보봇으로 같이 운영을 할 분을 구해보고 지원자가 없다면 위와 같은 내용대로 활동 예정! ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 182 00:08 2,067
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,796,304
모든 공지 확인하기()