후기 LIKE 3화 감상 (스압, 약 후방) - 3/3
3,503 0
3,503 0

약 후방이 항상 있어서 그냥 당연시하고 뺄까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QRGET

야 이거 테스트기 박스 머냐???

GuhtO

마카레나 : 알빠~ ㅎ

ldAxx

타이밍 좋게 딤섬머리 언니랑 어머니 들어오심

cGYQM

언니? 테스트기 발견

kwwHZ

언니&엄마 : 어머엄어ㅓ머엄어머 얘!!!! 너!!! 설마!!!!!!!!!!!!

어머어머 마이 베이비!!! 오우 쏘!!!!!!1 우와우!!! 보니따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oKrdZ

딤섬머리 : 아.... 이거 내꺼 아니고 긍까 좀 내말 좀 들어 봐

뒤에 마카레나랑 바람녀 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

aGqhG

언니 : 아냐 부끄러워 하지 않아도 돼

생명이 얼마나 소중한건데 우리 동쉥~~~~

swdwW

딤섬머리 : 아 그니까 좀!!!! 아!!!!

바람녀 : 흠~ 흠! 

목 좀 가다듬고

iZPLA

바람녀 : 언니분! 그게 있져~~~ 딤섬머리가 글쎄 두줄이 나왔다지 뭐예요~~~?

lrELv

언니&엄마 : OㅇO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어머나 어떡해 어떡해 어머어어머머머머 우리딸~~~~ 우리동생~~~~어어머머멈머머ㅓ

이런 기쁜 소식이 있을 수가 잇나!!! 

어어머머머머머ㅓㅁㅁㅁ머머ㅓ머

손자 생기는거야?!!??

LSyXq

언니 : 어머어머머ㅓ머 알려줘서 고맙다 얘

얘가 이런거 원체 말을 안 하려고 해서 말이지~~ 오홓ㅎㅎ호호호

딤섬머리 : 아 ..ㅅ.ㅂ.....

바람녀 : N개월 된거 같대요~ㅋㅋㅋㅋ

iGbcJ

딤섬머리 : 영혼 가출

언니&엄마: 쨕쨕쨕!!! 엄머머머머머머 N개월이래!!! 어머ㅓ머머머머머 어떡해 어떡해

아유 우리집에 이제 식구가 하나 더 생기는거야???/

어머멈머 이름은 어떻게 짓지 뭐가 좋을까???

남자 앨까? 여자 앨까???? 

oLgUC

딤섬머리 : 아... 진짜 아니라고....

언니가 배 어루만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bZpAp

아빠 등장 빠밤

teJfc

아니 글쎄 말이지~~ 우리딸이 지금 N개월이라 이제 곧 배가 요롷게~~~~~ 요롷게~~~~

XCMRr

아빠 : 정말??????

딤섬머리는 이미 이 상황이 익숙한건지 지금 말해봐야 소용 없을 거란걸 알고 체념한 듯 하다

OhQDR

아빠 : 우리딸~ 축하한다~

wOCLs

언니 : 야야 임신 했을 때 조리법이나 애 키우는거 궁금한 점 있음 전화해???? 알았지??? 응????

딤섬머리 : 하......... 알았으니까 제발 빨리 좀 가...

zpcaM

언니 : 친구들~~~ 친구들도 얘한테 무슨 일 생기면 꼭 전화해줘~~~!!!!

flgIT

바람녀 : 네~~~~~ (따봉) 乃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이부분 남미 느낌 물씬 나는거 같으니 영상으로 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tDkKB

딤섬머리 : 너네... 두고 보자.................

한편 다른 방

ZmkOf

얘는 이름 뭐로 짓는게 좋을까 유투브녀?

자기 채널 영상을 데미안 한테 소개 시켜줌

근데 실제 자기 직업도 유투버임

tmqde

오디션 같은거 권유하는 걸까

한편

Ymgwt

혼자 힘겹게 인체 모형 옮기는 산티아고

ECoYh

도와주는 뮬러

ytjff

근데 산티아고가 결국 뼛조각 하나 떼어먹음

그리고...

zuFOo

수업시간 쌤 들어오기 직전까지 기마놀이

kBCNr

빅터가 망도 봐줌

야 온다온다!!

vgHja

결국 아까 담임센세가 임신테스트기 이야기를 듣고 오늘은 성교육을 시키기로 함

섹뜨 해본 사람?

..........나도 놀랐는데 정말 저렇게 말함

나 갑자기 음소거 시켰자나..............................

이거 저녁 시간에 가족이 함께 모여서 먹는 전체이용가 저녁드라마 아니었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

LSbjo

눈치눈치

evqtL

눈치눈치2

wRZii

쿨녀 : 저요

RdPPC

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도요~

IpDOu

에라 ㅋㅋㅋ 저도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 눈치보던 애들도 다 손 들음

여기 고등학교고 배우중에 15살도 있었는데 

남미.. 그래.. 컬쳐... 나쁜게 아니니까... 차이에 놀라울뿐...

메시 센세 : 그러냐 내가 물어본 이유는

bYEIk

성병에 대해 강의 할 거임 ㅇㅇ

ujkxz

오우 쓋....

끝나고 음악실

nbcRU

율리시스가 데미안한테 뭐라뭐라하고 뭔가 분위기 안 좋게 나감

qGEBX

담임 센세 오시고 고민상담

한편 식당

WQAPn

할머니 : 누가 널 찾으러 왔으니까 따라와 보렴

뮬러 : 네? 누구요?

근데 진짜 친할머니인가 모르겟따

WnRLp

두둥

ZtkGQ

엄마....? 여긴 왜............

DMDWl

자 네 딸. 난 더 이상 못 키우겠어

네가 알아서 키우렴

??????????????????

WKUFZ

어.... 엄마...!!!

알고보니 애가 있는 10대 엄마였음

미혼모인지 어쩐지는 모르겠지만

이렇게 3화 종료.....

예고편 내놔 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 383 00:08 7,745
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,806,497
모든 공지 확인하기()