후기 LIKE 3화 감상 (스압, 약 후방) - 2/3
3,397 0
3,397 0

그 시각 옆 여자 기숙사

ItOMB

마카레나 울렁거리는지 계속 토하고 있음

옆에서;; 지켜 봐주는 데미안

데미안 : 너 그거 입덧 아니야?

마카레나 : 아... 그 때 콘ㄷ 없었는데.... 설마.....ㅅㅂ......

(

그니까 왜 그 때 콘ㄷ 가지고 풍선 불다가 날려먹어서 에이그!)

hoeqd

빅터 아빠 : 너 사고 치고 다니진 않지?

빅터 : 아 당연하죠

빅터 아빠 : 그럴 리가 있겠냐ㅋ

교장 센세센세가 나와서 솰랴솰랴하다가 갑자기 라이크!!!!!!! 라면서 드라마 제목을 외치심

nhHtN

그게 이 프로젝트 이름인건지 학교 이름인건지

암튼 친절하신 학부모님들이 따봉 날려주심

agRqA

뮬러 : 넌 왜 여기 있어?

율리시스 : 아... 난 페루에서 온 거라 부모님 안 오실거야...........

kwZoR

율리시스 아빠 : 아들아...........

율리시스 : ?????????

qluXX

율리시스 : 아빠... 여긴 어떻게....

아빠 : 뭐 그냥 너 보러 왔지 뭐 허허허허허

율리시스 : 엄마는요?

아빠 : 네 엄마는 바빠서 샬라샬라

율리시스 : 아.. 네... 전 잠깐 어디 좀 다녀올게요

QcduS

라고 해놓곤 식당 와서 뭔가 마시고 취함

알쓰인가

tVfDF

와인 서비스도 있음!!

율리시스는 그렇게 학생식당에 가 있는 상태

WLqfU

아버님 갑자기 와인 양손에 들고 폭풍 드링킹

tHYpL

병째 드링킹

fAhWs

.... 아버님 오늘 오신 목적은 소매치기였나봄......... 아들은 핑계고............

누군가의 가방을 뒤짐

zecNk

눈치 빠른 산티아고가 발견

mqXlr

산티아고 : 어.. 저 아버님 여기 오셔서 같이 설명 들으시죠 허허허허

nyVVT

아..................

ipmtr

아버지 : 하............................................... 이런....................

그 시각 여자 숙소

NYvEp

마카레나 엄마 : 얘 너 그거 정말 입덧 아니니????

마카레나 : 아 아닐거야~~~!!!!!!!!!!!!!

szBgO

마카레나 엄마 : 그러지말고 얼른 테스트기 써봐 이 기집애야!!!

ewkUl

마카레나 : 하............ 아니겠지................

ozznq

마카레나 엄마 : 흐음......... 좀 기다려보자꾸나 아가야

두줄이면 혼날줄 알아 정말

CyEPP

째깎쨰깍

그 시각 다시 율리시스네 아빠쪽

gONXT

산티아고 : 어.......... 이거... 떨어 뜨리셨어요

율리시스 아빠 : 허허..................

ysUpv

율리시스 밥 먹고 돌아옴

아빠......................................

GdJUZ

하필 율리시스 아빠가 훔친게 지금 자기랑 썸타고 있는 데미안네 부모님 지갑임

율리시스 : 아빠 또 정말 이러시려고 오신거예요???????

아빠 : 아들아... 그게 아니라....

데미안 : ...........................

그 시각 다시 임신 테스트기 검사중인 마카레나네

seJgl

마카레나 : 하 제발.....................

WuJvU

어머니 : 다행히 한 줄이네

피임은 제대로 하고 다녀라

xybMy

마카레나 : 아 긍꽈 내가 아닐 거라고 했자나아아아악~~~!!!!

괜히 심통 부리고 나감

avjEt

바람녀 : 어머 정말? 한줄이래?? 다행이다 얘~~~ 어뭐어뭐

ssKDc

바람녀 : (깐족깐족)

뮬러 슬그머니 등장

yobDJ

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

매우 당황했다 스페인어 못 알아들어서 무슨 상황인지 잘 모르겠는데

임신 관련으로 무슨 얘기 했나 아님 카를로스는 나랑 썸타고 있으니 넌 니 남친이나 챙겨 이런건가

이거 관련으론 3/3까지 읽어보고 알아서 해석해주세용 ㅇㅅㅇ.................

UiAUR

바람녀 : 어머 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스푸~롸이트 샤워 어때 시원하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????

whjBR

마카레나 : 썅년...

그 시각 다시 율리시스네

nZjmd

율리시스가 자기 아버지의 과거에 대해 얘기하고 사과하는듯

데미안 : 아니 뭐.. 그럴 수도 있지 ㅎㅎ...

hQdez

갑분키스

그 시각 다시 오렌지 쥬스로 스프라이트 샤워한 마카레나네

nHhPV

마카레나 : 그니까 이년이 저한테 갑자기 오렌지 쥬스를 호로롤ㄹ로로 뿌렸다니까여?!!!!!!!!!

mfCXA

바람녀 : 야 니가 좀... 깝치긴 했지ㅎ헿

어머니 : 찌릿

uPyhh

바람녀 : 아... 네...

JWYZn

마카레나&뮬러 : 넌 닥쳐!!!

FwlHZ

교장 센세센세 : (하...............탈주하고 싶다..........)

GsFPE

교장선생님 : 아무튼 한 번만 더 그러면 그땐 정말 징계할거야!!!

그 시각 다시 키스하던 율리시스네

WiatA

분위기 좋구요

clhWW

근데 또 메시 닮은 비호감 쌤한테 들킴

jToGA

어머니 : 피임은 꼭 잘 해야한다 너

마카레나 : 아 알아써여 알아써여

VYgkm

도둑 맞을뻔한 데미안 부모님들 : 괜찮다 너네끼리도 잘 지냈으면 좋겠네 ㅎㅎㅎ

좋은 부모님들

wgAVp

데미안 : 올라올라~~ 테스트기 결과 어떻게 나왔어??

uPUqp

마카레나 : 한 줄이지요~~~

YIeNE

그걸 들은 센세 

아 성교육을 시켜야겠다

VoOZp

말하려고 다른 선생님 찾으러옴

무슨 종교지

그 시각 다시 마카레나네 숙소

QRGET

야 화장실에서 임신 테스트기 박스 나왔는데 이거 머임????

3/3 에 이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3/3도 만만찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 하면 더 하다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기