theqoo

잡담 솔직히 이런거에선 단체 담당해주는 울림도 고맙고 각자 소속사들도 고마워 ㅋㅋㅋ ㅜ 이런 말을 자컨에서 솔직하게 말하는것도 좋고
277 6
277 6
다 좋아ㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 54만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 744만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 986만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트 대백과사전(19.03.06) ☀•۰·。 ゚ 15 18.09.08 2.2만
공지 알림/결과 🎨 인피니트방 잉덬들 입덕시기 조사 (update.200112) 🎨 814 18.08.25 2.3만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ ♾🏠 인피니트방 스케줄 🗓🖋 ☀•۰·。゚ 171 18.02.08 6.2만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 27 18.02.07 3만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219 16.11.09 2.4만
모든 공지 확인하기()
772624 스퀘어 [Uncommon 강습소] 남우현 / 따뜻한 감성 멜로디, 남우현 'Lonely Night' / 치명적인 매력, 남우현 '냉정과 열정 사이' [더쇼] 3 10.26 136