후기 알타보이즈 후기 ㅅㅍ있고 긴글.(응모후기까지)
606 9
606 9
스포있고 순서 뒤죽박죽이야.. 기억도 가물가물 ㅜㅜ
나도 나중에 후기 보려고 여기에 남겨

내용이 노래로 사람들의 영혼?을 구원?하는 그룹의 이야기야(내가 종교쪽으로 잘몰라서) 알타보이즈가 노래를 부르면 이콘서트장안에 정화되지 않은 영혼의 갯수를 쏠센서라는 가상의 기계가 알려주고 그러는 내용

동우 춤은 그루브가 장난아니였고 옆으로 도는 동작 팔뻗는거 딱딱 각 맞추고 그루브넣을 때는 또 넣고 ㅋㅋ 동우 발에 스프링달린줄 엄청 통통 뛰어ㅋㅋ

알타보이즈라는 그룹이 콘서트를 하는 내용이라 루크도 동우처럼? 멘트할때도 가만히 있지않고 움직이고 춤추고 말할때 동작이 커 ㅋㅋㅋ

동우 콘서트때 유독 더워해서 자켓 반만 벗는거 역시 루크도 많이함 오랜만에 실물봐서인지 사진에서는 되게 말라보였는데 팔이며 몸 근육이 장난아님. 보통은 사진보다 실제가 말라보이는데 동우는 아니더라 ㅜㅜ 나 맨 눈으로 볼 수 있는 자리였는데 망원경으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ(쏠센서 정화되지 않은 영혼 나야나 ㅋ)

그리고 동우 솔로?가 관객사이 막 뛰어다니며 부르는데 절정인 부분(소리막지르는부분)에 나 자리에서 두줄 뒤쪽에서 부르는데 피부가.. 근데 목이 좀 안좋은 느낌ㅜㅜ 그래도 진짜 포효합니다 완전 (신나는 곡이야 오해는 ㄴㄴ)

아까도 남겼는데 예성님이 동우보고 오해하실 수 있는데 술마신거 아니라고 ㅋㅋ 동우가 오늘 애드립을 좀 많이 쳤는지 오늘 유독 업되어있다고 계속 말하심ㅋ 내가 오늘 첨 봐서 비교는 못 하지만 그냥 잉피콘 동우흥정도? ㅋㅋㅋ

중간에 라틴분위기 곡이 나오는데 인더하이츠 동스나비 생각이.. 라틴과 동우 찰떡! 약간 디엔에이 춤 비슷한게 있고( 팔올리고 그루브타는거 디엔에이 메인춤?)차차 같은 발놀림도 있고 진짜 넘나 찰떡!

알타보이즈 단체사진에 있던 양모양 모자 쓰고 무대도 하는데 노래 끝나고 모자를 딴 멤버가 회수해가는데 (그 모자가 손이랑연결되어있잖아 )동우 앞발을 강아지처럼 한손 한손 모아서 올려줌 ㅋㅋ 마지막 까지 귀여움 발산

콘서트 형태라 출연자 모두 땀을 많이 흘리는데 출연자들 땀 닦는 휴지 공급자= 장동우 ㅋㅋ 깨알같이 챙기더라 ㅋㅋ 시간이 갈 수록 세팅한 동우 머리카락이 땀 때문에 얼굴을 계속가려 ㅜㅜ

중간중간 루크가 흥분하면(동우가 흥분한건지도 ㅋ) 알타보이즈 멤버들이 진정시키고 말리고 물 멕이고 ㅋㅋ 약간 귀여움을 담당해서 엉덩이 빼고 귀여운 동작을 많이해ㅋㅋ

아 그리고 마지막 직전 곡이 마지막 악을 물리치는 노래인데 그곡에서 표정진지한 동우보니 아이언마스크 완전 기대되더라고 그 표정으로 왕 연기하면 대박 멋지겠더라 .

이건 나중에 일본콘이나 딴 공연 볼 덬을 위해 나 표 겟한 과정도 남길께

난 일본인슾가입해서 응모했어
일본 인슾은 한국에서 한국카드결제로 가입. 일본인슾은 상시 가입이라 필요할때 가입바로 가능함.가입할때 주소연락처는 배대지꺼 입력.

응모는 한국카드로 결제. (카드결제하면 취소 안됨!)
응모할때 메일이랑 전화번호 비밀번호는 중요!(이번은 아닌데 저번에 전화번호 잘못 넣어서 편의점 결제할때 고생했어 ㅜㅜ) 응모할때 표 회수는 편의점 가서 한다고 체크하고 응모했어. 그리고 응모완료되면 응모번호나옴. 이거 역시 매우 중요!
카드결제해서 발표전에 결제문자 왔고 발표날에 가입한 메일로 당첨 메일오는데 거기에 편의점에서 교환 가능한 바코드 까지 같이 보내줌(바코드는 메일로 오는 사이트주소로 들어가서 응모번호 비밀번호 입력하니 출력 가능하게나왔어)
교환바코드 출력해서 일본 도착한 당일 편의점 카운터가서 표교환했어
공연 3번 보는데 자리는 두개는 괜찮고 한자리는 뒤야.(일본표는 응모해서 자리는 랜덤이야 발권전까지 내자리 모름ㅜㅜ)

지난번에는 응모할때 카드 결제가 안되어서 결제대행을 이용했어 그때는 결제기한 따로 발권기한 따로여서 결제만 대행하고 표 발권은 역시 일본 도착해서 편의점에서 내가 발권함 발권배송대행 비용도 따로 있어 그때 그때 상황보고 하면될듯..

길다 ㅜㅜ 암튼 조금 도움 되길 바라며 길게 썼어 ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1321 04.16 28,331
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,705,795
모든 공지 확인하기()