후기 지방덬 8년만에 우현이 실물 처음 본 후기 (식목일 중콘)
1,210 11
1,210 11
좌석 둘쨋줄에서 봤다 시야 대박이야 눈코입 표정 다보이고 뭣보다 춤선이 너무 잘보여 코피날뻔ㅠㅠ오늘 너무 행복해서 후기를 안남길수 없서.... 시간순서대로 해야지ㅠ

1. 오프닝영상
무대에서 우당탕 소리 들리길래 시작하나 했더니 문제가 있었는지 오프닝 살짝 늦었당ㅋㅋㅋ 식목일이라고 매미소리 새소리 들리는것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 ㄹㅇ 숲속영상 나와서 팬들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐멘터리 보는 느낌이었어

2. 우현이 실물ㅎㅎㅎㅎㅎ
카메라다부시고 시작하자ㅎㅎㅎ 와 진짜 개개 대존잘 도랏 하 하.... 진심 살 1도없이 턱선 오지고 ㅜㅜ 전광판도 실물이랑 다른데 카메라는 더달라 ㅡㅡ 진짜 이목구비 꽉꽉 들어차서 존잘인데 존귀에 존예야 어떻게 이렇게 생김...?

3. 끄덕끄덕
끄덕이ㅠㅠㅠㅠ첫마디 부르자마자 나 울컥해서 울었어 ㅠㅠㅠㅠ 8년만에
내새끼 노래하는걸 직접 보다니 치열하게 살길 잘했다는 생각이 들었다ㅠㅠㅠ ㅡ갈색정장입고 부르는데 진짜 목소리에 사망하는줄...라이브 진짜 대박이고 감정이 복받쳤는지 고개살짝 숙이고 눈감고 노래불렀어 가성쓰는데 성량 그렇게 클일.....?

4. 같은자리
모든 노래가 그렇지만 특히 같은자리는 현장 라이브로 들어야한다!!!!!!!!! 감정이입하는데 그게 나한테까지 전해져서 나도 울컥했어 ㅠㅠ

5. 멘트
안녕우현아!!!!!!!!! 진짜 소리 엄청 질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘생기고ㅠㅠ 방금전까지 그렇게 울것같던 애가 팬들 보자마자 ㅅ활짝 웃는데 꽃피는줄 알았잖아.... 지금이 봄인가요....? 노래할때 목소리도 쩌는데 말할때 목소리는 더 사기더라 목소리만 듣고 결혼할 수 있을것 같음 근데 남우현은 잘생기고 몸매도 좋고 능력도 쩔자나....? 모야 얘....?

6. 유마레(세라ver)
유마레 내 세라 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰불빛 비추는 이벤트 하는데 너무예쁘더라 무대세서 보면 얼마나 예뻤을까ㅠㅠㅠ 우현이 눈 반짝거리고 팬들도 조용히 들어서 너무 행복했어 우현이랑 대화하는 기분...!

그동안 했던곡들 쭉 준비해왔다고 같이 부르자고 했어 출발가사 되새김질했다 ㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㄱ

7.투하트 메들리 (텔미와이 - 딜리셔스 - 출발)
편곡자 분들께 박추쳐드립니다... 내가 보고싶어했던 우현이 모습을 보여줬어! 텔미와이는 첨에 텔미와인줄도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔미와이ㅠㅠㅡ너무좋아ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 팬들니즈 너무 잘알아 남우현...! 팬들 출발 많이 연습해왔더라 짱 잘불ㄴ렀어!! 딜리셔느는 해줄지 몰랐는데 우현이 버전 딜리셔스는 좀더 청년같은 패기가 느껴졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. Vcr
덬잘알 울림 덬잘알 남우현 ㅇㅈ합니다... 민낯으로 출근길 운전하면서 대화하는 남우현이라니요... 뮤지컬 넘버도 살짝 불러주고 밴드마스터형님이랑 비즈니스 하는것도 보여주고 인피니트 평생할거라고ㅠㅠ 그리고 자긴 솔로로 신인이니 열심히 꾸준히 하다보면 더 많은 분들이 좋아해주지 않겠냐 하고싶은 음악 하겠다는데 이걸 우현인한테 직접 들으니까 안심도 되고 행복했어ㅠㅠㅠ

9. 유마레(투하트ver)
기대해쒼 댄스타임....!!!!!!
왼쪽에서 뙇 등장하는데 무대 분위기 너무 예뻐서 진짜 넋놓고 봤다 하 우횬 맨날 춤춰줘 절제된 섹시미 ㅅㅂㅣㅂ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10. I Swear
ㅅㅂㅅㅂ 오셨다 이분이 오셨다 와 진심 춤선 미쳤냐고 이거 라이브 힘들다며 라이브 존잘이고요? 숨소리 많이 섞어서 귀간지러 미치는쥴ㅠㅠㅠㅠ 안무뭐야 남우현 웨이브장인인거 알고 또 센스쟁이 동민쌤이 웨이브 범벅을 해주셨넿ㅈㅎㅎㅎㅎㅅ 나이거 영상 208만번 돌려볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ유마레가 절제된 섹시미였다면 이건 대놓고 나 섹시하지? 죽겠지? 하고 유혹하는 느낌ㅠㅠ 당장 니옆에 눕고싶어 아ㅠㅠㅠ 심지어 어? 의상이 실크셔츠가 모에요 실크셔츠가....!!!! 미쳤나봐진쯔!!!@ 쇄골 목선 살랑살랑 보이는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ 코피 1리터 쏟을뻔 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추가 좀 덜 열일했으면 좋았을뻔ㅎ 우현아 이런겆많이해조 제발....

11. 지금이노래 (신곡)
남우현 노래잘하는거 넘 당연해서 잊고있었는데 씨발 개잘해 조오오온나 잘해 어떻게 이래?? 어??? 애드립 ㄹㅇ 와 소름돋았어 고음이 끝도없는데 깔끔하게 딱 떨어지고 와 와.... 노래 너무 존ㅅ아서 한번들었는데 바로 외움 ㅋㅋㅋㅋ 보컬리스트적 면모를 진짜 잘 보여줄 수 있는 노래야 그러니까 디싱이든 앨범이든 ㅃㄹㅃㄹ 이번달에 내줘....♡

12. 선인장 (여자부분=인스피릿)
몽글몽글타임 시작! 선인장은 지금도 자주 듣는데 아무리 들어도 좋아 근데 라이브버전 최고다 진짜ㅠㅠㅠ 근데중간엨ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 키 못맞취서 우현이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ그치만 여자부분은 완벽했다 우현이가 뿌듯해하고 최고라고 해줘써ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠ

13. 사랑해
남우현 사랑해!!!!!! 이벤트도 성공적이었어ㅠㅠㅠ 우현이 팬들볼때 너무 사랑스럽게 보고ㅠㅠㅜ 16드콘절 영상 띄워주는데 또 울컥ㅠㅠ 팬들 목소리도 넘 예ㅣ쁘고ㅠㅠ 지짜 이곡 누가썼냐ㅠㅠㅠ어?

14. 사랑이 올때
목소리가... 천의목소리세요....이렇게 몽글몽글 사랑스럽다니ㅠㅠ 달달해서 당뇨올뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 근데 팬들 이거 잘 몰라섴ㅋㅋㅋ 많이 못따라불렀어 막콘덬들 출발이랑 사랑이올때 연습해가조....!

15.그래비티, Bad (인피니트)
뾰족자켓 아애어샄ㅜㅠㅜㅡ락!!! 남우현은 락을 해야 합니다!!!! 꼭이요!!! 어제 누가 음악에 미친 아티스트 같댔는데 ㅇㅇㅇㅁ 진심 살다살다 남우현 헤드뱅잉을 다보고 내가ㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 편곡도 비트부터 개신나서 정신몬차리고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ 분위기 진짜 절정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

16.밴드소개
중콘 셀렉한 나에게 리스펙222222 동민쌤 기마타고 경호윈 대동하고 와서 우현이 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋ 너무웃겼엌ㅋㅋ 춤춰주시고 팬들이 남우현
외쳐서 우현이도 춤추는데 대충춰도 춤선 대박임ㅠㅠ 백,틱톡 떠창ㅠㅠ 우현이가 노래도 불라주고 춤도춰주무ㅠㅠㅠ밴드분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

무대세서 재킷 벗고 코트갈아입는데 뒤돌아있을때 땀식힌다고 티셔트 펄럭해서 속살보였어...♡ 우현이가 이걸 왜좋아하냐고 땀식히는건뎈ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ우효 우린 니가 뭘해ㆍ돚졸아ㅠㅠㅠ

17. 눈을 감으면, 향기, 너만 괜찮다면
앵콜전 마지막 세곡ㅠㅠ 신나게 뛰놀ㅈ다가 분위기 차분해졌어 구성 누가짰냐 ㅣ지쨔 개쩔어..... 라이브는 말할것도 없고요...!

-앵콜-
18. Everyday
일단 빨간니트 쌩눈으로 본 나덬의 중콘셀렉에 박수를....! 에블데 개신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ차분하게 마무리하는줄 알았는데 또신나버림 너무좋잖아!!!!!! 끝까지 신나게 놀다가게 해줘서 고마워 우현아ㅠㅜ

19. 스마일
스마일 가사를 참 좋아하는데 무대위에서 방방뛰는 우현이랑 함께 보니까 더 행복했어 음원보다 10배는 신남! 그리고 뛰느랗ㅎㅎ티갛ㅎㅎ올라가섷ㅎㅅ우현이 납작배를 윈없이 봤닿ㅎㅎㅎㅅ

20. Stand by me
뭐했다고 벌써 끝인지ㅠㅠ 그치만 낼도 콘서트해야하니까 참을게ㅠㅠ 스바미 부를땐 목 좀 쉬었더라ㅠㅠㅠ 인사하면서 오늘도 마음전달시규ㅠㅠㅠㅡ 꾸준하다 꾸준해ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅜ

기타

내앞에 우현이 지인들이 있었는데 (준상배우님 이야기 하는거보니 바넘지인인듯?) 우현이의 섹시한 무대에 환호하면서도 웃겨죽을라하더랔ㅋㅋ 실친의 멋진척이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이는 물론 원래 멋있지만..!!

셋리 반이상이 자작곡이라 저작권료가 우현이한테 다이렉트로 간다고 생각하니 돈쓸맛 나고 공연보는데 더즐거웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추고나서 힘들어서 1초간 인상찌푸리는데 존나 섹시해 ㅅㅂ 물먹는것도 개 섹시해서 소리지르니까 이걸왜좋아하냐며 계속 조금씩 물먹음ㅋㅋㅋㅋ 어젠 못자서 부엇는데 오늘은 갸름하다며 화면에 턱선 잘잡혀서 좋다곸ㅋㅋ 너 항상 뾰족해 우현아...! 카메라를 부수자!!

우현이가 팬들 떼창하는거 계속 기대한다했는데 잘 불러서 우현이도 행복해하고 나도 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년덕질하면서 오늘이 젤행복해써ㅠㅠㅠ 오늘 208번 재입덕하고 평생 덕질하기로 도장 꽝 찍었다!!!! 사랑해 우현아♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()