후기 알타보이즈 후기!!!
760 27
760 27
덬들 안녕!!!!! 드디어 숙소에 도착해서 씻고 아이스크림 먹으면서 후기를 쓸려구해!!!!
후기 남기는건 처음이라 글이 가독성이 떨어져도 이해해줘ㅠㅠ 휴대폰으로 쓰고 있어서 오타도 많을꺼야! 잘 부탁해 ㅎㅎ

일단 나는 아는 지인이 일본팬클럽에 가입해서 같이 표를 사서 갔어!
오늘은 첫공이고해서 vip석에 앉았어 시야는 진짜 완전 개꿀.... 진짜 꿀이였어ㅠㅠㅠㅠ vip석 만세....
3시 시작이였는데 밖에 팬들이 굿즈를 산다고 기다리고 있었어 아직 입장을 다 못해서 시작은 3시30분쯤 했어 인터미션 없이 쭉쭉했어
알타보이즈는 뮤지컬이지만 콘서트 같은 형식이였어! 알타보이즈라는 아이돌팀(?)이 모든 공연을 마치고 도쿄에서 마지막공연을 하는 걸로 극이 시작돼! 그래서 초반부터 노래하고 춤춘다ㅠㅠㅠ 진짜 무대에서 노래하고 춤추는 동우 보는데ㅠㅠ 너무 멋있고 잘생기고 춤도 잘췄어ㅠㅠ 보면서 연습 진짜 열심히 했구나라는게 느껴졌어!!!

알타보이즈는 종교적인 느낌을 담고 있어! ㅋㅋㅋ 그래서 막 공연을
통해 악한 영혼을 달래 준다고 해야하나..? 그런느낌이야ㅋㅋㅋ
악한영혼(?)또는 믿음이 부족한 영혼들에게 믿음을 주려고 공연 보여주고 그랬어..
그리고 동우는 진짜 동우인지 루크인지 헷갈릴정도로 잘했어ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뮤지컬을 보는지 잉피콘을 보는지 싶었엌ㅋㅋㅋ 지금 연기인가 아님 애드립인가 싶을정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소 동우 같았어 루크가 흥분 해서 막 말도 빨리하고 몸짓도 과격해지면 마크가 말리고 다른 배우들이 말리는 모습도 보이고 해서 애드립인지 연기인지 싶더랔ㅋㅋ
동우 모습은 사진에서 봤듯이 꽁리머리 하고 반다나 하고 눈밑에 그림조 그렸어 그 모든게 찰떡처럼 잘 어울렸지ㅠㅠㅠ 무대 내내 춤도 추고 애교도부리고 잔망도 부리고 진짜 너무 귀여웠어ㅠㅠ 보면서 귀엽다는 소리 한 오십번 넘게 한듯 진짜 너무 사랑스럽고 이뻤어!
그리고 의상은 한 4번 정도 바뀐것 같아 입고 나오는 옷들이 다 찰떡으로 소화했어ㅋㅋㅋㅋ

동우 솔로곡도 있었어!!!! 동우 솔로곡은 랩으로 시작했어 다른 배우분들은 뒤에 대기하고 있고 동우 혼자 무대를 휩슬고 다면서 랩하고 춤추고 노래하는데 진짜 너무 잘해서 넋놓고 봤오ㅠㅠㅠ 진짜 무대위 동우 너무 자랑스러웠어. 동우 실력도 많이 늘고 소리도 엄청 크고 진짜 잘했어
동우 계속 잔망 부리니ㅋㅋㅋ 관객들도 다 웃고ㅋㅋㅋ 같이하는 배우분들도 다 귀여워했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 사랑둥이~.~
아 넘 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 극이 콘서트 형식이라 관객석까지 올라오고.. 사연도 뽑아서 고민도 들어주고... 무튼 배아프고 질투나는 뮤지컬이였어

동우는 가슴팍에 십자가 모양 그림도 그려서 너무 섹시했고 본인 개인 악세사리 다 착용하고 했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 동우=루크 였어.. 진짜 너무 잘했어 랩하고 노래하고 춤도 추고!!
아 후안솔로곡에서 약간 탱고풍인데 춤 너무 잘추고 동우랑도 잘 어울려서 그런 무대 보고싶더랑ㅎㅎㅎ

그리고 오늘은 다 끝나고 무대인사 했는데 예성님 솔로곡이야기 하다가 동우도 솔로 준비중이라고 이야기 하고 예성님이 자기보다 더 빨리 나올꺼다 이렇게 말하면서 동우도 많이 사랑해달라고 이야기 했엉ㅋㅋㅋ 솔로 장르도 언듯 말했는데 말해도 되면 이따 댓글에 남길게!!

그리고 자리가 오른쪽이였는데 동우 무대때는 우리랑 반대라서 넘 슬펏다ㅠㅠㅠ 그래도 무대인사할때는 오른쪽에 있어서 잔망스런 모습 많ㅇ 봤어ㅠㅠㅠ 동우한테 계속 손인사했는데 이쪽 봣는지 손인사해주더라ㅠㅠㅠ 넘좋아서 소리지르고 싶었어ㅠㅜ 허벅ㅈㅣ때려가며 참았엌ㅋㅋㅋ
대충 생각나는건 이정도야!!! 내일도 또 보러간당~.~ 행복해!!!

https://img.theqoo.net/dJJfT
https://img.theqoo.net/EYOkA
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
모든 공지 확인하기()