후기 동우 팬싸 후기 (추가)
990 21
990 21
기억 나는대로 쓰는거라

동우는 술이 안 는다고 ㅋㅋ 예전에 (무슨 이유였는지는 말 안해줌 어떤 상황인지도 말안해줌ㅋㅋ) 산에 가서 친구들이랑 막걸리마셨는데 친구를 취하게 해야하는데 동우가 먼저 취해서 친구들이 동우 양쪽에 끼고 내려왔다고 그걸 어머님이 뒤에서 보셨데ㅋㅋ(근데 왜 어머님이 그자리 계셨는지는 말 안 해줌 ㅋㅋ)

이슬 라이브 마지막엔 동우 취기가 많이 올라왔었다고 ㅋㅋ 우현이가 글라스에 소주를 붓는 바람이라며 우현이 이름 부르면서 투덜거렸어 졸귀~~ 그러면서 우현이랑 쫑(쫑이는 확실하지 않아ㅜㅜ) 두사람은 술 잘마신다고 술자리에서 우현이 동우 술 자주 먹이나봐 ㅋㅋ

성규 콘 뒷풀이때 동우는 복분자 그런 술 마셔서 종완이 형님은 그러려니 하시고( 회식하면 종완형님이 늦게 오시는데 동우는 항상 오시기전에 뻗어서 그러려니 하신다고 ) 타블로 형님들은 소주파인데 동우 배제하셨다나? ㅎㅎ
그러면서 종완형님이 일본에서 맛있는것도 사주셨다고 ㅎㅎ

아! 그리고 그 랩 하던거 옥수수가 아니라 고구마더라 고구마고구마 감자감자 ㅋㅋㅋ

이번주 스케 빡세게 했는데 동우가 빡세가 잡아달라고 그랬다고ㅜㅜ 담 주 스케도 나와봐야 아는가봐 ㅜㅜ

어제 치킨이야기 비하인드.? 미블 하고 오니 우현이 없었다고 담날 뮤지컬있어서 갔다고 ㅋㅋ 우현아 거기 치킨 맛집이니? ㅋㅋ 동우도 우현이가 뮤지컬 퇴근길에 치킨 이야기 한거 알더라고 ㅎㅎㅎ

내일 루프탑 칵테일 만드는거 동우자기 똥손이라 걱정이라고 ㅎㅎㅎ 우리는 이미 독약 칵테일과 색만이쁜 못먹을 칵테일을 겪어서 ㅋㅋㅋㅋ

+동우 루이역 하면서 좋았다고 성종이가 악역 한번 하고싶다는거 처럼 루이역 연기하는거 잼났다고 그리고 연출자분들 첨 동우랑 미팅하면 기대를 많이 안 하신다고 그런데 막상 하고나면 칭찬 많이 받는다고ㅎㅎ동우 뿌듯해하더라 ㅎㅎ나도 뿌듯 ㅎㅎ 아이언 마스크 원작자님 오셨을때 동우 공연 보여줬다고 동우 감사해하면서 스스로 뿌듯해하는거 귀엽더라 ㅎㅎ

입대 이야기하면서 비밀입대가 나은것지 미리 알리는게 나은건지 그런 것들 다 팬들이 어떤걸 좋아하는지 자기는 잘 모른다고 알려달라고 하는데 ㅜㅜ 동우는 진짜 팬이 좋아하는거만 하고 싶어 하는게 많이 느껴지더라 그전에도 크리스틴역 한 분이랑 음방에서 만나서 사진 찍었는데 인스타 올릴테니 넘 걱정하거나 오해 하지말라고 다~ 서로 돕고 살아야한다며 ㅜㅜ 팬들 생각하는 맘이 넘 깊더라 ㅜㅜ

인셉션 이야기 하니 또 생각 인셉션 최애라 작가님께 러브콜 보냈는데 작가님이 육아중이시라 써놓으신게 없으셔서 곡 못 받았다고 ㅋㅋㅋㅋ

+또 생각나서 ㅎㅎㅎ
동우 오늘 입은 옷 넥라인이 두개인 특이한 옷이라며 보여줬어 ㅋㅋ 안에 티 보여달라니까 겨드랑이쪽에 넘 파져서 라며 머뭇거리는데 팬들은 괜찮다고 ㅎㅎ자켄벗을려고 했는데 오늘 자켓 소매 걷어올려서 고무줄 있어서 못 벗고 반만 벗었어 ㅋㅋ

그리고 루프탑 무슨 컨셉이 있나봐 ㅋㅋ (조심스럽게 파티걸 같은 컨셉 예상 해본다 )

동우가 자기 쓰는 향수 이름도 이야기해줬는데..까먹음 기억나는덬 알려줘~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 20,405
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,517,698
모든 공지 확인하기()