후기 동우 팬싸 때 이야기한거.
1,381 19
1,381 19
나덬 기억이 막 사라지고 있어서 잘못기억하는거 일 수도 있는데 우선 적어볼께 순서 뒤죽박죽 참고해서 봐줘~~정작 나덬은 동우 앞에서 말 한마디 제대로 못 하고 와서 나덬 후기는 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 미블서 넘 노래 많이 불러서 자기전에 목에 좋은거 먹고잤고 오늘 노래 플랫될까 걱정했는데 샵되었다고(리허설때 샵 된거라네ㅎㅎ)

어제 미블 라이브 비티디 듣고 명수 목소리 애기 같다고 그러면서 10년이라 모두 변했다는 등등 이야기로

어떤 무대의상이 좋았냐고 물어봄 어제꺼라 말하니까 대표님 아이디어였다고 무대의상중 제일 노출이 심했다고 지금(팬싸때 팬이준 안경쓰고있었어)안경쓴거 어떠냐고 자기 쓴거 거울 안보여서 궁금하다고

과거 도끼님에게도 랩 배웠는데 얼마전에 우연히 봤다고 둘다 잘되서 기분 좋았다고 도끼님 예전 tmi 해줌ㅎㅎ

무슨 노래였는지 까먹었는데.. 우현인가 외국 가수 느낌난다고 칭찬해줬다고.. (파티걸이였나 기억이 잘안난다)
동우가 데뷔초에 뭐지 외국 노래 부른거 함서 무슨 노래였지 잠시 생각함(귀여웠다 생각날듯안날듯혼자 끙끙 ㅎㅎ 그노래 결구 with you ㅋㅋ )그런 느낌이였다며 결국 경험이 다 득이된다는 식으로 말했어

매니저분이 일을 잘해주신다고 칭찬하다가 일화로 인이어 찾아준다고 동우등 막 만졌다며 서로 빵 터졌다고(후배 여돌 매니저하시다 왔다는 tim 자기닮아가서 한국말을 못해지고 있다고 ㅋㅋ 뜬금없이 내일 무대의상 준비되어있냐 물어보고 매니저님 물어보면 즉답해주고 일 잘한다고 ㅋㅋㅋ)

팬싸하면서 노래나오는거에 춤도 추고 노래도 불러주고 ㅎㅎㅎㅎ 싸인하랴 팬이랑 이야기하랴 노래도 따라부르고 랩하고 춤추고 조금있다 할말 적어놓으랴 바빴다 동우 ㅎㅎ

팬싸 끝나고 나갈때 연습 더 하러간다고도 그랬어 ㅋㅋ

Sns댓글 열심히 달고 팬이 남긴 댓글도 열심히 본다고 자기도 가끔 자기가 무슨 이야기하는지 모르겠다고 해석 잘 부탁한다고 ㅎㅎ

그리고 sns에서 보고 저장도 했다면서 ' 내새끼 연애를 티비로보는게 싫은거 × (그다음 내용은 기억안나는데 그런 류 이야기 × )그런 프로로 욕먹는게 싫다o ' 이란 내용봤다고 그런데 자기는 욕먹고 그런거 신경안쓴다고 그것도 다 관심이라고 정을 많이 맞으면 정교한 조각이 되는거라고 예전에 말한거 이야기해줌
ㅜㅜ

아이돌룸나가달라고 팬이 말했는데 이야기 해보겠다고 (아이돌룸 스케는 아직 없나봐 ㅜㅜ)

공방끝나고 미니 팬미 하고싶다고 말씀드렸는데 그게 방송국협조도 있고해서 쉽지않다고 그러면서 커피차 이야기하면서 그날 매형 질소커피만드신다고 팔이 많이 쓰셔서 팔이 안 올라가셨다나 ㅎㅎㅎ

동우가 이렇게 팬이 질문하고 대답하고 하는 거 좋다고 다양한 컨텐츠? 아이디어 있음 이야기해달라고 (그때 팬이 그게 토크콘서트라며 이야기해줌 그러니 동우야 토크 콘서트라도ㅠㅠ)

+음중 사녹 러허설이 5시반이였데 동우 잠을 많이 못 자서 비몽사몽이라며 ㅜㅜ( 그럼 몇시에 일어나서 준비한거야ㅜㅜ)

+그리고 미블 가기전에 씻고 가야할것같아서 씻으러 간건데 우현이 치킨먹고있는거 봤다고 ㅋㅋ 미블 끝나고 씻고 자면 넘 늦을꺼 같아서 씻고 미블 간거라고 ㅎㅎ

또 생각나면 글 남길께 글 쓰면서도 까먹음ㅜㅜ
혹시 문제되는거나 그런거 있음 댓글 달아줘~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,839
모든 공지 확인하기()