theqoo

나눔 예전 앨범 착불 나눔하면 받을덬 있을까?(완료)
382 19
382 19
이사하면서 중복되는 예전 앨범들 나눔하려고 해.
착불이라서 꼭 받을수 있는덬들 신청 부탁해~
박스번호로 신청해줘 ~~
나눔이 처음이라 이렇게 하면 되는지 모르겠어.ㅠㅠ

1번박스 -완료

2번박스-완료

3번박스 -완료

4번박스-완료
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 90만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 782만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1008만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 385만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트 대백과사전(19.03.06) ☀•۰·。 ゚ 15 18.09.08 2.3만
공지 알림/결과 🎨 인피니트방 잉덬들 입덕시기 조사 (update.200112) 🎨 816 18.08.25 2.4만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ ♾🏠 인피니트방 스케줄 🗓🖋 ☀•۰·。゚ 171 18.02.08 6.3만
공지 알림/결과 ゚。·۰•☀ 인피니트방 월드컵 & 총선 ☀•۰·。 ゚ 27 18.02.07 3만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 인피니트(INFINITE) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 219 16.11.09 2.4만
모든 공지 확인하기()