스퀘어 밀리시타 EVERYDAY STARS!! 랩파트 전원 영상
482 5
482 5

https://www.youtube.com/watch?v=9Y0WDqLUtKA

번역 출처는 나무위키

하루카

역시 가장 좋아해요!

모두 다함께 만드는 스테이지!

객석 제일 뒤에까지

잘 보인다구요~!

치하야

노래를 부를 수만 있다면

그외엔 아무 것도 필요없다

줄곧, 그렇게 생각했었어요

하지만 지금은……달라요

미키

아후~. 미키 차례?

그럼 미키 그냥저냥 열심히 할게♪

자! 열심히 서있으니까~

원하는만큼, 봐줘? 아핫☆

유키호

히윽! 뭔가요?

아, 불렀을 뿐이라구요? 다행이다~…

가 아니라 큰일이야~! MCMC, 우우~

구멍 파고 들어가있을게요~!

야요이

네, MC예요~!

잔뜩 기운이 날 수 있게

커다란 목소리로 갑니다~!

하이, 터~치! 예이♪

마코토

어서오세요 시어터에!

저희의 큥큥하고 귀여운 모습

짱짱 바리바리 보여드릴게요!

불타올라라, 나의 프리티!

이오리

에이스 등장이네!

여기는 이오리쨩에게 맡기도록 해♪

후에? 그냥 평소 모습이 나온다구?

핫, 스톱, 다시해~!

타카네

오늘밤은 제가

여러분을 매료시켜드리도록 하지요

꿈인지 생시인지 헷갈릴 정도로

한껏 즐겨주시기를 바랍니다…후훗!

리츠코

오늘은 순조롭네~

준비도 꼼꼼하고 계획대로!

에, 또 트러블 발생?

이제 난 몰라! 어떻게든 해봐!

아즈사

네, 아즈사예요~♪

오늘은 운세도 완벽해요♪

이 다음 스테이지도 분명…후훗♪

기대해주세요!

아미

Oh Yeah 아미왔고~♪

스테이지는 전부 아미의 것!

끙끙 앓는 사람은 대부분 프렌즈!

오Paya 언Niya 모두 C'mon!

마미

그래Yo 마미예Yo♪

헤롱몬 막막 나온다Yo♪

앗핫하~응♪ 응훗후~응♪

Oh 섹시~! 쳬키라웃☆

히비키

안녕하수꽈~! 히비키라고!

본인, 노래도 댄스도 완벽하다고!

…엣, 오늘은 연극도?

우갸~!, 대본 어딨어~!?

미라이

스테이지 즐기고 계세요?
데헤헤, 고맙습니다~!
다음은 이 곡으로 갈게욧 포칫♪
…이거 무슨 버튼이더라?

시즈카

줄곧 생각했어요
언젠가 아이돌이 되고 싶다고…
아, 좀 더 즐거운 얘기가 좋겠죠!
그럼, 우동 얘기를 할게요♪

츠바사

네! 주목하세요!
오늘의 저도 귀엽죠?
칭찬해주면 열심히 할 테니까
더 많~이 오냐오냐해주세요~♪

코토하

다함께 놀기도 하고
시어터는 학교같아요
내일도 예정이 있는 것 같네…
엣, 정말, 야구는 금지!

엘레나

나, 행복하다GU~♪
모두 다 즐거워보이니까, 에헷!
다함께 더 많이 분위기 살려보ZA♪
카니발은~ 지금부터라GU~!

미나코

여러분, 왓호~이♪
라이브는 지금부터가 진짜예요!
아직 남은 메뉴가 고봉 곱빼기!
배가 덜 찬 상태로는 못 보내요♪

메구미

나, 아이돌이 되고나서
좋았던 게 엄청 많은데~
역시 가장 좋은 건 이거란 말이지!
모두와 만나게 된 것! 냐하하♪

마츠리

하이호~! 마츠리 공주예요!
몽실몽실·파티 타임인 거예요!
호? 마시멜로를 준비해주신 거예요?
관객들이 드셔줬으면 하는 거예요♪

세리카

여러분 알고 계신가요?
아이돌이 되면 두근두근해져요!
처음 경험하는 게 엄청 많아서…
오늘도 다같이 두근두근해지고 싶어요♪

아카네

네네~, 아카네쨩 차례야!
다들 기다렸어? 목빠지게 기다렸어?
잔뜩 응석부리게 해줘도 된다구☆
선물도 접수중입니다~♪

안나

얘들아, 준비OK?
안나가 비빗또 등장했어☆
반짝반짝 하트로 LOCK ON♪
받아! 러브래비·빵야~☆

로코

오디언스, 웰컴이에요!
오늘은 뉴에이지의 인스털레이션을
로코가 액츄얼라이즈해버릴 거라구요♪
아시겠어요? …에엣, 모르겠다구요!?

유리코

저의 이야기는
아직 프롤로그를 끝냈을 뿐
격동의 본편은 지금부터예요♪
…죄송해요, 너무 나갔죠!

사요코

저, 응원하고 있어요!
건강한 사람도, 그렇지 않은 사람도
자신감이 없어도 괜찮아요!
내일의 자신을 믿어주세요!

아리사

이곳이 천국인가욧!?
오른쪽에도 왼쪽에도 아이돌쨩!
아리사랑 같이 응원해요~!
아니, 아리사의 응원이 아니라요~!

우미

얘들아, 지친 거 아니지!
나도 전혀 안 지쳤어☆
이대로 전력으로 달려나갈 테니까
전력으로 쫓아오기얏-!!

이쿠

네! 나는 10살이야
레슨 엄청 열심히 했거든!
스테이지에서 잘 하는 거 봤지?
어린애 취급하면 안돼♪

토모카

오늘도 듬뿍
성모의 자애를 선사하도록 할게요♪
귀엽게 안 우는 아기 돼지는
혼내줄 거예요~? 후훗♪

에밀리

후원자 여러분의
일곱 빛깔 색채 발광봉!
Wow! 그야말로 일본의 마음이에요!
저도 정진하도록 하겠습니다♪

시호

그게, 어떡하지…
저, 때때로 생각해요
아이돌이란, 공주님같다고…
…. 역시 그만할게요

아유무

렛츠 댄싱!
토크 시간도 괜찮아♪
나는 댄스로 토크할게!
…엣, 안돼!? 마이가~뜨!

히나타

있잖아, 나
들어줬으면 하는 말이 있는디 말여
말하는 거 느리니께 서둘러야겠어…
아, 아이구~

카나

지금부터 리사이틀~♪
많이 들어주세요!
마이크 가져다가~♪ 노래할 카나~♪
어랏? 지금 토크할 시간!?

나오

네~! 흐흥♪
공연장도 느낌 좋게 물 올랐고
무대에 설 준비 끝났네!
잔뜩 분위기 살리고, 간데이~!

치즈루

오~옷홋홋호!
고귀한 MC 시간이와요!
고져스한 스테이지와 셀럽의 휘광♪
부디 많은 기대를 부탁드리와요!

코노미

하아, 곤란해졌어~
나의 섹시가 너무 흘러넘쳐서
남자아이들에게 큰일이!
생기지는 않았지…우훗, 신사구나♪

타마키

있지있지, 타미키있지!
팬 모두를 엄청 좋아하니까
지금 선물 모으고 있어~♪
다음에, 곤충채집통 가져와! 쿠후후♪

후카

저, 섹시하다고
자주 칭찬받고는 하는데요
가능하면 청순…엣, 오늘도 섹시해요?
우우…고맙습니다…!

미야

공연 스테이지는
뭐랄까 피크닉같네요~
행복을 찾으러
다함께 나가보아요~♪

노리코

너희도 소리 질러!
100만 파워로, 간닷~!
밀~리~언! 밀~리~언!
최고야! 고마워~

미즈키

MC 미즈키입니다
지금부터 비둘기를 꺼내겠습니다
MC인 만큼, 매직입니다
……뼈아프군, 미즈키

카렌

저, 저는, 겁쟁이인데…
그래도, 그런 애라도
스테이지에 설 수 있다고, 생각해주신다면…
막이래…테헤헤♪

리오

네~, 기다렸지♪
오늘도 서비스해버려야지~!
우선 가슴의 지퍼부터~♪
엣, 안돼? 어째서~!?

스바루

내…가 아니라
제 스테이지 잘 봐줘!
가 아니라, 잘 봐주세요~♪
어떠냐! 여자애같았지~!

레이카

란란♪ 어라어라?
이럼 안돼, 노래해서 얼버무릴게요!
산보·와산보·
와산본♪

모모코

기다렸지, 모모코야!
다들, 꽤나 분위기 끓어올랐네
기왕 이렇게 된 거, 더 많이 끓어올려버릴까?
그야 모모코, 프로니까♪

줄리아

OK, 기다렸지!
오늘은 락으로 끝내주겠어!
그래서, 다음 코너는?
심쿵 어필…뭐야 이게!?

츠무기

여러분, 즐기고 계신가요?
즐거운 척을 하고 있지는 않으신가요?
…다행이야. 즐기고 계신가 보군요
부디 그대로 많이 즐겨주세요!

카오리

아이돌이 되는 것은
새로운 문을 여는 것이었습니다
댄스도 무대일도, …그라비아도…
그리고 오늘의 스테이지도♪
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
108 스퀘어 밀리시타 다음 테일 이벤트 Criminally Dinner 〜正餐とイーヴルナイフ〜 : 미키, 아유무, 시즈카, 카렌, 이쿠 22.07.03 1,177
103 스퀘어 밀리시타 다음 트러스트 이벤트 ナツヤスミ☆アピール合戦! : 마츠리(상위), 타마키(하위), 츠무기, 노리코, 아즈사 2 22.06.02 700
101 스퀘어 밀리시타 다음 시어터 이벤트 Understand? Understand! : 우미(상위), 코토하(하위) 2 22.05.26 539
100 스퀘어 밀리시타 다음 트레저 이벤트 空色♡ Birthday Card : LOVERS HEART 전원(줄리아 상위, 사요코 하위) 5 22.05.12 612
99 스퀘어 밀리시타 다음 투어 빙고 이벤트 CHEER UP! HEARTS UP! : 안나(상위), 카나(하위), 하루카, 줄리아 5 22.04.25 763
98 스퀘어 밀리시타 다음 테일 이벤트 紙・心・ペン・心 -SHISHINPENSHIN- : 노리코(상위), 아리사(하위), 레이카, 치하야, 사요코 2 22.04.14 1,089