theqoo

잡담 타로하다가 왕 지가 못해놓고 남탓해ㅋㅋㅋ
143 1
143 1
내가 맨 처음에 쉽게 맞아줘서 감시자한테 일찍 들켰다면서 그때부터 지가 빡쳐서 하기 싫었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 못하는게 유사판자에서 판자 내리고 심리전 하다가 공일 쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병으로 아대도 있는데 유사판자에서 공일ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 왕이라고 마침 기사가 근처에 있어서 살려줬는데 공장에서도 지가 못버티다가 죽어도 주술사가 살려줬는데 가만히 서있고 걍 겜 안하더라ㅋ
그거 보고 팀원 다빡쳐서 바로 항복침

다른애들 다 5틴데 쟤만 티어가 3티여서 거의 늅늅이라 생각하고 다들 진짜 아무말도 안침ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왕새끼가 지혼자 먼저 시비트는거임ㅋㅋㅋㅋ그거보고 같은팀 주술사랑 기사 빡쳐서 뭐라했더니 또 지혼자 꿍얼거리면서 팀원탓함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 상대편애들이 다 저 용병새끼 욕해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 못하는게 제일 큰 문제였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 한국인이라서 한국어로 욕해줬다^^
마지막에 주술사가 이런 무능한 왕의 신하였던 신하들이 제일 불쌍하다고 신세한탄하고 나감ㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 7.8만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 699만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 956만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4422 15.02.16 368만
모든 공지 확인하기()