theqoo

잡담 어제 솔랭하는데 단체로 돌았더라
320 6
320 6
용병벤이라 항탐계선 조합이고 내가 선지자였음
항해사가 우산 상대로 첫어글 50퍼 돌릴때쯤 죽어서 지감 감
계공이가 구하러 간댔는데 지명이라 탐사원이 대신 가다가 도움핑 치자말자 쳐맞았는데 그래도 봐줌
누가봐도 낙딜이라 이건 줘도 의미 없어서 안주고 낙딜맞는거 보고 부엉이 뺌
구출 실패하고 지감 건물 창틀밖에 있던 계공이가 바로 구출 붙었는데 섭혼당해서 또 도움핑 치는거야 근데 부엉이 쿨이라서 못줌

이래서 항해사랑 탐사원 묶여있고 바로 앞에 계공이 누워있는데 난 9시고 해독기 3개 남았고
당연히 개구감 내가 6시면 몰라도 9시로는 에바잖아... 부엉이 쓰면 개구마저도 못나갈수도 있는데

그래서 1탈했거든? 끝나고 일본인 3인팟이더라곸ㅋㅋ
계공이가 경종챗으로 지랄하길래 번역기 돌랴보니까 왜 다들 도움핑 쳤는데 안도와주고 부엉이 아끼냐 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네팀 못한건 생각못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 항해사 시계 두개쓰고 30초컷 낙딜 맞은 탐사원 경종챗으로 뭐라하는 계공이
애초에 용병벤인데 조합 개구리게 짰으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 환장하겠더라
항해사가 벌레컷 미안하다고 사과하고 끝냈는데 진심 개어이없어ㅋㅋㅋ

우산은 지도 잘난채하고 싳었는지 탄광 뭐시기하다라ㅋㅋㅋ
내가 가서 구출 성공했어도 진거고 부엉이 탐사원 줬어도 못살리는건데
진심 단체로 정신나간애들이 지랄해서 개빡쳤었어ㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 28만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 291만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 685만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
모든 공지 확인하기()