theqoo

잡담 나름 열심히 플레이했는데 못해서 속상해
185 3
185 3
5인격 한 1년...? 했나 1년 반했나 암튼...
거의 800시간하면서 판수로는 4500판 정도했는데
여전히 실력은 1티어 뉴비시절이랑 비슷해서 현타와ㅠㅠ
그냥 이정도면 난 게임 못하나봐 ㅜㅠㅠㅠ

내가 자꾸 민폐인거같고 트롤같으니까
랭이 너무 부담스럽고 거북해서 랭은 안돌린지 꽤 됐어
일겜만 하는 일겜충이고 가끔 연합사냥이나 돌린당...

유튜브도 보고 잘하는 사람들 동선 참고도 해보고
일대일도 하고 종종 플레이 영상저장해서 뭘 못했고
잘했는지 체크도 해보는데ㅠㅠㅠㅠ
그냥 내가 못하나봐 시불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 손가락이 안따라줘ㅠㅠㅠ빡쳐ㅠㅠㅠㅠ

쓸데없이 경렙만 높아져선 만나는 감시자들 수준은
빡세지는데 난 그지깽깽이같으니까 넘 벅차ㅜ.ㅜ
5인격은 재밌는데 내가 못해서 접을까 고민되고...아휴
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 31만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 ** :: 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제 궁예 금지 등 04.29 293만
전체공지 🚨🚨🚨🚨 2020.11.30 *주의* 현재 일부 이용자에게 뜨는 노골적인 성인광고 관련 공지! 안드로이드 + 아이폰 각각 문의신고방에 URL 제보 부탁하겠음!! 제보방법 추가 갱신 🚨🚨🚨🚨 350 16.07.05 18만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 687만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4358 15.02.16 292만
모든 공지 확인하기()