후기 오늘 발견한 황르젠 근엄뽀쨕귀염뿜뿜 포인트!!!
297 7
297 7
가면무도회 때 횃불 들고 춤추잖아!
나~ 할 수만 있다면 너와 떠날 텐데~
하면서 살짝 앉았다 일어나서 마리와 빙글빙글 도는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감출수 없는 아이도루 짬밥 황르젠은 앉았다 일어날때 뭔가 반동? 을 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 앉았다 일어나는게 아니고 살짝 앉았다가 일어나면서 아주살짝! 아주사알짝 웨이브를 하면서 일어나더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 발견하고 너무 귀여워서 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩하지 너무 기여워 황민현 본체 커커커커커커커커커커ㅓ커커ㅓ코커ㅓ커ㅓㅗ커커ㅓ졸커야
오늘 가족들 와서 그런지 뭔가 더 자신뿜뿜하면서도 귀염뽀쨕해떠...질러야할부분 진성으로 힘있게 지르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마리! 철좀들어!!!!! 이부분에선 어이고 이 마리야 이 철없는것아!!!!!!!!!!!!!! 근데 이쁜것아!!!!!!!! 이느낌이 너무너무 잘 살았구 웅...젤리씬 감정이 너무 좋았어 하얗게 센 마리 머리카락 누구보다 소중하게 보듬고...마리배우님이 계속 울고계셨는데 연기합 점점 더 좋아져서 진짜 감정에 폭 빠져서 연기하는게 보이더라구! 난 널 사랑해~ 하고 살짝 급하게 입맞춤하는 느낌이 없잖아 있었는데 오늘은 적절하게 난 널 사랑해~ 하고 호흡 길게 끌고 젤리 뙇! 이어서 오늘 젤리씬 너무너무너무 좋았다구 한다 오늘도 어김없이 민현젤리위에 곱게 묻혀진 립스틱도ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염뽀짝 그 자체구!!!!!!!
그리고 오늘 젤 씹덕했던 건 그거야...마지막 막 내릴때 애기웃음 빵긋했어 민현이 오늘 잘해떠요! 오늘도 무사히 잘해떠! 이런 느낌이라 황민현 와라라라라라ㅏ러러라라ㅏ라라라라라라라라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 체고여떠 울애옹 우쮸쮸쮸쮸쮸 체고에요 따봉!!!!!! 백만번 날려주고 싶어떠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 울애옹 부모님한테 우쮸쮸 백만번당하게찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 미녀니 부둥부둥 마니마니해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 이쁨받는 민현이 상상만해도 행복한것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓰는데 옵황왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로지들이 보바통박제를 외치니 황르젠이 응답하사 친히 보바통을 옵황에 박제하시니라 황멘 -민현복음 8:9 이거 오늘부터 찐이야 진리야 웅
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 408 00:08 8,812
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,807,955
모든 공지 확인하기()