후기 9/4 낮공 마리앙투아네트 황민현 공연 후기
544 1
544 1
우선 나눔해준 천사로지한테
정말 고맙다고 말하고 시작할게ㅠㅠㅠ

정말 너무 잘봤어!!!!! 인증할게!!
(덕분에 애옹부채랑 탐앤탐스에서 컵홀더도 갈수 있었오ㅠ)
https://img.theqoo.net/UAXcQ

비구역 뒷자리처음이었는데
12열부터 이층자리가 있어서 혹여나
발코니씬 안보일까 걱정했는데 잘보였음ㅋㅋㅋ
단지, 내 기분상 음향은 좀 탁 트인 곳이 더 좋았던거 같애!
(자리 참고하라고 쓰는 정보!)

시작하고 민현이 나오는데 너무 비현실적이야 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
나시카로 봤더니 표정 짱짱하고 좋았어ㅋㅋㅋ
오늘 뭔가 완깐이 살짝 부드러운 완깐이라서
달달한 황페르젠에 찰떡이었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 중앙이라서 민현이 옆선 오지게 잘봤음
진짜 조각인거같애....저 라인은 있을수 없어
도저히....믿을수 없어 말도 안되.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

소소하게 본거 쓰자면
처음 소개에서 마리한테 손키스할때
손키스하고 다른데 보다가 다시 마리 눈마주치면서
손 문들문들 해주는데 이미 녹았오....༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽

그리고 2막에서 내가 다 알아서 할테니까
나만 믿어 이 얘기하는데 두손을 잡은게 아니라
한손 잡고 다른 손으로 포개면서 쓰담쓰담......༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
그리고 민현이는 진짜 스윗함 특화같애;;;
숨쉴곳은 너야 부분 서로 가까이에서 눈마주치고
부르는데 얼마나 달달하게 부르는 지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1막의 프롤로그 너무 좋았고!!!!
눈을 감으면 춤추던 니 모습이 아직 기억나
이부분 눈 감고 양손 뻗으면서 부르는거 너무 좋아ㅜㅜ

그리고 점점 목소리 쓰는 법을 알아가는거 같은 느낌?
가면무도회 에서 낮음은 “회” 이부분 제대로 들리고
그런 부분에서 살짝씩 느꼈고
그외도 음 단단해진거 느꼈음!!!

오늘 가면무도회에서 가면 안 벗는 걸 알았구여◔‸◔ ㅋㅋㅋ
그리고 오늘 퇴장할때 부드러운 미소가 아니라
살짝 활짝 웃어서 괜히 막 더 둘이 행복해보여서 눈물8ㅅ8..

그리고 중간중간에 일부러 나시카 안쓰고 봤는데
(마그리드와 둘이 만나는 씬등) 조명 딱 둘만 있고
진짜 멋있더라ㅜㅠㅠ
그리고 오늘은 페르젠 노래부르면서
“사랑에 대한 막연한 갈망” 하면서 마그리도 손을 잡고
마그리드는 잡혔다가(?) 훅 정신 차리고 손 뺀거
인상 깊었어 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
(지금까지는 페르젠이 마그리드 손 안잡았던 기억이...)

오늘 살짝살짝 실수가 있긴 했지만
다른 로지가 말했듯 감정이입할때나 강하게 말하려고 하다가 흔들렸었는데 날것이지만 그만큼 민현이만의 감정이 절절하게 느껴져서 정말 좋았어 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

그리고 민현이가
전체적으로 또 페르젠 꼭꼭 씹어서 소화하고 있는
느낌이 들어서 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나씩 또 자기것으로 만들고 소화해서 표현하는가같애...
뭐야 천재야?? ㅠㅠ

나눔 해준 천사로지 정말 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 소중한 티켓이고 기회인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 고마워❤️❤️❤️
페르젠 사랑해
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 128 00:11 2,949
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,078,830
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,093,549
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,573,227
모든 공지 확인하기()