theqoo

후기 로지들아.... 더쿠도 탄다.....계....
573 32
573 32
이런 글 처음 써서 조심스러운데 문제 있으면 바로 고칠게 알려줘ㅜㅠㅠ
나 오늘 은택이 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말도 안돼.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
미친 거 아니야 아직도 안 믿겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇빛이 세서 날씨가 많이 더웠는데 장시간 이어지는 촬영에도 민현이 진짜 프로더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동복 진짜 미쳤어 나 은택이 보다가 순간 내가 이동네에서 고등학교 나온줄 알았자나;; 기억 조작 뚝딱;;

더웠는데 그만큼 날 좋았어서 진짜 예쁜 장면 나올거 같아 라이브온 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
페르젠부터 고은택까지 어쩌면 이렇게 민현이한테 착붙는 캐릭터 항상 맡는지 매번 새로운 도전하는 민현이를 지켜볼 수 있다는 게 오늘따라 너무너무 벅차구 자랑스럽더라 진짜 원한 없오 이제..

https://img.theqoo.net/aCXxO

https://img.theqoo.net/QtTDL
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 255만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
공지 알림/결과 👑10월의 황민현 스케줄 (201020ᴠᴇʀ.)👑 136 19.05.10 3.3만
모든 공지 확인하기()