theqoo

후기 다크앰버 향수 소분 받은 후기 !
398 8
398 8
어떤 천사 로지가 향수 소분 나눔 한다는 글을 보고 설마 내가 되겠어....하고 댓글을 남겼는데 당첨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되었어ㅠㅠ세상에ㅠㅠ
심지어 원래 쓰던 다크앰버 다 쓴 상태였고 라벤더 사야하니까 참고 있었거든ㅠㅠㅠ진짜 타이밍 대박이야

여튼 오늘 배송이 와서 열었는데
https://img.theqoo.net/hcPdh
ㅎ0ㅎ!!!!!
진짜 열자마자 헉 했잖아 천사로지 이렇게 감동주기 있냐구ㅠㅠㅠㅠ
나눔 로지가 샐까봐 걱정된다고 그랬는데 완전 꼼꼼하게 포장해주고 입구에도 테이프처리 다 해주고 해서 전혀 그런거 없이 안전하게 왔어!
https://img.theqoo.net/xULjp
ㅠㅠㅠㅠㅠ간식 맛있게 잘 먹을게 그리고 중간에 비타민💊 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ비타민도 챙겨 받았어 민현이팬답다구
그리고 예쁜 민현이 사진이랑 스티커도 받았어ㅠㅠㅠ고마워💜
https://img.theqoo.net/OtePB

이런 천사 로지가 민현이는 커라구 아주 단호하게 말했으니 강경떽랑단이지만 주말동안 커랑단이 되어볼게 많이 양보한거라궁✊🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 로지 시간내서 이렇게 나눔 해주고 보내주고 하느라 고생했어
이런 천사로지에겐 무조건 성덕의 길이 열릴꺼라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트 팬미팅 팬싸 공방 1열 꼭 가자
다시 한번 더 진짜 고마워 잘쓰고 잘 먹을게(*≧o≦)੭♡
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 256만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
공지 알림/결과 👑10월의 황민현 스케줄 (201020ᴠᴇʀ.)👑 136 19.05.10 3.3만
모든 공지 확인하기()