후기 팬미팅후기
3,639 4
3,639 4
나는 6시넘어서도착했음
일단 표부터찾구 봉구매
이제 남은시간동안뭐하지..이러는데 나눔소리들려서 입장전까진 나눔받음.
https://img.theqoo.net/kNNEJ
팬미팅은 8시에시작한듯?
베러랑 니가미워ㅜㅜ 드디어 첨으로봄
플레이하우스
준혁이 당차게 사진있다소개해놓고 자기꺼먼저나와서 당황ㅋㅋㅋ팬미팅때받은선물끼고있는사진ㅋㅋ
티모는 파자마사진이었는데 산이옆에짤린거ㅋㅋㅋ
태현인 첨에머지했음ㅋㅋ 저번브이앱때 영상편집관심있다더니 그거관련인가? 요즘 카메라 맨날 달구다닌다구ㅋㅋ
산이는 꼬북이침대사진 ㅜㅜ 인형이랑 놀고 잔다니ㅜㅜ너무귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅡㅜ
호정이 뜻밖의 올리브영 ***겔 1+1홍보ㅋㅋㅋ
몸으로 노래맞추기코너는 첨에규칙이 춤을못추게해서 아쉬웠음ㅜ 춤을안추고어캐맞춰ㅋㅋㅋㅋ 결국 팬들이 춤추라고해서 중간부턴췄지만
어떤문제인지 기억벌써사라졌는데 누가 춤안추고도 맞춰서 다놀라지않음? 모였지?
인물맞추기 에드시런나오니까 태현이가 내가잘아는사람인데!! 이러던거ㅋㅋㅋ 호정이 레오나르도다빈치ㅋㅋㅋㅋ 그래헷갈릴수있찌!ㅇㅇ
핫샷곡 듣고맞추기 5개만하니까 호정인가?
우리곡이 그거밖에없냐구ㅋㅋㅋ 당황해서 수습하고ㅋㅋ
태현 산 호정 야자타임ㅋㅋ
산이 아주 자연스럽게 태현이한테 형노릇하는데 효니못이김ㅋㅋㅋ
4개에당하고
준혁이 개인무대 폴킴님곡
첫스타트로 알맞은 분위기였음
어흑ㅜㅜ 힝ㅜㅜ 이럼서봄
잔잔하게시작 남친인줄ㅜㅜ
준혁이 선곡좋았다구ㅜㅜ 난 그곡몰랐는데 넘좋더라
티모 우와~하면서봄
퐉퐉댄스! 바닥도내려가구
이야 옷이 망사일줄이안ㄷㄷㄷ
어깨뼈다들봤지?ㅜㅜ 미칭김문규섹시해ㅜㅜㅜㅜ
호정이 꺄아아악!
어머머! 뜨헉!그부분 ..거기서 봉을멈추고 입을벌릴수밖억없었어 미쳤어진짜
오늘의 최고 데시벨아니었을까?싶어ㅋㅋㅋ
산이 (+준혁이)
산이 썬글끼고 서있는데 멋진데 왜귀여움?ㅜㅜ
나있던 구역에와줘서 팬썹도해주고 먼가 힙합느낌?으로즐김
산이 간지나
태현이 으아니?
손박수 취소라며! 솔로곡하는거였다며!
갑작스런 손박수로 정신날라감
이걸 실제로보다니ㅜㅜ
솔로곡 하늘별.
목소리너무좋잖아요ㅠ
듣다가 아맞다 녹음이라도할껄ㅜ이랬는데 끝나자마자 영상이떴더라 어캐찍은건지 진짜 존경!
가사 너무예뻤어ㅜㅜ 어머ㅜ이럼서들음
젤리
아니ㅋㅋ 나 응원법연습해갔는데 핫플들 왜 마지막에
걍 나이순서로해버림?ㅋㅋㅋㅋ 당당하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바디톡
어떡해..? 나이거 기억지워짐ㅜㅜㅜ
영상원해요ㅜㅜ
애들이 뛰다니면서 같이 바디톡 외친기억만남음ㅜㅡㄴ
파라다이스
미친 안무미쳤다
핫샷♡바닥
와진짜 파트넘어가는거 진짜좋고 태현 호정. 티모호정 그파트들 좋았어
프린트
호정이만기억나..
호정이 한뼘거리에서봤어
대존잘
호정이가 노래하면서 손가락으로찍어줌(흔한더쿠의착각ㅇㅇ)
나구역 11열이었는데 대박이었어
폰꺼내놓을껄ㅜㅜ 개가까웠는데ㅜㅜㅜ
애들처음본후기.
준혁이 오빠라고부르게해줘..제발
다정킹이심 멤버들한테 매달려있구ㅋㅋ
애교도잘부려ㅜㅜ 남친상이야ㅜㅜ
티모 어깨미쳤음ㅇㅇ
어깨자기주장엄청나고
다리도길고 말투넘귀여워
티모는 아카짱이지?ㅜㅜ
태현이랑 댄배딱 춤 넘무잘추잖아ㅋㅋㅋ
태현이 춤보고 패배바로인정하고 절망포즈ㅋㅋ
태현이 프로아이도루ㅇㅇ
초반에 화면보자구 진행하는데 엄청빠르게 쓩진행해서 웃겼어ㅋㅋㅋ 효니 흑발사랑해 흑발악개나야나
팬들이 원하는게몬지 잘알아ㅋㅋ
티모랑 댄배할때 프로라고느낌ㅋㅋㅋ
산이
산이 진짜 얼굴대존잘인데 꼬북이야ㅜㅜ
요즘들어 애교도많아지고 마안뜨게할라구
섹시.애교 다빨리한거보고 기특함?을느낌ㅋㅋ
산이 춤열심히추는거귀여워ㅜㅜ그리고 복근 내눈에 잘담아둠
호정이 호정이 진짜 꽃사슴아니냐?ㅜㅜ
목에 슬로건말아서 묶었는데
너무 예쁘잖아ㅜㅜ
청순얼굴로 개인무대 그렇게ㄷㄷ갭모에라구ㅜㅜ
검은퍼옷?에 복근 어휴 완벽
오늘 2시간넘게해줬어ㅜㅜ
마지막앵콜외치긴했는데 안할꺼같길했어ㅋㅋ 시간이 이미집갈려면촉박해서ㅋ ㅋ
근데 앉아서 봤는데 닭 왤케아프지?
종아리 허벅지 누가 밟은거같은데?ㅋㅋㅋ
마지막에 니가미워는 영상찍구 애든들갈따는 사진도찍었는데
이야 폰인데 잘찍힘ㅋㅋㅋ
가까이서봐서 넘좋았어ㅜㅜ
https://img.theqoo.net/cpndt
https://img.theqoo.net/JrrXg
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기