[속보] 양현석, YG엔터테인먼트 모든 직책서 사퇴
17,962 288
17,962 288

https://twitter.com/JTBC_news/status/1139430141442969600?s=20

대한항공도이러고 슬그머니 다시돌아오던데....

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 40만
전체공지 공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 44만
전체공지 공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 541만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4305 15.02.16 253만
모든 공지 확인하기()
162005 스퀘어 한국 교과서 성교육이 후퇴하는 이유 272 05.25 2.5만
162003 스퀘어 놀랍게도 모두 “어제” 일어난 일들임 (사진주의) 961 05.25 5.9만
162002 스퀘어 오늘 영화 찍고 레전드도 찍은 예능 297 05.25 3.8만
162001 스퀘어 19) 한국의 성교육에서 한가지 아쉬운점 830 05.25 3.4만
161998 스퀘어 강남 60인 쉐어하우스.jpg 416 05.25 3.8만
161997 스퀘어 1세대 뷰티 유튜버의 "시작"을 이끌었던 3대 뷰티 유튜버.jpg 387 05.24 4.1만
161996 스퀘어 인터넷BJ 철구의 유행어 중 최대 아웃풋 309 05.24 2.9만
161995 스퀘어 박보검 옷 기본템+길거리에서 꾸안꾸 컨셉으로 찍은 화보.jpg 470 05.24 2.2만
161994 스퀘어 독일전 승리 후 터졌던 트위터 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 775 05.24 3.9만
161993 스퀘어 의외로 상당히 많은 성소수자 성향 511 05.24 4.3만
161992 뷰티 쿨톤 무묭이 그냥 갖고싶다는 이유로 샀다가 그대로 가네다 됨 65 05.24 1.3만
161990 스퀘어 폰카메라로 찍힌 남자 아이돌 모음.jpg ((스압)) 251 05.24 1.6만
161989 스퀘어 현재 무섭게 오르고있는 노래 469 05.24 3.8만
161988 스퀘어 혼란스런 인터넷방송 상황. 506 05.24 3.7만
161986 스퀘어 오늘 살 빠진듯한 NCT 재현 487 05.24 2.7만
161985 스퀘어 BJ철구 복귀하자마자 아프리카티비 서버 터짐ㄷㄷ + 네이버 실검1위 488 05.24 2.6만
161984 스퀘어 전남친의 현여친을 빼앗았습니다..............♥ 166 05.24 2.1만
161983 스퀘어 일부 사람들은 이게 축복받은 체질인지 모르고 살아감.jpg 738 05.24 4.8만
161981 스퀘어 집에서 설사냄새 나는 사람들을 위한 캔들 501 05.24 4.1만
161980 스퀘어 한국군의 급격한 군사력 증강이 어떻게 가능한지 평가한 미국.jpg 246 05.24 1.3만