이슈 고등학교때 일진짓 하던 못된 여자애가 ㅊㄴ됨
13,837 98
13,837 98

1. 솔직히 원글러가 저런 반응 보이는 것 이해된다

2. 원글러도 과한듯

1 vs 2

고등학교때 일진짓 하던 못된 여자애가 창녀됨ㅋ

1 이름 : 이름없음: 2013/03/04 05:13:26 ID:YXEeJcbGYfw

고등학교 1학년 입학부터 연예인 이야기 모른다고 

맨날 나를 비난하고 욕하고, 심지어 2학년 올라가면서 나랑 같은 반 되는 일진

딴 여자애들한테 내 욕을 하던 못된 여자애가

수원역에서 매춘부로 일하는 걸 알게되고 화들짝 놀라서 다시 확인.

몇 마디 대화를 하며 그 못된애가 아주 힘들게 살았다는 걸 알았다

내가 못됬을지도 모르지만, 솔직히 무척 신기하고 고소했다 

니년이 괴롭힌것 때문에 난 2년동안 정신과 다니면서 약먹었거든

2 이름 : 이름없음: 2013/03/04 05:16:24 ID:YXEeJcbGYfw

이 못된 년아. 맨날 남 욕하더니 니 인생은 퍽이나 재미나나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 친구들 불러서 내 욕하고 살더니 꼴 좋다ㅋㅋ 

너도 똑같이 당해봐야 알겠지

니 자살시도하던지 말던지 누가 신경이나 쓸줄아냐ㅋㅋ 창녀주제에ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 더럽게 못생겨서 인기도 없던 주제에 맨날 시기질투나 해대고ㅋㅋㅋ

그러니까 니 인생이 그런거다

3 이름 : 이름없음: 2013/03/04 05:19:03 ID:YXEeJcbGYfw

한겨울에 그 못된ㅈㅇㅈ 이 년이 아주 촌스런 검정패딩입고

아주 짧은 청지마 입고 버스 기다리고 있는데 완전 한심스러웠어 ㅋㅋㅋㅋ

주제에 닌텐도 DS가지고 게임하고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을버스에 나랑 같이 타서는 , 계속 내 뒷자리 앉아서 일부러 기침해대고ㅋ

니년 창녀인거 그런다고 감춰질 줄 아냐 ㅋ 

실컷 일진놀이 한 기분이 어떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창녀야 ㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하다

4 이름 : 이름없음: 2013/03/04 05:49:11 ID:20CELqsL+t6

역시 인과응보라는 게 존재하는구나..정신과까지 다닌 걸 보면 징하게 괴롭혔네. 스레주가 그런 마음 드는 게 나쁜 게 아냐

12 이름 : 이름없음: 2013/03/04 17:51:21 ID:UG+6mQTMTsg

우와 역시 자기가 행동한대로 돌아오는구나.. 꼴좋다. 날 까는 년들도 다 저렇게 돼버렸으면.

13 이름 : 이름없음: 2013/03/04 18:31:13 ID:dTJFq7cOxqs

아무리 그래도 그렇지 저게 속이 시원하냐

무조건 꼴 좋다고 할 수도 없는 일 같다

16 이름 : 이름없음: 2013/03/04 22:04:38 ID:YwqpA6oySt2

여기가 인과응보의 예시가 쓰여진 스레 맞나요?

22 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:36:04 ID:EiUHv94RxIU

너희 다들 이건 심하잖아;

인과응보 라기에도 너무 가혹하지 않나?

차라리 쟤가 왕따를 당해서 아주 포풍 뚜드려 맞고 입원했다 그러면 아, 정말 남을 그렇게 괴롭히더니 결국 자기도 저렇게 당하는구나 했겠지만

이게 마냥 시원하고 좋다고는 볼 수 없는거 같다

솔직한 심정으로는 이게 속 시원 하다고 말 하는 스레주나 너희들이나 좀 섬뜩해

23 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:40:43 ID:b6vNtg+GS1I

>>22 스레주는 정신과치료도 받았대잖아. 자세한 사정은 몰라도 물리적 폭력만 폭력은 아니잖아?

나도 좀 뒷맛이 안좋긴 해도 솔직히 인과응보인 것 같다.

24 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:43:39 ID:Qtlbu7H+hBA

정신병자들 집단인가..일단 스레주 넌 다시 정신 병원에나 가라; 아무리 그래도 그렇지 이게 뭐냐 진짜.

그런 마인드라면 너나 걔나 도진개진이다 뭘.

동정까진 못 하더라도 생각을 그따위로 해먹냐? 말 하는 꼬라지 봐.

세상이 인과응보라면 너도 언젠가 다시 그런 마음을 먹은 것에 대해 벌 받을 날이 온다는 얘기야.

스레주 니가 정확히 어떤 괴롭힘을 당했는지는 모르지만 니가 풀어 놓은 썰로만 봤을때 난 너한테도 큰 문제가 있다고 본다.

왜 걔한테 따지지 않았어?

걔가 일진이라서? 그래도 화가 나면 너 나한테 왜그러냐고 얘기는 해야지.

2년동안 치료 받았으면 너 아주 보통 중증환자가 아니었다는 얘긴데 그렇게 될 때까지 널 방치한거나 다름 없잖아.

26 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:49:52 ID:CvprOYJEWOI

지금 이 스레 보고 행복한 왕따라는 만화를 봤을 때와 같은 섬뜩함이 밀려왔다..스레주 다시 정신병원 가 보는게 좋겠다. 굉장히 파멸적인(?) 거 같다; 매춘부로 일 한다는게 사실인지 거짓인지는 몰라도 아무리 그래도 저건 너무 잔인하다.

29 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:52:12 ID:CvprOYJEWOI

그리고 스레주 포함한 니들이 그런 마음이라면 가해자랑 다를게 뭐야?

아무리 그래도 매춘부가 됐다는데 인과응보라고?

난 좀 이해가 가질 않는다.

특히 위에서 누가 자기 괴롭힌 사람도 저렇게 됐으면 좋겠다니;;

30 이름 : 이름없음: 2013/03/05 01:54:36 ID:zj+3FDnbdgs

나라도 꼬셨을 것 같아. 내 인생의 일부분을 망쳐놓은 애가 파멸의 길로 떨어진다면 나는 기꺼이 나서서 웃으면서 박수를 쳐줄수 있어.

스레주가 당한 것이 어떤 건진 모르겠지만 정신과 치료까지 받았다면 그 일 때문에 굉장한 정신적 피해를 입었다는 소리 아니야?

남들이 뒤에서 뭐라고 소근대는 소리만 들어도 내 얘기 하는 건가 싶고...그런 정신적인 고통은 척도가 없어.

너무 심한 것 아니냐, 하는데 스레주가 겪은 고통이 얼마나 클 줄 알고 그런 말을 해?

42 이름 : 이름없음: 2013/03/05 02:11:51 ID:vlsFfaF8I7s

나는 스레주를 대놓고 무서운 애라고 표현하는 것 또한 보기가 좀 께름칙한데...

43 이름 : 이름없음: 2013/03/05 02:13:41 ID:DHDgPiFfYLg

난 스레주 니가 이걸 여기 왜 세웠는지가 의문이다.

그냥 같이 그 일진을 마구 까달라고?

에라이 창년ㅋㅋ정말 인과응보네!

잘 됐다

뭐 이런 말이 가득 쓰여져 있기를 원했니?

하긴. 그러니까 여기다 세웠겠지.

이 시점에서 너나 걔나 별반 다를거 없어.

평생을 놓고 봤을 때 인과응보란 말은 적절치 못한거 같다.

47 이름 : 이름없음: 2013/03/05 02:32:11 ID:TkRCCQpcDlM

이 스레 뭐야?; 이거 진짜 기분 나쁘다.

깜짝 놀래서 잠이 확 달아났어.

뭐 스레주 뿐만이 아니라 왕따 스레에서 필요 이상의 분노를 나타내는 레스더들한테 거북함을 느꼈지만

그래도 저 지경으로 당하다니 안쓰럽다는 생각은 들었거든?

근데 이건 거북함을 넘어 까놓고 말해 스레주의 공격성이 혐오스러울 지경이라 어떻게 공감도 안 가고 위로 해 줄수도 없다.정확히는 위로해주기도 싫을 정도.

64 이름 : 이름없음: 2013/03/05 03:08:42 ID:sT3dsMtpHQY

여기 뭐지... 피해자한테 니가 잘못했네 이러고있다 와...

89 이름 : 이름없음: 2013/03/05 14:10:00 ID:ussmMPw1Lwg

스레주의 마음은 이해가나 지나치다는 생각이 든다. 물론 스레주가 저렇게 망가지게 만든 저 일진은 용서받기 힘든 범죄자다 

결국 사회 최하층으로 살게됬고 그게 권성징악이라 볼 수 있다만 이걸 스레까지와서 고소하다고 온갖 추한 감정을표현하는 스레주에게 광기가 느껴져

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 464 03.25 59,973
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,072,322
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,060,195
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,567,289
모든 공지 확인하기()
2387078 기사/뉴스 A씨 변호인은 “나이 어린 피해자에 대해 범행한 점을 깊이 반성하고 있다. 촬영물을 갖고 협박한 것은 피해자가 헤어지자고 하자 이별하고 싶지 않은 마음에 한 것” 21:13 45
2387072 이슈 '최초 공개' NCT DREAM - Smoothie #엠카운트다운 EP.835 | Mnet 240328 방송 3 21:08 73