theqoo

(영업) 무명의 킨덬이 알려주는 아주 사적인 홋카이도 여행팁.jpg (나름 정보성)
8,879 793
무명의 더쿠 https://theqoo.net/419306817
8,879 793
qbbZX

안녕!
나는 일본 아이돌 KinKi Kids를 응원하는 무명의 킨덬이란다
울 오빠 도모토 쯔요시를 영업하기 위해 노가다를 좀 쪄왔어!
요새 여행방도 그렇고 부쩍 홋카이도 삿포로 여행 관련 문의가 늘어난 거 같아서
삿포로 여행팁을 좀 가져와봤음!
일단 쪄온 거 먼저 풀게!

(폰덬이라 글씨 잘 안보이는 덬들은 확대해서 봐야할거야ㅠㅠ 아님 컴에서...
내가 함모이라 폰버전을 미처 생각 못했다....)

♨너덬의 비행기가 이미 삿포로 신치토세 공항에 내렸다고 가정하고 시작한다♨

hbvQz

QlIdm

rODgw

cIlBD

UCPHV

sgKnF

"잠깐잠깐! 어이, 코랏!!"

%25EB%258F%2584%25EC%25BF%2584%25EB%259D

"가장 중요한 게 안나왔잖여!"

맞네, 가장 중요한 게 안나왔네
먹을 거^^

사실 홋카이도 유제품이야 일본내 스타벅스에서 다 쓰일 정도로 유명하고
편의점 가서 홋카이도 한정 푸딩만 먹어봐도 알 정도니 일단 패스하고
삿포로 가서 꼭 먹어야 할 애들을 모아보았어

rITFd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(만들어놓고 조낸 민망)
휴 미안 센스고자

HOVeq

유제품 아쉬움은 여기서 달래자

EVXBU

★말했듯이 아주 개인적인, 사적인 기준이고 취향이야~ 참고만 해줭!★

쟈총 기간인 것도 있고 해서 이렇게 스퀘어방에 영업을 오긴 했는데
사실 원래 홋카이도 여행을 좋아해서 더쿠들에게 도움되는 정보를 좀 쪄볼까 생각하고 있었거든
그래서 마침 쉬는 날 작심하고 작업을 좀 했지
그리고 다신 안하겠다고 결심했다....

죽는 줄...

원래 오타루, 후라노~비에이, 하코다테 다 순차적으로 해볼까 했는데

못해먹겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 오빠에 대한 사랑으로 해냈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원덬의 사적인 여행팁이 도움이 됐다 싶으면 

울 오빠 도모토 쯔요시에게 한 표 주지 않으련!?

Click!!

QkEdv

그리고 혹시 여유있는 덬들 있으면

울 오빠 짝지 아이카타 파트너

도모토 코이치에게도 한 표 주지 않으련....?(뻔뻔)

Click!!

GhlRD

그럼 빠잉

vDOtg

xoRfC

비에이편으로 돌아올 수 있기를 바라며....☆

tlqNl

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 52만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 742만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 984만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
모든 공지 확인하기()
20653 스퀘어 얼굴 작아보이는 컨투어링 메이크업 얼굴형별 정리.JPG (묘하게 기분나쁠수 있음 주의) 325 17.05.11 1.3만
20645 스퀘어 아라시 내한 당시 인천 공항 상태 - 실화 169 17.05.11 1.9만
20643 스퀘어 사형선고 받은 90년생 살인범.jpg 220 17.05.11 1.8만
20642 스퀘어 신화 콘서트 예매상황 141 17.05.11 1.7만
20639 스퀘어 수준 인증하는 일본 방송 246 17.05.11 1.2만