그외 짝사랑하는 애 자리에 쪽지 두고 온 후기
3,466 81
3,466 81

남녀공학 고등학교고 남녀 분반이야

진짜 우연한 계기로 좋아하게 됬는데ㅠㅠㅠㅠ 얘가 내 존재자체는 아는데 (딱 한번 얘기해봄) 이미 까먹었을것 같은거야.....

친구들이 야 걍 페북 친추하고 페메 하다가 나중에 사귀자고 해 그러는데 얘가 진짜 순진 그자체라.... 모쏠에.... 말투에 욕도 안써.. 막 존나도 안써...

심지어 나도 모쏠이야.... 남자애들이랑 영화보고 밥 같이 먹는거 도무지 안사귀는데 어떻게 그러는지 모르겠음ㅜㅜㅜㅜ 이러니까 모쏠이겠지...

그래서 쪽지를!!! 주기로 했음 나름 괜찮지 않나?ㅜㅜ 페북보단 백만배 나은것같은데 다들 귀엽다 초딩이네 하고 놀린다 흡  지네는 키스를 하네마네 이러니까ㅋㅋㅋㅋ

우리 학교 운동장이 진짜 넓고 동산까지 있어서 저녁에 운동장에서 베프랑 뒹굴뒹굴거리면서 편지쓰는데 한시간걸림........

걍 요즘 날씨 추운데 아프지말고 다치지 말고 좋은하루 보내 이렇게만 쓰는데 막 난 마지막에 하트 붙이고 싶은데 베프는 안돼 부담스럽다고 해서

결국 데이지꽃 하나 그림.... 이게 뭐야... 나 원래 글씨체 되게 어른스러운데 소녀같이 쓰려고 그것도 신경쓰고... 동글동글하게.... 

츄파춥스를 하나 주려고 하는데 난 레몬라임맛 주려고 했는데 베프가 풋풋하니까 사과맛을 주라는 말도안되는 개소리를 해서 일단 편의점에 갔는데

세상에 콜라맛 딸기맛이 끝임ㅜㅜㅜㅜ 아저씨한테 좋아하는 애 준다니까 그럼 사탕말고 도라에몽 불량식품 젤리를 주라는거야... 무슨 말도안돼ㅜㅜㅜ

편지 기껏 이쁘게 써놓고!!!!!! 도라에몽이 웬말!!!!!아저씨!!!뭘 모르시네!! 남자애들은 콜라맛 주라고 근데 편지랑 너무 안어울리잖아ㅠㅠㅠ콜라가 뭐야

결국 다른데 갔는데 나랑 걔랑 커플 레몬라임 하고싶었는데 딱 하나있어서 그냥 걔줌...... 슬프다

다음날 6시 반에 학교왔는데 (7시 40분까지 등교) 교무실에서 걔네반 키 꺼내는데 쌤이 나 키 딴거 가져가는거 보고 도난범으로 몰까봐 죽는줄..... 

여섯시 반에 학교오는 미친애들이 그렇게 많은지 첨알았다.... 딱봐도 남자반 들어가는거라 눈치 엄청 보고ㅜㅜㅜ

걔 책상서랍에 넣어 놓고 왔는데 조금이라도 기분 좋아지면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 65,663
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,547,280
모든 공지 확인하기()