theqoo

[어쩌다 발견한 하루] 여주한테 여우짓만 골라하는 남주 vs 그 외 사람한텐 눈으로 쌍욕하는 남주.gif (feat. 내로남불)
7,981 124
7,981 124

1. 하루 완전 fox;

%25ED%2597%2589%25E3%2585%258E%25E3%2584

추워서 옷 벗어 달라니까 남방 입어 놓고 굳이 티셔츠부터 벗으려고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 단오가 기억 못하는 척 하니까 떠보려고 또 교복 셔츠 들추는 중;

이렇게 다가와놓고

hmsxc

"이게 붙었어"

날 기억해라~ 날 기억해라~ 하면서 빙빙 돌리는 단오 손가락 붙잡고 침 삼키는 하루 (심지어 기억 못 하는 척 하는중;)

이렇게 fox같이 행동해놓고

DJEbJ

"너 방금 그거 나한테 한 말 맞지? 나 기억하지? 이렇게 이렇게 나 가리켰잖아"

BarrenPracticalAntelope-size_restricted.

"가리켜? 이렇게?" (모르는 척)

UniformVibrantAsianpiedstarling-size_res

샌드위치 굳이 가운데부터 베어먹어서 단오가 닦아주게 만들고

%25E3%2585%25A0%25E3%2585%25A0.gifMediocreInbornFlee-size_restricted.gif

빨대도 하난데 단오가 마시는거 보더니 굳이 굳이 진짜 굳이 이렇게 콜라 집어가기.....

%25E3%2585%258E%25E3%2585%258E%25E3%2585

"안녕."

가방 들어주겠다고 이렇게 얼굴 들이미는게 어딨어요....

2. 단오 말고 개소리는 참을 수 없는 노빠꾸 하루

BlindGleamingGermanshepherd-size_restric

단오와 즐거운 한때를 보내는데 

AncientEcstaticBovine-size_restricted.gi

바로 다음씬에 백경이 와서 시비텀

HiddenSparklingIrishdraughthorse-size_re

백경이_단오보고_내여자라고 했을때

단오 데려가려는 백경 막는 하루

자기 앞에서 여주보고 다른 남자랑 잘해보라는 여주 남사친 야리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

%25EB%25A1%259C%25EC%259A%25B4%2B%25281%

개인적으로 무묭이 원픽....단오랑 노는데 또 시비털려서 눈 돌아가는 하루.....

3. 내로남불

자기가 단오 만질때

HeavenlyClassicFirecrest-size_restricted

ThatFantasticAfricanmolesnake-size_restr

TisYe

단오가 자기 만질때

%25E3%2585%258B%25E3%2585%258B%25E3%2585

숨 몰아쉬는중ㅋㅋㅋ

다른 사람이 자기 만질때

영혼나가서 단오만 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨떠름

%25ED%2595%2598%25EC%2599%2584%25ED%258F

%25ED%2595%2598%25EC%2599%2584%25ED%258F

진짜 여우같은 남주 이렇게 좋은건지 몰랐다 이거에요......

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 32만
전체공지 공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 489만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()
154582 스퀘어 한국외대 대자보 관련 정확한 공지 329 11.19 2.4만
154581 스퀘어 한국외대, 홍콩 대자보 전면 금지.jpg 712 11.19 2.7만
154580 스퀘어 유상철 췌장암 4기 143 11.19 1.8만
154579 스퀘어 유상철 감독 췌장암 4기ㅠㅠ 407 11.19 3.3만
154578 스퀘어 유니클로의 한국인에 대한 히트텍 무료 배포는, '공격적 마케팅'이 아니라 '혐한 마케팅' 124 11.19 1.1만
154577 스퀘어 한국장학재단에 정부 예산 4조원 쓰임 216 11.19 1.7만
154576 스퀘어 EBS에서 펭수다음으로 푸쉬중인 아이돌 217 11.19 3.1만
154575 스퀘어 홍콩 이공대 벽면 260 11.19 2.3만
154574 스퀘어 코넬대학교의 한 교수가 고안해낸 노트필기법 588 11.19 2.2만
154573 스퀘어 웨이보로 홍콩시위 지지 학생 신상터는 중국인들 204 11.19 1.8만
154572 스퀘어 오늘 대형 카드 광고 찍었다는 핫스타.JPG 188 11.19 3.3만
154570 스퀘어 같은 그룹에 대만인이 있는데 `하나의 중국` 지지글 올린 아이돌 멤버 360 11.19 4.6만
154569 스퀘어 라코스테 바뀌기 전 VS 후 271 11.19 3만
154567 직장인 덬들 세전 250->400 되는데 편도로 2시간이면 이직할거야? 186 11.19 1.2만
154566 스퀘어 속초 하면 오징어니까 캐릭터 인형을 만들었는데 201 11.19 2.9만
154565 스퀘어 고3 단톡방 근황.jpg 195 11.19 2.4만
154563 스퀘어 해리포터와 마법사의 돌 첫 문장 원서/개정판/새번역 버전 324 11.19 1.6만
154562 스퀘어 배달음식 대신 맡아준 옆집 레전드.jpg 174 11.19 3만
154561 스퀘어 사투리가 심한 담임 선생님에게 고쳐달라고 말했는데요... 425 11.19 2.4만
154560 스퀘어 울산대 의대면 지방대 인맥이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 182 11.19 1.9만
154559 스퀘어 핫게 간 수능 평균 3등급 연의 간 애 학종 스펙 389 11.19 3만
154558 스퀘어 요즘 유행하는 것들 중 내가 관심 없는 것은? (복수선택 가능) 746 11.19 1.3만
154557 스퀘어 sm 똥고집의 결정체라는 엔시티 드림 졸업 체제.jpg 292 11.19 2만
154556 스퀘어 배달음식을 아래층으로 시키는 여자.jpg 172 11.19 3.1만
154554 스퀘어 연대 의대 수능 3등급 에타 반응.jpg 279 11.19 2만