이슈 스네이프덬인 나덬이 제임스 포터를 존나 싫어하는 이유.TXT
28,504 365
28,504 365

스네이프 덬이지만 악역롤 맞고, 진성 악역인거 인정하고, 

릴리, 포터, 덤블도어, 네빌, 리무스덬, 위즐리네덬 까지도 대놓고 쌍욕박고 욕해도 

"맞아요... 

그 놈이 애경결핍에 미친 싸이코 스토커에요. 그 미친 개쳐돌이가 멧돼지 같은게 매력이죠" 

라고 인정할 수 있음.

하다못해 볼드모트 덬이 까도 넹... 그놈이 지 개인감정에 미쳐서 죽창꼽게되서 죄송합니다 하고 사과할 수 있다.

하지만 제임스랑 시리우스가 까는건 못참는다.

1. 맨날 일진 vs 일베충 비유로 스네이프를 살균소독한 정의의 인싸들로 포장되는거 존나 싫음.

: 스네이프가 일베충?이라는 비유의 적절성은 일단 빡쳐서 접어놓는다고 쳐도,

제임스랑 시리우스는 디씨 야갤급임.

이야기 한번 안 해본 초면에 릴리 이쁘다고 찐따 선빵 갈긴 일진 양아치놈들은 쟤들임.

죽먹자? 그 땐 죽먹자 아니었고, 죽먹자 가입은 제임스 일행의 갈굼과 독고다이가 계속되면서 이루어졌으며,

그리핀도르는 죽먹자 비율 2위인 참-인-성-의 기숙사임.

야심과 효율로 적어놓고 권의주의로 읽는 슬리데린은 제쳐놓고 정의로 적어놓고 똘기로 읽는 곳이 그리핀도르임

2. 학창시절 싹수 노란놈 싫어하는 법 = 살인

: 리무스 루핀이 직접 증언함. 지들 실수에 휘말려서 죽을뻔 한걸 구해주는데 고민했다고.

죽게 냅둘 정도로 사이 안 좋았다고. 리무스 루핀은 방관했지만 딴 놈들은 방관도 다행일 정도로 갈굼.

그것도 1:1도 안 뜸. 얼굴 보이면 바로 떼로 마법으로 때려잡는 사이.

거꾸로 매달려서 성희롱 당하고, 늘 혼자서 집단 다구리를 당하는 입장이면

나라도 윤일병의 마음가짐으로 죽먹자 들어간다.

3. 응 회개함 (?)

저딴 말 나온 적 없음. 오러급이라는 말이 나올 뿐. 아드내미 앞에서도 쉴드 못 쳐줄 정도임.

스네이프가 always로 세탁됐으면, 제임스는 릴리랑 결혼으로 세탁된거임

나쁜남자? 릴리가 화내던게 관심이라고? 하... 참지랄....

4. 그래도 스네이프 나쁜놈임. 응 제임스랑 시리우스도 나쁜놈 ㅇㅇ

: 스네이프는 나쁜 죽먹자이고

레귤러스 블랙은 착한 죽먹자인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 발 담궜다가 '어떤 사건' 때문에 어머뜨거라 하고 발 빼고 목숨걸고 이중첩자질 한건데

평판차이 레알

그리핀도르가 죽먹자 방출 기숙사 2위임에도 불구하고, 그리핀도르 쉴드를 치면서 스네이프를 갈궜던건

그냥 순수하게 좆목대장 제임스가 '릴리'한테 치근거리기 위해서였슴

이 때 역대급 입드립 병크를 저지른 스네이프는 릴리한테 내생 후생까지도 까이다 뒤져도 됨. 릴리는 잘 못 한거 하나도 없음 ㅇㅇㅇ

아 그런데 서로 패드립 날리던 기숙사전에서 유독 릴리 드립에만 예민해지는거 존나 반한여자한테 허세충들린 마초남 냄새남

정작 혼혈은 스네이프고, 순종 제임스, 순종 시리우스는 지들 잘난맛에 계급 나누고 급 안 맞으면 따까리처럼 부림

스네이프가 평생 릴리의 증오와 원한과 씹쓰레기스러움을 되새김질하면서 죽은게 스네이프의 원죄라면

피터 패티그루 빵셔틀 당한거로 반사죽창 당한거 보면 그것 또한 권선징악 ㅇㅇ

5. 스네이프 편애라서 존나 싫음?

저기 교수네 다 존나 편애임. 신성한 맥고나걸 교수님 빼면....

리무스가 늑대인간으로 변하는거 조절하는 약까지 만들어서 멕여줘도

시리우스는 ㅆㅂ 약에 뭐 탄거 아님? 이딴식으로 반응했음

걍 서로 비위상해서 개 싫어하는거 정의의 사도 만드는거 빡침.

========

아이돌 악개들처럼 스네이프 좋다는 글만 써도

응 인종차별자 좋아하는구나

일베충 같은 새끼 빠네 

그놈의 always 세탁기 맨날 붙음

진짜 3D도 아닌데 정병온다. 3D 탈출하고 2.5D 2D 빨면 혼자서 도키도키 할 줄 알았는데 

그딴거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커도 빠는데 내 인성이 희대의 싸이코패스로 못이 박혀진 느낌인 거시에오 하와와

더쿠판이 이렇게나 정병존입니다.  뭘 덕질해도 옆에서 와사비 후추 초고추장 뿌리는 새끼는 꼭 있는거시야요

이왕 미친놈 컬렉터로 낙인 지워진 김에 미친년 살풀이 해보고 감.

진짜 2D캐릭 빠는데 인성 닮아서 지 같은거 빤다(?)

왜 좋아하냐(?)

나쁜놈 빠는거 보니 성격 알만하다(?) 

현실범죄자 빠는 것도 아닌데 아청법에 이어서 전자범죄자 빠는법 처벌하는 특수권한 발동도 만들어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 252 03.29 12,832
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,097,960
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,140,124
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,591,528
모든 공지 확인하기()