theqoo

저 세상 가격의 요즘 핫한 제주도 카페들의 위치와 모습
22,175 768
22,175 768

1. 델문도 (함덕)

OctSe

ucWYQ
hFZCCzyKHN
KAaFp
lPLkw
rsVap
VyZZa
LiieG
wJxvM
jCOMp

2. 하이엔드 제주 (애월)

UDVGp

jchQj

XNDQE
qHOJo
TFthe
JWVVQ
lijlv
kTctY
DIAbg
YvHkC
LJaFn

3. VADADA (중문)

SJzod
lFcWG

UbPlp

foaft
jtgiS
AogcQ
eGFmu
dQUVi
IvowR

mZyYF

QrhbZ
hBxiZ
UxaaC

카페 세개 모두 비치뷰. 

전체가 통유리라서 안,밖에서 모두 큰 장애없이 바다 감상할수 있음. 

그리고 세개의 카페 위치 함덕, 중문, 애월 모두 제주에서 가장 핫하고 제일 많이 찾는 관광지.

****처음에 올린 1번 카페 다른 카페로 착각해서 갖고와서 200플까지는 다른 카페 보고 단 리플들이니 감안 부탁ㅠㅠㅠ

1번은 아예 바다에 둘러싸여 있다 싶은 위치

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [스파오x더쿠 이벤트] 덬심저격 스파오(SPAO) 짱구뷰티 출시! 2444 06.22 3.4만
전체공지 공지 [더쿠공지-3-4 보은/연합 투표 및 스밍 금지 항목 추가] 5902 16.06.07 399만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 378만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1704 15.02.16 182만
모든 공지 확인하기()
543 일상토크 [비회원제한] 이것도 철벽인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 귤먹는데 남자애가 맛있냥? 이러면서 다가오길래 114 05.25 1.8만
542 일상토크 [비회원제한] 애드라.수박주스 조심해 283 05.24 2.3만
541 일상토크 [비회원제한] 내 친구 카톡 프사 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 149 05.23 2.1만
540 일상토크 [비회원제한] 지하철에 앉아있는데 누가 에어드롭보냄;; 242 05.22 2.5만
539 일상토크 [비회원제한] 모자에 우리 동 이름 붙어있는 거 모르고 돌아다녔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 234 05.22 1.9만
538 일상토크 [비회원제한] 아 사랑니 뽑는데 창피당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 199 05.21 1.4만
537 일상토크 [비회원제한] 내 최애 머리끈인데 313 05.20 2만
536 일상토크 [비회원제한] ㅅㅂ 단어 끝에 ~쓰 붙여 말하는 버릇 들었는데 141 05.19 1.7만
535 일상토크 [비회원제한] 난 계정 변환 했어 댓글 기록 지우기 귀찮아서 기존 탈퇴하고 새로 가입함 297 05.19 1.9만
534 일상토크 [비회원제한] 꺅 택배아조씨 문자와쎀ㅋㅋ 133 05.18 1.9만
533 일상토크 [비회원제한] 5.18에 스시 먹으러 간다고 무개념소리 들어봤냐 441 05.17 1.8만
532 일상토크 [비회원제한] 오 ㅅㅂ 나 고백받았나봐 172 05.17 2.2만
531 일상토크 [비회원제한] 난 친구랑 쇼핑하다가 내 운동화 끈이 풀렸길래 친구한테 먹고있던 음로수병 잠깐 들고있으라 했는데 끈 다 묶고 나니 왠 남자가 그거 들고 벙찐 얼굴로 나 쳐다보고 있었어ㅋ 189 05.17 1.9만
530 일상토크 [비회원제한] 케이크 주문제작한거 마음에 안 들어서 주먹으로 한 대 쳤어 227 05.17 2.2만
529 일상토크 [비회원제한] ㅅㅂ 다이아 우와 어깨 탈골춤추다가 자취방 문부숨 ...... 108 05.16 1.8만
528 일상토크 [비회원제한] 질의응답이라는 말 야하지 않아? 147 05.16 1.3만
527 일상토크 [비회원제한] 한줌단이 한국아줌마 군단이지? 168 05.15 1.4만
526 일상토크 [비회원제한] 스트라이프 옷 20개 있으면 많은건 아니지? 169 05.13 1.6만
525 일상토크 [비회원제한] 19 나는 ㅅㅂ 전남친이 이름 붙였었는데 152 05.13 2만
524 일상토크 [비회원제한] 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지 굴러다닐 거 같애 321 05.13 2만
523 일상토크 [비회원제한] 내 동생 멘트 존나 시적이야;;; 내 동생한테 발림;; 140 05.12 1.7만
522 일상토크 [비회원제한] 나 제씨 성을 가진 남자랑 결혼할거야 206 05.12 1.9만
521 일상토크 [비회원제한] 고양이가 세상을 구한다느니 하는 애들 왤케 싫지 202 05.12 1.7만