theqoo

저 세상 가격의 요즘 핫한 제주도 카페들의 위치와 모습
23,171 780
23,171 780

1. 델문도 (함덕)

OctSe

ucWYQ
hFZCCzyKHN
KAaFp
lPLkw
rsVap
VyZZa
LiieG
wJxvM
jCOMp

2. 하이엔드 제주 (애월)

UDVGp

jchQj

XNDQE
qHOJo
TFthe
JWVVQ
lijlv
kTctY
DIAbg
YvHkC
LJaFn

3. VADADA (중문)

SJzod
lFcWG

UbPlp

foaft
jtgiS
AogcQ
eGFmu
dQUVi
IvowR

mZyYF

QrhbZ
hBxiZ
UxaaC

카페 세개 모두 비치뷰. 

전체가 통유리라서 안,밖에서 모두 큰 장애없이 바다 감상할수 있음. 

그리고 세개의 카페 위치 함덕, 중문, 애월 모두 제주에서 가장 핫하고 제일 많이 찾는 관광지.

****처음에 올린 1번 카페 다른 카페로 착각해서 갖고와서 200플까지는 다른 카페 보고 단 리플들이니 감안 부탁ㅠㅠㅠ

1번은 아예 바다에 둘러싸여 있다 싶은 위치

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6012 16.06.07 458만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 420만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 198만
모든 공지 확인하기()
638 일상토크 [비회원제한] 근데 진짜 살다보면 말도 안되는일이 일어나지않냐 262 08.28 2.2만
637 일상토크 [비회원제한] 야 나 셀카개잘나온거잇는데 프사못해... 173 08.26 2만
636 일상토크 [비회원제한] 여보세요는 누가 하는거야? 240 08.25 2.1만
635 일상토크 [비회원제한] 엄마가 나보고 옹성우 생일파티가냐고 물어봐서 놀람 155 08.24 2만
634 일상토크 [비회원제한] 박지성 짤 옆에 이 남잔 뭐야? 246 08.23 2.1만
633 일상토크 [비회원제한] 나 고딩 때 만든 움짤 (약,,후방? 모르겠다 207 08.22 1.7만
632 일상토크 [비회원제한] 19) 퀴어영환데 제목이 생각안난다 149 08.21 1.7만
631 일상토크 [비회원제한] 캐마하는데 상대방이 반모해요~ 이래서 그래! 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160 08.18 1.8만
630 일상토크 [비회원제한] 와 나 중학교 때 쓰던 싸이월드 들어가봤는데 죽고 싶어짐 319 08.12 2만
629 일상토크 [비회원제한] 남편잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지해준다고 아로마오일주문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 169 08.12 2.2만
627 일상토크 [비회원제한] 엔터사 팬클럽가입 기록 있음 취업 안되려나 236 08.11 2만
625 일상토크 [비회원제한] 헐 미쳤나봐 나 옷이 넘 훌렁거려서 집가서 거울 봣더니 211 08.08 2.5만
624 일상토크 [비회원제한] 19 후기방에서 이사온 피티받다가 야망가 주인공될뻔한 후기 88 08.08 1만
623 일상토크 [비회원제한] 야 이거 그린라이트고 나발이고 반응좀보자 236 08.07 2만
622 일상토크 [비회원제한] 동갑인 지효는 벤츠끄는데 205 08.05 2.5만
621 일상토크 [비회원제한] 개인적으로 가까이서 본 연예인중에 진짜로 잘생겼다고 느낀 사람 294 08.05 2.1만
620 일상토크 [비회원제한] 12?) 방금 여친이랑 키스했는데 조온나 분해 243 08.03 2.5만
619 일상토크 [비회원제한] 방탄노래제목뭐엿지 109 08.01 1.1만
618 일상토크 [비회원제한] 어제ㅅㅂ한강에서 헌팅당함 314 08.01 2.5만
617 일상토크 [비회원제한] 내칭구 진짜 똑부러지고 그런데 해외연옌 관심없어가지구 192 08.01 2.1만
616 일상토크 [비회원제한] 29인데 양심적으로 23정도 만나고싶다 270 08.01 2.1만
615 일상토크 [비회원제한] 보이지않아 아직도.... 152 07.30 2만