팁/성공기 다이어트용 소스/시럽 리뷰 모음
12,083 81
12,083 81

아까 낮에 썻던거 복붙에다가 추가로 달달한 시럽류도 추가해봤어ㅋㅋ

댓글에 구매처 물어보는 덬들도 있었어서 이번에는 추가해봤다!

1) 스리라차 

- 자극적인거 땡길때 최고

- 구매처: 쿠팡 로켓배송or로켓직구

2) 하인즈 리듀스드 슈가 케쳡 (노슈가랑 동일제품)

- 완전 0칼로리는 아니지만 계란 먹을때 최고..

- 난 갠적으로 스리라차랑 반반 섞어 먹는거 좋아해

- 구매처: 쿠팡 로켓배송

3) 하인즈 머스타드

- 난 맵찔이라서 스리라차보다 머스타드를 애용하게 되는듯

- 겨자 맛이 강해서 호불호 좀 갈림

- 구매처: 쿠팡 로켓배송

4) 웅소스

- 웅스빌로 유명한 피트쿡 제품인데 얘는 0칼로리 아니고 칼로리 꽤있음

- 알룰로스 사용했다고 알고있어

- 와사비 좋아하면 와사비 최고존엄

- 데리야끼 밥비며먹으면 개꿀띠 (다이어트한다매)

- 근데 나는 와사비랑 데리야끼 제외는 좀 별로엿음 ㅠ

- 구매처: 미ㅅ터카우 홈페이지 혹은 가끔 티ㅋㅁ스터에서 행사할때 무료배송이라서 그때 쟁여둠

5) 지휴즈 바베큐소스

- 이거 별로 안유명한데 내 인생탬

- 약간 인공감미료 맛 나긴하지만 바베큐소스맛 존똑이라서 브로콜리 찎어먹는 용도로 애용중

- 구매처: 쿠팡 로켓직구

6) 월든팜스 랜치드레싱

- 처음 먹었을때는 와 신세계... 했는데 여러번 먹으니까 오묘하게 음쓰 향남...ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 정말 가~끔 먹으면 먹을만한데 약간 급식때 먹었떤 타르타르 소스에서 나는 기분나쁜 향이 있어ㅠㅠ

----------여기서부터는 달달한 시럽----------

7) 마이프로틴 무설탕시럽

- 맛별로 편차 매우 심함... 맛없는건 한입먹고 바로 쓰레기통 직행

- 메이플을 가장 추천하고 블루베리도 맛있음. 버터스카치도 먹을만하지만 메이플보다 별로임. 

- 그 외에는 함부로 시도하지 마세요... 내가 맛 7종륜가 먹어봤는데 위에 언급한 것들 제외하고는 한통 다 못먹고 버림

- 매우매우매우 묽은 타입이고 한입 먹는 순간 아 이건 화학성분의 총집합이구나! 가 느껴짐ㅋㅋㅋ 하지만 0칼로리니까.... 참아준다

- 코로나때문에 요즘 영국 직배송 안되고 싱가폴 물류창고에 있는 애들만 배송하느라 괜찮은 맛들 재입고 안돼서 못사는 중 ㅠㅠ

8) 마이프로틴 플레이브드롭스

- 그릭요거트나 아몬드브리즈 언스위트에 넣어먹으면 최고!! 늘 구비해두는 아이템

- 얘는 크게 실패할만한 맛은 별로 없는듯? 애플은 개인적으로는 좀 인공적인 향이 너무 심해서 불호였는데 후기보면 좋아하는 사람들도 있는듯

- 토피, 메이플, 초코, 딸기는 추천함. 넷다 지금 내 냉장고에 있기 때문에 자신있게 추천해줄 수 있음. 바닐라도 인기많은데 바닐라향을 내가 별로 안좋아해서..

- 근데 얘도 마찬가지로 코로나때문에 종류가 입고가 다양하게 안 돼있음 ㅠ

9) 마이프로틴 초코잼

- 프로틴 많이 들고 그냥 누텔라랑 맛 비슷하긴한데 일단 성분이 그리 클린하진않아서 입터지면 잼퍼먹을수있는 사람들한테는 비추...

- 프로틴맛 진짜 안남ㅋㅋㅋ.. 신기해...

10) 월든팜스 메이플시럽/팬케익시럽/카라멜시럽

- 내 취향은 팬케익>메이플>카라멜

- 메이플은 향이 인공적인데 강해서 불호.. 카라멜도 이도저도 아닌맛ㅠ

- 팬케익 제품은 추천함! 마이프로틴 무설탕시럽이랑 좀 결이 다른 단맛임. 마프꺼는 좀 은은?하게 달다면 얘는 감미료 때리부은 느낌으로 쩅!하게 단맛

11) 벨라잼

- 존맛...이지만 나는 당알콜에 예민해서ㅠㅠ 많이 먹는 순간 바로 뿡뿡이 됨.. 곤약젤리도 못먹는 나레기의 예민한 장

- 내가 원래도 식빵같은거 잼발라먹는거 안좋아해서 벨라잼은 재구매의사는 없었음. 하지만 맛은 보장함 진짜 맛있드라ㅋㅋ

- 구매처: 기억안남... 나 티ㅁ에서 행사할때 사먹어봤던거같은데 자세히 몰겠다ㅠㅠ

사실 먹어본거 엄청 많고 더 떠오르는 것들도 있는데 쓰다보니 넘 길어져서ㅠ

프로틴바도 컴뱃, 퀘스트, 육겹바 다 맛별로 다 먹어봄ㅋㅋㅋㅋ

닭가슴살도 브랜드랑 맛별로 거의 다 섭렵한듯...

경험해봐야하는 병에 걸렸나봨ㅋㅋㅋ

쩃든 다방덬들에게 도움이 되길!!

목록 스크랩 (166)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 165 00:11 5,269
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,082,279
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,109,464
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,576,504
공지 스퀘어 기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는 얘기야.renew 133 21.04.19 243,163
모든 공지 확인하기()