그외 나호프집하는데 아줌마한테 머리끄댕이 잡힌 후기;(많은덬들이봐줬으먼좋겠어ㅜ)
4,844 60
4,844 60
하ㅠ모르고삭제해서 다시 올려 미안해 ㅠㅜ

진짜 기가 막혀서

내가 호프집을 운영 중이거든?
어떤아줌마셋이왔어
맥주세개를 시켰는데
오늘 금욜이였자나
손님이 좀 많아서 나는 그럴경우 급해도 차례대로 시킨순서대로
생맥주를 따라서 준단말이야

그래서 차례대로 가져다줬는데 그 아줌마가
한 4분뒤에 가져다줬는데(포스누른시간봄)
너무 늦게 가져왔다면서
“아니 너무 늦게 가져다줘서 우린 갈라고했죠”
그래서내가 차례대로 드리느라 좀 늦었다 죄송하다
그러니깐 뭐란지 알아 ?
“그럼 서비스 안주 주면 이거 먹고 갈게요”
이지랄 떠는거야

서비스안주 받을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케든 트집잡는년들처럼;;;

그래서 그럼그냥 가라~ 하니깐
무슨 시발 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ

이따그로 서비스정신이 없어서 어떡하냐고 가게 오래못간다
서비스 정신이없네 서비스마인드가 잘못됐네 이동네가 그렇지 뭐
이동네를 온게 잘못이네
여기 송파동 송리단길 이거든?
그래서 나도 존나열받아서
맥주세잔 (한잔에3000원임) 계산 안받을테니까
먹은거계산하고 나가라
하니깐
사장 부르래
내가 사장이다! 뭐 어찔래 이러니까 존나 당황 하더니

2만 얼마 나왔단 말이야
그거 계산 하라니깐 깔깔깔 이게무슨가격이야??!
언니~~빨리계산하고나가자~~~ 돈도 아닌거~~
이동네 온 우리가 잘못하지~~~~
서비스 그딴식으로 하면 안돼 !! 존나 삿대질 계속 하면서;;;;
(시발 니네들이 그만큼 먹고 나가는거자나 병신들이)
그래서 내가
거지들이냐고 저거계산 하기시러서 서비스 서비스 거리는 니네가 거지세끼들 아니냐? 그리고 뭔데 자꾸 서비스 교육 시키냐
어디서 오지랖 부리냐고 니들이 우리가게에서
그딴말 할 자격이있냐
고 하니깐
갑자기 머리끄댕이를 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋ난리를 치네
바로 우리직원한테 경찰 부르라구 하구 경찰 불렀는데
그 아줌마 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리끄댕ㅇ 잡은 년은 도망갔는데
나머지 두명은 내가 끝까지 잡아서 경찰한테 진술했거든?

나도 처벌 원한다고 하고 진술했고
그때 손님 존나 많았는데
손님들이 진술 해줬어 경찰한테

근데 이런식이면 도망간년 잡을수 있는거겠지??
나 머리끄댕 잡히면서
벽에 팔 계속 스쳐져서 팔에 상처도 생김

와 서비스 서비스 갑질하는 아줌마 이야기는 누누히 들엇지만
즈그들ㅇㅣ 왕인줄 알았나
왜 나한테 그런거지 나 전나 친절하게 자리 첨에 없었는데
옮겨주고
다 했단말이야;;

이거 진짜 활약 심한 네이트 판에도 올려버릴까 ?

우리돈많은사람들이야~~~~!!!!!
이러면서 나한테 외치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가잘못한거 있는거야? 객관적으로. ????

일톡에도올림

https://img.theqoo.net/QpyLB
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 601 05.06 38,340
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()