theqoo

시청률과는 별개로 덬들생각에 방영당시+종영이후 가장 파급력 쩔었던 드라마 유행대사는?
21,028 334
21,028 334

1. 그게 최선입니까? 확실해요?

2. 얼마면 돼?

3. 아프냐? 나도 아프다

4. 애기야 가자

5. 4딸라

6. 뭬야?

시청률과는 별개로 덬들생각에 방영당시+종영이후 가장 파급력 쩔었던 드라마 유행대사는?

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 44만
전체공지 공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 46만
전체공지 공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 543만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4305 15.02.16 253만
모든 공지 확인하기()
111937 스퀘어 신부 잃은 고객 조롱한 美 웨딩업체…"선 넘었다" 뭇매 321 10:06 3.2만
111936 스퀘어 사투리를 조금만 자제해 줄 수 있을까? 874 09:58 2.6만
111935 스퀘어 [단독]BJ한미모, 성매매알선 혐의로 女배우 고발 191 09:45 3.3만
111934 스퀘어 '놀면 뭐하니' 측 "유재석-이효리-비 혼성그룹 결성, 추가멤버 영입 고려중" 479 09:37 1.9만
111933 스퀘어 원덬이 나혼자산다 볼때마다 놀라는것 612 09:06 3.7만
111932 스퀘어 진짜 미친거같은 현재 미국 흑인 시위 상황 ㄷㄷㄷㄷ 684 08:47 4.1만
111931 스퀘어 동화같이 따뜻한 일러스트 작가 Chiaki IDA 374 07:44 1.6만
111930 스퀘어 '완전 도서정가제'가 책값 낮춘다 447 07:32 2.6만
111929 스퀘어 솔직히 폐지해야되는 제도. JPG 551 06:45 4.6만
111928 스퀘어 기리보이 인스타그램 사과문 490 05:58 4만
111927 스퀘어 8만명의 팔로워를 가지고있는 충격적인 틱톡 계정 (신고부탁) 499 03:29 4.6만
111926 스퀘어 펜디 살려... 이태리 파워레인저 펜디 VS 영국산 티타늄 스텔라 매카트니 603 02:15 2만
111925 스퀘어 초코아이스크림 찐한거 먹고싶은데 뭐먹을까.. 335 02:09 2.6만
111924 스퀘어 남자아이돌들이 싸웠던 이유.txt 147 01:44 1.6만
111923 스퀘어 오늘자 호불호 갈렸던 슬의 익준 고백장면.jpg 340 01:37 2.4만
111922 스퀘어 이제 더이상 잘 짓지 않는 아파트 형태 191 01:34 2.4만
111921 스퀘어 원덬에겐 다소 충격이였던 방탄소년단 지민 대화 445 01:26 3.5만
111920 스퀘어 뷔의 세심한 다정함과 윤아의 센스&순발력으로 만들어진 훈훈한 모먼트.jpg 373 01:26 1.8만
111919 스퀘어 이번에 또 태닝 시작 한 거 같다는 트와이스 지효 근황 596 01:07 5만
111918 스퀘어 영화 번역계에 길이 남을 초월 번역.txt 468 00:52 2.8만
111917 스퀘어 홍콩 사태와 동아시아의 현 상황 요약 500 00:24 3.4만
111916 스퀘어 케톡 몇시간을 달렸던 레전드 역사플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 441 00:06 4만
111915 스퀘어 한국의 강성훈, 일본의 하뉴 658 00:04 3.4만
111913 스퀘어 뭔가 아이린 닮은 것 같은 남자아이돌 615 05.28 3.4만
111911 스퀘어 후방주의) 일본의 야구팬 잡지 323 05.28 3.4만
111910 스퀘어 한국인이라면 최대 난제 512 05.28 1.8만
111909 스퀘어 나이 좀 먹은 사람들만 안다는 초콜릿들 779 05.28 3.4만