이슈 (거침 없이 하이킥) 평소엔 싹퉁 바가지 며느리지만 내 편일 땐 존트 든든 하쟈나.jpg
18,463 92
18,463 92

거침 없이 하이킥은 가족 에피들도 존트 훈훈하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 에피 존트 통쾌했소

2713BF4B5274E52807FBE9

배추 절이고 있는 문희햏 

2269C93D5274DBAA26EF07

욕실장갑 꼈다고 회초리질하는 해미햏..

232E7B3D5274DBAA3850DA

으으음~!!그러시면 안되죠 ~!!

2241FE3D5274DBAA0A84FC

그럼 구분지어서 글씨좀 크게 써서 놓지 그랬냐고 하는 문희햏

255EC13D5274DBAA017CC7

제가 분.명히 글씨 써놨는데~!

234BD73D5274DBAA2FA672

욕실 고무장갑은 무슨색깔일까~요?

2254C03D5274DBAB2D4A6C

분홍색..

215B9F3D5274DBAB0223B6

브롸ㅏㅏㅏㅏㅏ보~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

2751313D5274DBAB2F931E

그떄 전화가 오오

2650393D5274DBAB2EEC45

전화받는 표정이 안좋쏘 

26012E3D5274DBAB20E4B5

순재한테 달려가는 문희햏 

2736383D5274DBAB0ED222

순재 사촌누나햏이 온다하오

어렸을때 순재네서 식모살이햇던 문희를 겁나 구박했던 햏이라 문희가 싫어하오

애들도 있는데 그때 얘기 하면 어떡하냐고 짜증내는 문희햏 ㅠㅠ

2648613D5274DBAC33EA40

겁나 차렸쉬먀 

252094465274DBAC269D1F

오늘 해미한테 모처럼 쉬는날인데 어디 안나가냐고 하오

22448D465274DBAC1BABF9

귀찮아서요 ㅎㅎ

257834465274DBAD341368

좀 나가지..

작게 중얼거리는 문희햏

256F97465274DBAD0D5AA7

??????

275E26465274DBAD137B59

그때 도착했쏘..

267D1A465274DBAD3384C3

가슴 쓸어내리는 문희햏 

261BCA465274DBAD2865E8

시베리아귤까할매구랴

24510D425274DBAD06EA4D

다같이 나와서 인사하고

213498425274DBAE3896EB

문희햏도 인사하오

275FA7425274DBAE29FF3A

떨떠름한 귤까할매햏..

267D82425274DBAE21E17D

자기 코트 벗어서 문희한테 던지쟈나ㅠㅠㅠ

24532B425274DBAE30FD76

표정 썩는 문희햏

21089E445274DBAF2D7686

으음..?

2201A1445274DBAF2CA722

거실에서 얘기중인 할매햏

274F74445274DBAF3C7D92

저분..말하는게 되게 직설적이시네요??

211D64445274DBAF014EF9

옛날부터 저랬소 

237FF2445274DBB009AD0A

옛날이야기를 어떻게 아냐고 하는 해미햏..

2647B5425274DBB032BDD4

말실수했쟈나..

231362425274DBB03E30BD

자기 짐을 푸는 귤까할매햏..

자기 입던 옷들을 꺼내오 문희 주려고 가져왔다하오 

21199E425274DBB017A4BC

저 옷 많은데..

254E07425274DBB0060D5C

표정 지리쟈나

2563E4425274DBB029A918

점점 뭔가 이상한 해미햏

270DED425274DBB11C971F

미제 초콜렛 꺼내면서 옛날이야기를하오

23649D425274DBB1288FB1

긴장되는 문희햏

25398D3F5274DBB12B086E

ㅋㅋㅋㅋㅋ난아직도 그때생각나~

너 우리집에서 식모살이 할때~

2609513F5274DBB113EE6E

넌씨눈 쩔쟈나

251D7C3F5274DBB1336FE0

문희햏 표정 ㅠㅠㅠㅠ

225DD13F5274DBB221AEED

식........식모요??

244C48375274DF6A280039

어머 ..내가 말실수했나??

24210B375274DF6A0A25AA

존트 얄밉쟈나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 저랬쟈나

210F40375274DF6A115BD4

당황한 해미햏이 문희를 부르오

254CAA375274DF6A28D46D

개망신쉬먀ㅠㅠㅠㅠ

216023375274DF6A21AF8E

할매 빨리 꺼지쇼

222D4B375274DF6B0553CC

2547E8375274DF6B2A85CA

해미 보고 황급히 도망가는 문희햏.

261A4F395274DF6B1D9D99

안그래도 해미가 시어머니를 호구로 아는데 

자기가 식모였던거 알았으니 이제 어쩌냐고 우는문희햏 ㅠㅠ

211CE5395274DF6C1C0DEA

다음날 해미는 준하한테 문희 순재 얘기를 물어보오

224689395274DF6C0CAF73

도련님과 식모의 러브스토리가 궁금하쟈나

2156D8395274DF6C06A91A

지켜보는 문희햏 

2451D0395274DF6C08A20D

또왔소 할매 

2747BA395274DF6C0C43C8

오자마자 문희한테 옷 던지오ㅠㅠ

253543345274DF6E18A2B3

ㅜㅜㅜㅜㅜ

234405345274DF6F1075EF

그걸 지켜보는 해미햏

2204C2345274DF6F272993

슬슬 빡치쟈나 

244376345274DF6F118580

오자마자 친척할매들과 또 문희 망신주는 얘기하오

2608FE345274DF6F260DA9

식모시절 문희한테 실수로 외양간에 초콜렛을 던졌더니

문희가 그걸 꺼내먹었다고 하는 얘기를 하는 할매 ㅠㅠㅠㅠ겁냐 얄밉소 

212760365274DF7020B842

서러움 폭발 ㅠㅠㅠㅠ

242BDC365274DF7021975A

oh그때 해미 등장oh

246F2C365274DF7006EE8E

옷을 뺏어서 할매한테 다시 주오

죄송하지만 고모님~옷걸이는 저기 있거든요~^^

242570365274DF702440D7

ㅇ..뭐???

214D73365274DF7013B537

277DD7365274DF71303CAB

저희 어머니 오십견이시라

너무 무리하시면 안되시거든요~

2154E6365274DF71102B48

그으래..??

2568A83C5274DF7130385F

그리고 어제 준 옷도 다시 가져오오 ㅋㅋ

어제 주신거요~어머님이랑 다 입어봤는데

마땅한게 없네요^^

223EB13C5274DF71129DF1

그래도 명색이 병원 원장 사모님이신데

어떻게 이런걸~^^

26398A3C5274DF7214E600

너무 기품 떨어지면 곤란하잖아요~ㅋ

2655E33C5274DF7208264E

안그래요 고모님?^^

해미햏 라스트팡 ㅋㅋㅋㅋ

271090335274DF7216DB7B

이년이..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존트통쾌하쟈나

232A92335274DF73301A47

감동받은 문희햏

2306F2335274DF7319B8E4

커피 타고 있는 해미한테 와서 고맙다고 하는 문희햏

251D72335274DF7332F6B1

뭘요?

2534A0335274DF730B515A

니가 내편 들어줄준 몰랐어

230DDD335274DF741651E1

어머님~

잘못한것도 없으신데 왜 그렇게 그분한테 꼼짝 못하셨어요?

저는요 말도안되는 기준으로 차별하고 거만떠는 그런사람 못.참아요!

집안이 가난해서 식모살이 한게 무슨 죄에요?

어린나이에 가장노릇 했으면 칭송받을 일이지~

250D77375274DF7412954B

감동감동

270EA1375274DF743B5A06

아주 더 자근자근 밟아주고 싶었는데 숙모님들 계셔서 참은거에요~

27151E375274DF743872BC

너무나 훈훈하쟈나 ㅠㅠ

며느리 잘 뒀쟈나 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1504 04.16 70,556
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,774,917
모든 공지 확인하기()