유머 더쿠에서 남자라고 밝히는게 자표가 아닌 이유...jpg
45,825 153
45,825 153

QrZns

Rbavg

389. 무명의 더쿠 2020-11-28 01:07:56
나도 남덬이라 애인 기분 풀어주는법 질문 했었는데 박보영 애교보여주래서
응 오나귀 박보영 따라해줬는데 진짜 좋아하더라... 덕분에 결혼했다

347. 무명의 더쿠 292덬 2020-11-28 00:44:13
키 이야기 할 때도 흠칫하는 거 있음 ㅋㅋㅋ 175라고 했더니 커서 부럽긴 한데 힐 못신어서 불편하겠다고 해서... 평소에 안 신으니 다행이라고 했어

337. 무명의 더쿠 308덬 2020-11-28 00:39:39

또 있다 가을옷 추천해달라고 했더니 치마나 원피스 추천해줘서.. 음.. 나는 좀 무리일 것 같아 그랬어..

292. 무명의 더쿠 2020-11-28 00:14:53
남덬이라고 말 안하면 애인이랑 4개월만에 만나는데 선물 뭐할까라는 말에 혹시 군인이면 쉐이빙폼같은건 아떠냐고 센스있는 댓글 달아주는 덬들을 마주할 수 있어...

51. 무명의 더쿠 2020-11-27 23:20:40
남자화장품추천해달라고하면 ㄹㅇ이다
원덬 효녀라는 소리듣는다

36. 무명의 더쿠 2020-11-27 23:18:10
나도 남자화장품 추천해달라 했더니

남친이면 ~~하고, 아빠면 ~~하라고 들었....

아니 내가 쓸거 말한건데......

5. 무명의 더쿠 2020-11-27 23:15:11

나도 일톡에 시고 상큼한 거 떙긴다고 하니까 혹시 임신일수있다고 그랫슴 ㅠㅠㅠ... 남덬인디

573. 무명의 더쿠 558덬 2021-04-28 01:01:04

생각해보니까 출근하면 일톡 왕자 출근했다고 글 썼었는데 호응 없어서 요즘엔 일톡 공주 출근했다고 글씀

571. 무명의 더쿠 2021-04-28 01:00:45
난 남돌남덕이어서 예전에 팬싸나 팬미팅 갔을때 그냥 오빠라 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

525. 무명의 더쿠 329덬 2021-04-28 00:44:45

뭔가 나만 계속 썰이 나오는 기분인데 한창 살 쪘을 때 나 진짜 배 엄청 나온 것 같다 거의 D같은 몸매가 그랬더니 임신했어? 그러길래 그럼 날.. 더쿠가 아닌 뉴스에서 보지 않았을까? 그랬음

425. 무명의 더쿠 2021-04-28 00:29:42

남덬인데 운동화 추천받으려고 했다가 250까지밖에 안나오는 신발 추천받음 난 키190에 285신는다고.. 

349. 무명의 더쿠 329덬 2021-04-28 00:22:29
그리고 난 남덬인 거 안 밝히고 화장품 추천해달라고 글 올렸거나 옷 추천해달라고 올렸으면 남자야.. 하기 미안해서 조용히 적어놓고 나중에 여사친이나 엄마 선물로 사드림

242. 무명의 더쿠 2021-04-28 00:15:13

나 남덬인데 김혜수,염정아 같은 존멋 여배우 영업글에 누나ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 자표하기 좀 뭐해서 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

278. 무명의 더쿠 2021-04-28 00:17:17
☞242덬 나만 눈치보여서 언니 한거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

759. 무명의 더쿠 2021-04-28 07:45:39

아 공감가는 거 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 연예인들 달릴때 오빠 언니 하고 달린다.... 처음에야 어색했지 이제 그렇게 달려도 어색하지 않아....

840. 무명의 더쿠 242덬 2021-04-28 11:13:59
☞820덬 이거 형 호칭하면 입에 안붙어서 그러기도햌ㅋㅋ 정국이 체대형ㅠㅠㅠㅠ하면 뭔가..뭔가인데 정국이 체대오빠미 돌았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ이래야 맛이 살어 그리고 연식 있다고 자표해야 할때 할밴데..는 뭔가 좀 이상쓰

660. 무명의 더쿠 2021-04-28 01:45:32

ㅋㅋㅋ 난 배아프다고 글 썼더니

댓글에 "원덬이 대자연 시발 죽여버려 ㅌㄷㅌㄷ 나도 다음주에 그날이 찾아온다" 이런 댓글 달렸어

전날에 음식 잘못먹어서 부글부글 하던거였는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

암튼 매달 생리통 견디는 여덬들 존경해 

생리통 심한 가족 있어서 남일같지 않아

번외)열린교회 닫힘

568. 무명의 더쿠 2021-04-28 01:00:02
반대로 난 남친이랑 키차이 얼마 안나는데 좋다고 했더니 키 묻길래 나 177 남친은 183이라니까 게덬이냐던데 씨팔거 힐 신는 거 좋아하는 여덬이라고

64. 무명의 더쿠 2021-07-30 16:46:49
아까 일톡에서 본건데 유산균 추천해달랬더니 질유산균 추천해줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

228. 무명의 더쿠 2021-07-30 17:01:28
이거 약간 공감 내돌 남돌이고 화장품 모델하는데... 이번포카는 못받겠다고 포기하겠다니까 나한테 쿨톤이냐 꺼려지냐고... 색조 문제가 아니라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

261. 무명의 더쿠 2021-07-30 17:04:18

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 군대간 멤버 있는데 독방에 아 뫄뫄랑 같이 입대할걸 뫄뫄 훈련소 동기들 부럽다 이런 얘기 하는 남덬 가끔 튀어나와서 다들 여덬이 걍 하는 드립인 줄 알고 있다가 찐 병장 만기전역 남덬이라 당황한적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

327. 무명의 더쿠 238덬 2021-07-30 17:13:16

그냥 다들 오빠 오빠 이러는데 나 혼자 형 사랑해 내 인생을 바칠게 이러면 좀.. 눈치보여

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,999,420
모든 공지 확인하기()