theqoo

하다하다 오피스 양키물까지 나오는 일본...jpg
67,757 535
67,757 535

양키물이 뭐냐면 막 아앙~~~-.-^? 이러는 양아치들 나오는 장르

(일알못+개봉전 영화라 아무것도 모르겠지만 다년간의 양키물 짬바로 대충 맞춰봄)

평화롭게 출근 중인 여주 나가노 메이

평범하게 업무 중인 여주 나가노 메이

라커룸에서 쉬고 있는 도비들

https://gfycat.com/BlandHorribleDunlin

?????????

놀랐는데

그냥 소리에 잠깐 놀란 건가봄 무덤덤

다구리

영업부 사타케 파

옛날부터 한때까리 했던 광견의 사타케 시오리

이렇게 권력 잡았나봄

똘마니 복수하러 온 개발부 안도 파 악마의 안도 슈리

10대 때부터 유명했던 슈리

회사에서도 계속 유명함

다 나와 있으면 일은 누가 함?

https://gfycat.com/DenseHardtofindBighornedsheep

여길 그냥 지나가는 게 찐인 듯

개싸움 하는 소리 비지엠 삼아서 음료수 뽑는 중

회사 3대 세력 중 하나인 제조부 간다 파 짱 대괴수 간다 에츠코

300전 무패 신화를 기록 중인 싸움의 신에게 선택받은 자

(참고로 흑백짤들은 다 회사원끼리 싸우는 짤임 회사 선배를 때려 눕힌다던가 그런...)

저 꼴을 하고 일을 하긴 함

새로운 회사원도 양아치

세력 다툼인지 뭔지 다른 회사 양아치들이랑 엮이고

3대 세력은 연합하고

여주는 무덤덤하다가 

각성하고 그런 건가

지옥의 화원

https://m.youtu.be/aAgia2Dqdwk

위쪽부터 순서대로

나가노 메이 / 히로세 아리스 / 나나오 / 카와에이 리나 / 오오시마 미유키 / 카츠무라 마사노부 / 마츠오 사토루 / 마루야마 토모미 / 엔도 켄이치 / 코이케 에이코

참고로 실사화 아님

슼방펌

5월에 일본에서 개봉한 영화인데 반응이 어땠는지는 모르겠어ㅋㅋㅋ내가 궁금해
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 48만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 738만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 982만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
모든 공지 확인하기()
167597 스퀘어 서양인이 한국에 살면서 불편한 것들.jpg 433 10.21 5.2만
167596 스퀘어 [유퀴즈] 매일 등굣길 아이들에게 빵을 무료로 나눠주는 사장님.JPG 909 10.21 4.4만
167595 스퀘어 핫게에 동두천 료칸으로 역사의식이니 하는게 억까인 이유 125 10.21 1.9만
167594 스퀘어 [단독] 국세청, 40만 라이더 세금 제대로 걷는다 302 10.21 4.4만
167592 스퀘어 김포 왕릉 아파트 잘 알려지지 않은 사실 483 10.21 4.4만
167591 스퀘어 첫 입엔 존맛이지만 먹을수록 질리는 치킨 삼대장 939 10.21 6.2만
167590 스퀘어 N인 아이돌에게 50억 줄테니 좋아하지 말라하면 어떡하냐고 물었을때 188 10.21 2.2만
167589 스퀘어 [속보] 누리호 5시 발사예정 186 10.21 1.2만
167588 스퀘어 가출 여고생들을 거둬 자기 딸처럼 키운 남자.JPG 810 10.21 7.1만
167587 스퀘어 무명이 다이어트한다며? 엄마가 김밥좀싸봤어 244 10.21 3.6만
167586 스퀘어 "펜싱 선수 L씨로부터 낙태 종용"… 김선호 이어 폭로글 등장 566 10.21 7.9만
167585 스퀘어 일본의 질투심 + 관음증.jpg 93 10.21 1.8만
167584 스퀘어 못생긴 외모 때문에 3시간 풀메이크업 후 출근한다는 여성이 공개한 놀라운 민낯 556 10.21 8.8만
167583 스퀘어 주일 美대사 지명자 "한일 관계 우려…위안부 문제는 20세기 문제" 601 10.21 2.3만
167582 스퀘어 미술관 한구석에 늘 79.3kg 의 사탕이 쌓여있는 이유.jpg 696 10.21 6.4만
167581 스퀘어 한국에 10월 말 오픈예정인 일본 료칸식 숙박시설 545 10.21 4.3만
167580 스퀘어 독점 얘기 나오는 CJ 그룹 방송연예 사업.jpg 662 10.21 5.5만
167579 스퀘어 [속보]건보-콜센터노조, '소속기관 정규직 전환' 합의 832 10.21 2.9만
167578 스퀘어 [단독] CJ ENM, SM엔터테인먼트 인수 1062 10.21 7.3만
167577 스퀘어 집에 어른 있어요? 하면 안계시는데요 하는 성인들 423 10.21 6.6만
167576 스퀘어 서울시가 따릉이 신규 도입 없는걸 감추려고 말장난중 (신규도입없는거 맞음) 250 10.21 2.3만
167575 스퀘어 얼굴합 좋다는 반응인 SBS 새 드라마속 폰아이돌 LUNA 337 10.21 4.3만
167574 스퀘어 옹성우 팬클럽명 공모를 기다려왔던 케톡러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 627 10.21 5.5만
167573 스퀘어 김선호 하차 반대 청원 봇물…"이렇게 외면하는 건 너무 가혹하다" 922 10.21 4만
167572 스퀘어 백인이어서 K팝 아이돌의 꿈을 망설임.jpg 783 10.21 7.4만
167571 스퀘어 일본 작가의 칼럼 ‘오징어 게임에 푹 빠지지 않은 사람이 속출하는 3가지 이유’ 627 10.21 3.6만
167570 스퀘어 PC에 대한 넷플릭스의 태도 188 10.21 2.9만