이슈 [달려라방탄] 빌보드 HOT100공약으로 서로 코디해주기(부제:김석진을 피해라) -2편-
12,680 160
12,680 160

1편 http://theqoo.net/805951325

7명 모두 확고하게 다른 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 가장 눈길이 가는게 진이형 옷이랑 정국이 옷 같아요

시선을 제압합니다 저 옷이

- 저는 진이 형 옷만 아니었으면 좋겠다고 생각합니다

처음부터 이어지는 진 형 옷만 아니면 돼 모드의 멤버들ㅋㅋㅋㅋ

- 세상에 이런 양말이 있어요?

- 어떻게 구한거야..

- 이런 양말이 있어요 진짜? 딸기우유에 한번 담갔다 뺀 것 같은데요

진이 가져온 양말보고 식겁하는 제이홉ㅋㅋㅋㅋ

이제 옷입을 멤버 정하기

꽃을 던져서 앞에 떨어지는 멤버가 입기로 함

- 제가 봤을때는 제이홉입니다

- 지민이와 홉이만 세워놓고 한번 더 던지기로 하겠습니다

슈가가 꽃 던졌는데 제이홉과 지민이 사이에 떨어져서

두사람중에 결정하기로 함

- 가라! 박지민!!

- 석진이형 안걸린거 축하해 난 제일 부럽다 니가

- 고마워! 형 고마워요!

- 이거 지민이한테 저스트야!

지민이에게 가길 바라며 던진 슈가의 꽃이 지민이 앞에 떨어짐

- 정확히 정국입니다

- 정국이 이런 스타일로 입은거 못봤어

지민이가 던진 꽃은 정국이에게 떨어짐

만족스럽게 이동하는 정국이ㅋㅋㅋㅋ

형들 놀릴 생각에 신난 기피대상 2호

- 나 왜 석진이 형이 다가올때마다 미치겠냐?

걸려야지 좋은거야! 걸려야지 좋은거야, 이제부터!

김석진을 피하려면 전정국이 낫다는 홉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이 옷 입어야 되서 불만 폭발하는 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 형 진 형 아니예요!

- 야, 내 옷이 어때서!!

- (당황) 형! 형, 입고 싶어서 그래요!!

- 난 널 고를거야, 어떻게 해서든 널 찾아낼거야!

자꾸 자기 옷 디스하는 제이홉에게저주내리는 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이 던질 차례가 되자 다들 안절부절 돌아다니기 시작ㅋㅋㅋ

- 야 기대 된다!

- 제이홉 지켜본다! 제이홉 지켜볼거야!

멘붕 온 멤버들과 제이홉만 노리는 진

- 산 넘어 산 이라 했습니다

- 제이홉 넌 축복 받는거다 진짜로

평온하게 지켜보는 선택받은 자들과

불안에 떠는 남은 자들 그리고 제이홉바라기

- 제이홉!!!

진이 던진 꽃이 제이홉에게 명중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 끼야야악!!!

- 너는 야, 임마. 인과응보야!

- 형 패션 종결자야 형만 믿어!

바라는 대로 호비 골라서 너무 좋은 진과

너무 싫은 호비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진을 피해 기뻐하는 뷔ㅋㅋㅋㅋ

- 진 형, 저는 형을 멋쟁이로 입혀드리고 싶어요

- 어 그래?

- 어 진 형 왼쪽인데? 다시 가운데로 왔고

제이홉 옷 입고 싶지 않은 진이

위치 옮기는데 귀신같이 다 알고있는 호비

- 야 쩐다! 대박이다!

- 이 형 무서워!!

짠 것 처럼 진 앞에 떨어지는 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 서로가 서로를 입혀주네요

- 좋은 그림

서로 가장 피하고 싶었던 상대를 만난 진&홉

- 이러면 우리 둘이..

남은 RM과 뷔 두 사람이 서로 코디해주기 당첨

- 덩치가 큰 사람이냐, 비슷한 사람이냐인데 얘 되게 애매한것 같아요

- 뭐든 지민이가 예쁘게 입혀주세요

- 둘 중에 뭘 입혀야 될 지 모르겠는데

- 오 이런 스타일 입는 거 못봤는데

- 저도 이걸로 도전해 보고 싶네요

- 아직 정국이가 핑크 입는거 못 본 것 같아요

- 그래 괜찮겠다!

정국이가 그동안 안입었던 스타일로 코디해주려는 지민

- 간만에 제가 꺼낸 제 잠옷

이게 아마 맞을 거예요 저랑 아마 비슷한(사이즈)

- 지민이는 맞을 것 같은데?

- 이대로 바로 시상식 가셔도 됩니다

- 시상식 룩!

- 좋은일 있으면 입으려했는데

- 아직 입어 본 적이 없죠

- 택도 안 뗐어요 지금 이거를 입었으면 좋겠습니다

시상식 입고가려고 사둔 신상 잠옷 개시하는 슈가

- 저의 의상은 컨셉이 있습니다

- 어떤건가요

- 제 의상의 컨셉은 포근함이예요

- 도대체 어디서 포근함을 느낄 수 있지?

- 분홍색에 겹겹이 쌓이면 포근할 것 같지 않아여?

포근함으로 제이홉을 질식시킬 기세의 진의 옷걸이

- 켁!!

- 아니야 난 발냄새 안나

- 안 나, 안 나

진 분홍색 운동화 냄새 맡고 냄새나는 척 하는 호비와

자긴 냄새 안난다는 진과 안난다고 확인해주는 알엠ㅋㅋㅋㅋ

- 제이홉씨! 제가 여기서 몇가지 빼드리려고 했는데 다입으셔야겠어요

자꾸 의상 디스하는 제이홉에게 분홍지옥을 선물하려는 진ㅋㅋㅋ

- 정국이는 정말 세트를 엄청 좋아합니다

- 상의랑 하의랑 다르다! 이러면 엄청 불안해하는 친구예요

세트메뉴 좋아하는 정국이

- 저는 개인적으로 카모를 썩 좋아하지 않습니다

- 카모가 아닙니다!

- 나무네 나무!

- 제가 볼 땐 이건 카모를 나무로 승화한 어떤 예술이네요

카모 아니니까 그냥 입으세여ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 제가 이런걸 써본 적이 없어요

- 여기 최고는 이거죠

- 포인트입니다!

- 화룡정점이죠

- 포인트예요 이거는 꼭 달려 있어야해요

제이홉 패션은 도토리가방에서 시작해서 도토리가방으로 끝남ㅋㅋ

- 사실 제가 굉장히 도전을 좋아하잖아요,

근데 아직까지 도전을 못해봤어요

- 사실 이게 좀 커요

- 뷔는 약간 항상 깔끔하고, 약간 좀 핏도 크더라도

이런 아메리칸 핏으로 큰 건 안 입거든요

- 그렇죠 이걸 입는 순간 바로 알래스카로 갈 수 있습니다

뷔가 절대 손 안댈 법한 옷을 가져온 알엠ㅋㅋㅋ

- 이야~ 이야~ 이야~

- 이게 새로운 복병이었네! 핏이 복병이었어!

- 이야~

- 루돌프 불러줘도 될 것 같은

- 그냥 봤을 때는 나쁘지 않네 했는데 핏이 복병이었네

근육맨을 만들어 버리네

뷔 옷 보고 말문 막혀서 계속 이야~ 이야~~ 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

- 이거를 미리 말씀해 주겠습니다. 이거 석진이 형 생일 선물이예요

- 그걸 제가 먼저 입는건가요?

- 네, 미리

- 콜록 콜록 콜록 콜록

- 현실을 부정하고 있어ㅋㅋㅋ

생일 선물 스포당하고 옷도 알엠이 먼저 입는대서

충격받고 사레 들린 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 세상에 단 하나밖에 없고!

- 세상에 하나밖에 없는데! 그걸 랩몬이가 먼저입고

선물을 진이 형한테 해준다는 거야?

생일선물을 다른 사람 먼저 입히겠다는 뷔에게 팩폭 날리는 슈가

- 랩몬형이라고 생각하지 말아요, 그냥 피팅모델!

- 저는 그냥 마네킹이라고 생각해주세요

- 이거 입고 뮤직뱅크 출근길가면 또 기사 하나 나겠네요

- 뭐라고 날까요?

- 패션 종결자 남친룩 종결자 방탄소년단 진!

- 제가 느끼기론 본인들 옷을 입고 있는 것 같아요

- 본인의 얼굴만 바꾼 것 같아요 진짜

- 여러분 우리 기분 좋게 시작합시다

왜냐면 우리가 공약을 실천하는 거잖아요!

- 그렇죠

- 빌보드 HOT100!

환복 후 코디네이트 공개 타임

첫번째 지민(슈가 의상)

- 와 괜찮네요

- 택은 좀 떼고 입지 그랬냐

- 형 거라서 제가 함부로 떼기가

- 떼도 돼 떼도 돼

- 그래도 키가 비슷해가지고 바지가 맞는다

- 정말 저스트 핏이네요 이대로 바로 시상식 가도 됩니다

- 어쨌든 저는 되게 심플하고 평소에 입는 스타일은 아니지만

- 저도 그렇게 안 입어요ㅋㅋ

- 어쨌든 저는 괜찮은 것 같습니다 좋은 코디 감사합니다

슈가의 의상이 만족스러운 지민

다음은 정국(지민 의상)

- 정국이도 완벽하게 지민이 패션을 재현하고 있어요

- 짜잔~

어색해서 웃는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 머리한번 쓸어 주세요!

- 되게 어색해보인닼ㅋㅋ

- 본인이 어색해해서 그래요

- 본인이 가장 만족하는 얼굴을 빨리 지어주세요 지금

- 제가 아직 한번도 안입었어요

어색해하는 정국이 우쭈쭈해주는 형들

- 정국씨 생각보다 되게 잘 어울려요

- 아 그래요?

- 괜차나요

- 고마워요

- 기분 좋아져써ㅋㅋㅋ

형들이 우쭈쭈해줘서 기분 좋아진 꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카모 안 좋아하는 슈가(정국 의상)

- 요즘 복고가 유행이라며!!

- 되게 영화에 나올 것 같은 패션이네요

- 이대로 숲으로 들어가면 될 것 같다

- 이대로 사파리로 가겠습니다

등장만으로도 빵 터지는 정국이의 상하의 세트

태형이 코디해준 RM(진 생일선물)

- 이게 제 선물이라 이거죠?

- 형이 그냥 보고 평가를 해주시면 됩니다

역시 김데일리 완벽한 피팅 모델

- 근데 이거 되게 예뻐요!

- 형 지금 되게 예술가 같아요

다들 예쁘다고 칭찬한 세상에 하나뿐인 코트

(참고 : 선물 주인이 입은 하나뿐인 코트)

아메리칸 핏의 뷔(RM 의상)

- 팔뚝! 팔뚝이!!

옷 하나로 운동 20년한 느낌 내는 뷔

- 팔 한번 보여 주시죠!
- 그렇게 원하던 어깨 근육이 생겼어
- 이게 실제로는 이런데ㅋㅋㅋㅋ

근육맨이 된 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 패션 종결자 진(제이홉 의상)
- 형 제가 알려준 포즈 있죠 그거 꼭 보여줘야 돼요! 왼쪽 딱 걷고! 알죠?
- 헛!
- 자 파우치!! 그러취!!!

시력을 포기하고 얻은 시크함(feat.도토리가방)

- 멋있어요! 아 나 너무 만족해!!
- 역시 패션 종결자 다워요 진짜

본인 의상의 모델이 너무 만족스러운 제이홉

그리고 모두가 기대하는 최종보스 제이홉(진 의상)
- 드디어! 패션 그 자체가 나옵니다!
- 나 거의 빌보드 갔을 때보다 더 떨려
- 이때까지 우리가 보고 듣고 느낀 것들은 패션이 아니예요

의상공개가 빌보드보다 떨리는 제이홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 대한민국 패션의 미래를 보고 싶다면
  고개를 들어 제이홉을 보라 이런말이 있죠

- 근데 소화했어!!!!

숨막히는 포근함을 소화해 낸 제이홉에게
쏟아지는 박수갈채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 의상을 입기위해 머리도 깔맞춤한 것 처럼 보일 정도ㅋㅋㅋㅋ

- 찰떡 같이 소화해 낸 제이홉도 제이홉이지만
  이런걸 생각해 낸 진이 형이!!

대한민국 패션의 미래에 극찬을 아끼지 않는 멤버들ㅋㅋㅋ

- 아직 끝이 아닙니다!
  정말 안정감있게 모든걸 다 넣었구요
  포인트는 감아버리셨습니다
- 저는 이걸 감을 줄 몰랐어요

기대를 뛰어넘는 패션센스에 일동 감격중ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어떠신가요 괜찮나요?

- 포근하죠?
- 아 포근해요!
- 따뜻하죠?
- 따뜻해요! 따뜻하다고(어금니 꽉)
  빨리 내려가고 싶다고(어금니 꽉)

어금니 물고 스타일리스트에게 눈으로 욕하는 제이홉ㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 서로 코디해주기 전과 후

내친김에 런웨이도 밟는 패셔니스타 BTS

멋짐 섹시 폭발하는 지민

지민이 빙의한 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두의 기썬~을 제압하는 태양의 후예를 꿈꾸는 민시진ㅋㅋㅋㅋㅋ

우월한 피지컬 자랑하는 피팅모델 RM

얼굴 낭비하는 동석이형ㅋㅋㅋㅋㅋ

보디빌더 포즈 남발중ㅋㅋㅋㅋㅋ

평범함은 개나 준 단정한 또라이

- 조아! 파우치 걷어주고!! 그러취!!!!

모델만큼 열정적인 디자이너 선생님ㅋㅋㅋ

런웨이에서 끼 방출하는 방탄 댄싱머신

오늘의 최종 주인공 등장

-가라! 제이홉!

-제이호오옵!!!

-하이패션 종결자!!

-야 머시따!!

-진짜 멋지다

걸음걸이 하나마다 터져나오는 감탄사

패션쇼 구경온 셀럽들을 사로잡는 포스

(치)내가 바로 제이홉이다(명)

인터네셔널 선샤인 레인보우 슈퍼스타 BTS

런웨이의 흥이 쉽게 가라앉지 않는 방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 신나신 큰 형님ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 하다하다 패션의 역사까지 새로 쓰셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 끝 - 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 600 05.06 38,205
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,464
모든 공지 확인하기()
2405501 유머 살롱드립, 부득이하게 물건을 직접 사러 가야 하는 상황에서는 음성변조 한다는 장원영 (feat. 혹시 장?).shorts 5 13:13 480