이슈 팬들에게 주는 이벤트용 부채에 정말 좋아하는 것을 적어버린 워너원 멤버 (약스압)
9,080 103
9,080 103
후아 영업글 첨써봐서 떨린다. 영업글이니까 댓글은 좋게좋게 부탁할게!

오늘 엠피디 트위터에서 워너원 멤버들의 부채를 나눠주는 이벤트 트윗을 올렸어.

주제는 I ♡ [     ]로 빈칸을 멤버들이 자유롭게 글씨를 채우는 것.
이름 순대로 한 명씩 올라오기 시작했어.

먼저 강다니엘

https://twitter.com/MnetMV/status/900982373168201728

UtwRO

지금 이걸 보고 있는 너 워너블 이라는 달달스윗한 멘트로 팬들의 맘을 설레게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 프로 아이도루ㅜㅜ
그리고 이어서 이름순대로 차례로 올라왔어. 재환이부터 관린이 우진이 지훈이 진영이 성우ㅜㅜ 

대체로 너, 아니면 워너블 을 적어서 보는 워너블들 맘을 심쿵하게 함ㅠㅠㅠㅠ 애들아 설레ㅜㅜ

CVOre

Mclhy

LwiWT

SpVze

oWWBA

ldFkk
그런데 말입니다 

갑자기 뭔가 글자가 구구절절 길어보이는 메시지가 올라옴.
두근두근 뭐지 우리한테 붙여줄 수식어가 많은건가 

두 

근 

두 

근...

KiSgY

?

??
 ?...?너무나 순수한 눈빛으로 누워서 영화보면서 맛있는거 먹으면서 쉬기 라고 적은 워너원의 리더이자 맏형....

쉬기옆에 깨알같이 붙인 하트♡가 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설마.. 얘만 이렇게 적진 않았을거야... 하며 다른 애들의 메시지를 기다려봤따..

gZiip

rkjBE

wIBBD

우리 귀염둥이 막내 대휘를 제외하곤 다 워너블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 대휘도 깔끔하게 워너원 세 글자만 적었는데 우리 윤구구절절씨 ㅋㅋㅋㅋ

oeGpF

다시봐도 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 스윗함이란 1도 없는 현실적인 워너원 리더 윤지성씨 같지만 사실 세상 다정한 남자야

xbVfS

우리 막둥이 대휘를 깨우러 오면서 2층에서 내려오니까 잡아주는 어미새 모드

wUkwu

수상소감때 아주 매끄럽게 잘해준 우진이에게 잘했다고 궁디팡팡

https://twitter.com/Yoon_video/status/894116322279161856
애기들에게 세상 스윗한 지성삼촌

eyDBT

사실 속상하고 마음아픈 짤이지만 맨오른쪽 흰셔츠에 반바지가 지성인데 가드가 부족한 상황에서 멤버들을 맨뒤에서 챙겨주기도 하는 착한 마음씨도 가진 리더야.

tukDM

UnmMB

그리고 셀카 잘찍는 걸로 유명한데 본인셀카만 잘찍는게 아니라 모든 사람의 셀카를 잘찍는 그냥 사진을 잘찍는 지성이야.

물론 준비물은 워너원의 얼굴...

NgSnG
이 날은 1위해서 잉잉 우느라 삐끗한 건 안비밀

https://twitter.com/papa__one/status/894490510361903104

어떻게 끝내야할 지 난감하니까 마지막으로 고등학교 공연 때 했던 뮤지컬 한 소절 부르는 지성이로 이 글 끝낼게.

긴 글 읽어줘서 고맙지성!

지성이에 대해 오해하는 덬들도 많이 있는 것 같은데 조금만 더 예쁜 마음으로 지켜봐주면 너무너무 내가 고마울 것 같아.

뭐든 열심히 하고 노력하는 아이야.

bQnCz

여름의 파도라는 이름의 홈이 싸인회 때 물어봤던 포스트잇인데

단호하게 '난 봄' 이라고 적은 윤지성

그래 지성아.. 봄 해 너... 하고싶은거 다 해..

그리고 우리원 워너원 1위 축하해!!!! 성우 생일도 축하해!

우리원 하고싶은 거 다하자!

목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()
2391925 이슈 무속인을 상대로 자신들이 육성할 연습생들에 대한 비하발언도 일삼았다. 한 연습생을 놓고 민 대표가 “바보들이 설마 내말은 잘듣겠지 기어먹는 애들은 없겠지?”라고 묻자 무속인은 “읎어”라고 답변했다 35 15:12 2,734
2391917 기사/뉴스 무속인은 2021년 대화에서 민 대표에게 "3년만에 회사를 가져오라"고 조언한다. 무속인은 "앞으로 딱 3년간 언냐를 돕겠다"며 "딱 3년 만에 (민 대표가 설립할 신규 레이블을) 기업합병 되듯 가져오는거야, 딱 3년안에 모든것을 해낼거임"이라고 말한 것으로 53 15:00 3,631
2391915 이슈 "방시혁 하이브 의장에 대해 민 대표는 "아니 기본기가 너무 없고 순전히 모방, 베끼기"라고 하자 무속인은 "베껴두 돈되게 하니까 배워"라고 조언했다. 무속인이 "방가놈두 지가 대표아닌데 지가 기획해서 여기까지 된거 아냐?"라고 물을 때에는 "사실 내꺼 베끼다가 여기까지 온거지 ㅋㅋㅋㅋ"이라고 답하기도 했다." 98 14:59 8,458