theqoo

19) 남자를 가장 흥분케 하는 체위 10가지
87,991 215
무명의 더쿠 https://theqoo.net/499891523
87,991 215

146명의 남자에게 가장 좋아하는 체위를 물었다.

남자가 좋아하는 섹스는 무엇일까?

침대 위에서 어떤 모습일 때 내 남자가 더욱 흥분할 수 있을까?

1 도기 스타일 

vNQkd

MAN “후배위를 하면 평소와 다른 신음소리가 들린다. 더 큰 흥분을 부른다. 간혹 섹스가 너무 빨리 끝나기도 하지만.” 

WOMAN “남자의 고환이 엉덩이를 찰싹찰싹 때리는 경우가 있어요. 작은 움직임이 큰 감동을 준다고 할까요?” 

2 다리미가 된 남자 

ySmim

MAN “활처럼 휜 여자친구의 날씬한 허리를 보면 더욱 흥분된다. ‘내 여자친구가 이렇게 섹시했나’ 다시 생각하게 된다니까.” 

WOMAN “다림질 체위를 오래 하면 허리가 아파요. 남자친구의 물건이 빠지지 않으려면 계속 엉덩이를 들고 있어야 해요.” 

3 뒤로 타는 카우걸 

vYysO

MAN “솔직히 여성 상위는 편하다. 가만히 있어도 만족스런 섹스가 가능하다. 게다가 리버스 카우걸은 자극적이기까지 해.” 

WOMAN “남자친구라 해도 여성 상위 체위는 부담스러워요. 내 모든 것을 보여야 하잖아요. 하지만 뒤로 돌면 남자친구 신경 쓰지 않고 섹스에만 집중할 수 있어요.” 

4 조개 속 진주 

EYPAA

MAN “깊숙하게 삽입할 수 있다. 아주 가까운 곳에 드라마틱하게 변하는 여자친구의 표정도 볼 수 있다니까.” 

WOMAN “내 모든 것이 적나라하게 드러나니 꺼려져요. 웬만한 유연성으로는 시도조차 어렵죠. 그래도 깊은 삽입이 주는 흥분이 고통을 이기기도 해요!” 

5 연꽃 향기에 취해 

gVafj

MAN “삐친 여자친구와 화해한 직후에 하면 더욱 좋다. 서로를 사랑스럽게 바라볼 수 있거든.” 

WOMAN “사랑하는 사람의 표정 변화를 놓치지 않고 확인할 수 있어요. 게다가 삽입도 깊숙하게 되죠. 가장 좋아하는 체위예요.” 

6 기둥에 기대어 

NcSym

MAN “페니스가 더욱 깊이 들어가는 것 같은 기분이 들어요. 여자친구도 함께 빠른 속도로 절정을 향한다.” 

WOMAN “후배위는 얼굴을 못 보니 단절된 기분이 들어요. 하지만 이 경우는 남자친구가 중심을 잡기 위해 나와 꼭 붙어 있죠. 가끔은 백허그하고 있는 것 같아요.” 

7 어색함을 자르는 가위 

MarVq

MAN “편하게 누워서 섹스를 하니 여유가 생깁니다. 오랫동안 즐기고 싶을 때면 옆으로 눕죠.” 

WOMAN “옆으로 누워 섹스를 할 때면 남자친구의 얼굴을 만지며 나도 모르게 애틋한 감정을 느끼곤 해요.” 

8 꼬여 있는 프레첼 

pVBuW

MAN “무릎 꿇은 채 섹스하는 게 쉬운 일은 아니지만, 섹시하게 움직이는 여자친구의 모습을 보는 것만으로도 좋습니다.” 

WOMAN “손으로 남자친구의 허벅지를 쓰다듬으면 그가 더욱 열심히 섹스하는 게 느껴져요. 하지만 이 체위로는 키스를 할 수 없어서 아쉽죠.” 

9 윗동네 이야기 

exqYe

MAN “피가 머리로 몰리면 거꾸로 선 채 섹스하고 있는 듯한 착각이 듭니다.” 

WOMAN “여성 상위가 부끄럽다고 해도 남자친구가 내 가슴 만져주는 것은 좋아요.” 

10 흥분을 뜨는 숟가락 

TZWoO

MAN “측배위는 삽입한 채 다양한 각도의 섹스를 시도할 수 있어요. 침대에 누운 채 움직이는 게 조금 추하긴 하지만, 섹스할 때 누가 신경 쓰나요?” 

WOMAN “전 남자친구와 이 자세로 섹스를 하다 잠깐 잠이 든 적도 있어요.” 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 84만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 12만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1140만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1257만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4503 15.02.16 468만
모든 공지 확인하기()
26608 스퀘어 한번먹으면 다시는 안사게 된다는 과자.jpg 119 17.08.25 1만
26607 스퀘어 신체사이즈 공개되고 멘탈나간 아학 이채영 90 17.08.25 1.4만
26606 스퀘어 박보검 회사에서 인기 터질 가을 코디.jpg 148 17.08.25 2.1만
26605 스퀘어 [판] 남동생 여친 통장 잔고 80 17.08.25 1.1만
26602 스퀘어 요즘 여초에서 핫한 선미 사복패션 모음.jpg 193 17.08.25 2.8만
26600 스퀘어 크게 반박없을듯한 현걸그룹 미모 4대장.jpgif (+추가 5대장ㅋㅋ) 380 17.08.25 1.6만
26598 스퀘어 둘로 갈라진뒤 너무나도 다른 길을 가고있는 JYJ와 동방신기.jpg 212 17.08.25 2.5만
26595 스퀘어 미국인이 마약을 많이하는 진짜 이유.jpg 178 17.08.25 2.6만
26591 스퀘어 어퓨 웹 디자이너가 휴가간 뒤 생긴 참사 195 17.08.25 1.9만