이슈 [달려라방탄] 방탄소년단 멤버들의 호흡을 알아보는 방심동체 게임.gif
16,980 100
16,980 100

방심동체 게임은

제시어를 듣고 제시어를 상징하는 포즈를 취해서

같은 포즈를 했을 경우에만 성공하는 그런 게임

처음은 RM과 슈가가 도전

제시어 : BTS

- 오오!!

포즈취한 멤버들 보며 감탄하는 나머지 멤버들

- 하고 있다고오!!

방탄소년단 포즈했는데 치미 옷 입은 슈가 손이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 장갑 벗는 슈가ㅋㅋㅋㅋ

정답 맞추고 다시 주섬주섬 장갑끼는 슈미(치미+슈가)ㅋㅋㅋㅋ

제시어 : 하트

- 나 하고 있다!! 하고 있다! 벗겨봐! 하고 있다!!

프로아이돌들 손가락하트 날렸는데 또 슈미 손이 문제ㅋㅋㅋㅋ

장갑벗고 하트 한 꼬집 보여주기ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼지락 꼼지락 장갑 계속 껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시어 : RM

턱에 힘 뽝 ctrl + c, ctrl + v

제시어 : 게임

- 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

짠듯이 맞추고 있는 RM과 슈가

- 진짜 일심동체다!

- 오래 산 보람이 있구나, 같이

- 그치, 우리가 제일 오래 살았는데

오랜 동거생활로 찰떡궁합 자랑하는 영혼의 짝궁

문제 맞추고 신나서 흥 폭발하는 흥슙

제시어 : 개구리

- 어우 야!!

- 대박!!

척하면 척인 고봉즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘의 호흡에 계속 놀라는 중인 멤버들

- 안가는거 아냐? 벌칙 안가겠다 이정도면

슈미 겁나 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시어 : I NEED U

- 우와아아아아!!!!

완벽한 일심동체인 RM과 슈가에

일동 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우와 이거 소름돋았어!!!!

스스로도 놀란 슈가와 신난 알엠

계속 터져나오는 박수ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀 바꿔서 맏망즈 차례

제시어 : 피 땀 눈물

- 아 이거 해야 되는구나 생각이 안났어

첫 문제부터 틀리고 시작하는 맏망즈

제시어 : 애교

너무 쉽게 맞추는 애교쟁이들

제시어 : DNA

- 제일 쉽다 이거는

옛다 DNA 포즈ㅋㅋ 비교적 쉬운 문제ㅋㅋ

제시어 : 제이홉

- 오오!!!

마음이 통한 맏망즈ㅋㅋ

- 이게 왜 나야??

- 맨날 그러고 있잖아

- 아아아아!

동작을 맞췄는데 왜 맞췄는지를 모르는 제이홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존똑이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 본인이 모르는게 더 신기하다

그걸 왜 몰라?

제시어 : 지민

지민 = 머리 쓸어 넘기기

제시어 : 불타오르네

┌(ㅇvㅇ)┐┌( •ɞ•)┐ 동시에 같은 포즈 취한 맏망즈

- 뭐야 이거?

- 이게 뭐야?

- 이게 뭐야?

다들 저게 뭔가 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

- 빠이어~~~~

신나서 진격하는 맏망즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 난 이거 할 줄 알았는데

333 생각하고 있던 알엠과 맞춰서 신난 맏망즈

마지막으로 정국과 제이홉 차례

제시어 : 달려라 방탄

완벽하게 틀리는 제이홉에게 쏟아지는 박수갈채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 달려라 방탄! 이거 아냐?

- 이거지!

- 이거이거!

- 미안하다

쉬운건데 틀려서 미안한 호비

제시어 : 고민보다 GO

- 고!

- 보고 있기 없잖아요!!

제이홉이 정국이 보고 했다고 항의하는 멤버들

- 제작진 : 홉이는 굉장히 정직한 친구이기 때문에 보고 했어요? 안 보고 했어요?

우리 호비 보고 했어요? 안 보고 했어요? 유치원 선생님 같은 달방제작진ㅋㅋㅋ

- 눈만 봤습니다

순순히 털어놓는 정직한 친구 호비ㅋㅋㅋㅋ

제시어 : 슈가

슙기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고 : 다시태어나면 돌멩이로 태어나고 싶은 분

- 인정 합니다

모두가 인정 본인도 인정ㅋㅋㅋㅋ

제시어 : 뷔

이 정도는 쉽게 맞추는 정국과 호비

제시어 : 진

급 어깨 자라나는 꾸기호비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이게 왜 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 별명 : 어깨형

정국이가 그린 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이게 왜 나야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!

항의는 하지만 본인도 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 멤버들 관한거는 앵간해선 다 맞추는 방탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()
2391941 이슈 무속인은 손님 중 하나인 9*년생 박 모씨의 입사지원서를 민 대표의 개인 이메일로 전달했고, 민 대표는 부대표 신 모씨를 통해 박씨에 대한 채용 전형을 진행했다. 그 과정에서 민 대표는 문제가 될 것임을 직감하고 “눈치가 있는데 M업소(무속인의 상호명)에서 소개받았다고 쓰냐 그냥 쓱 이메일을 보내야지. 바보같이 이렇게 소개로 연락한다고 메일을 보내다니..”라고 하기도 했다. 그럼에도 채용 전형이 정상적으로 진행되자 71 15:23 4,656
2391935 정보 6월 11일 (화), 화제의 J-POP 밴드 YOASOBI(요아소비) 위버스 공식 팬 커뮤니티 오픈! 19 15:20 405
2391934 이슈 [실시간] "이게 이렇게까지 큰 문제인가 싶기도 해요" "박지원 사장과는 어제까지도 부드럽게 대화했던 상황" 63 15:20 6,211
2391925 이슈 무속인을 상대로 자신들이 육성할 연습생들에 대한 비하발언도 일삼았다. 한 연습생을 놓고 민 대표가 “바보들이 설마 내말은 잘듣겠지 기어먹는 애들은 없겠지?”라고 묻자 무속인은 “읎어”라고 답변했다 45 15:12 3,898