이슈 스케일부터 남다른 소녀시대 안티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13,071 90
13,071 90

데뷔 11년차에 10주년인 소녀시대

10년이 지나도 죽지않고 징글징글하게 활동중인 코어안티가 어느정돈지

모르는 덬들을 위해 예전에 올라왔던 타사이트 글 가져옴 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 올라온 음원 움짤글보니 또 생각나서 ㅋㅋㅋ

공연도중 야광봉 투척

WglFO
UhNFq

소녀시대 멤버들 팔이랑 어깨에 날라옴
공연 끝나고 소시가 야광봉 던진분들 주워가시라고 직접 언급까지 함.

게릴라 데이트 도중 강남역 한복판에서 깨진 유리조각 날라옴

(이거 미방송분 영상에서 공개된거라 소덬들도 나중에서야 안 사실)

pGEAT

hKRvp

누가 던진게 아니고서야 멀쩡한 인도 걸어가는데 위에서 유리조각이 날라올 리가 없죠

티파니 나이조작 

slsUA

Psboz

포샵으로 나이조작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고, 반성은 못할지언정 소퀴들 몰려오기 전에 운영자가 카페 닫아서 다행이라는 소리함

성적인 합성사진 퍼트리는건 예삿일도 아님

팬들이 찍은 사진도 포샵해서 퍼트리기 일수.
허벅지 늘리거나, 태연 다리 짧게 줄여서 퍼트린 적도 있는ㅋㅋㅋ

TWbsB

SzUfm

50대 공무원도 저 짓하다 걸려서 직위해제 됨;;;

제시카 트위터 3일만에 정지

AOWEg

FCcWN

국내외 연예인중에 신고먹고 트위터 정지된 사람 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워블로거나 기자들한테 소시 욕해달라는 메일 보내기

vxvIx

태티서 가온 조작
음원이 잘나오면 조작드립을 하며!!!

tqsfl

GquaI

집계 완료되지도 않은 차트를 해킹해서 실제 성적인것 처럼 조작 자료 퍼나르는 소시 안티들.
가온차트에서 고소한다고 공지 내림.

해ㅋㅋㅋ킹 ㅋㅋㅋ

한터차트 모 유저는 가온 본사를 방문했는데 환경이 열악하다는등..수작업으로 이루어 진다는등.. 직접 가본척! 글을 씀

민원까지 제기할 정도로 적극적인 소녀시대 안티!

1.한터차트 bloodian이라는 사람이 가온본사를 방문했다며 글을 씀

jXSBL

kxoLT

2. 가온측에 확인결과 구라였음!! 

HRhXO

3. 들통나자 사과

uIZxj

거짓말로 소녀시대 안티짓 하는건 예삿일도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소시 MR제거글에 본인이 부른 노래 합성해서 퍼트린 안티도 있었음ㅋㅋㅋㅋ

KrHQI

제시카 생일날 태연 인스타그램에 올라온
단체사진에 달린 댓글.
제시카랑 태연 단 둘이 찍은 사진 올라와야만 둘이 앙숙 아니라고 믿어주겠다고 하시는 ^^

소시가 인스타 시작한지 얼마 안됐을때 사진 올리는거, 사진에 있는 멤버로 궁예질 정말 심했음

여자들끼리 있으니 싸운다 기싸움이다 서로멕이는거다 등등

수도없이 매주마다 올라오던 소시 궁예글은 너무많아서 다 가져오지도 못하고

멜론에 음원 공개되면 1분도 안돼서 0점주러 오는 사람만 수백 수천명이였고

평점테러는 일상이였..

뮤비 나오지도 않았는데 뮤비 구리다는 댓글이 베플이였던 적도 있었고

툭하면 성형설에 팬직찍 vs 기사사진 차이.
기싸움 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런식으로

방송만 나왔다 하면 초단위로 분석하는 영상 올라오면 언제나 댓글은 만선~

ex) 비틀즈코드 소시편

+

노다메 윤아 캐스팅 물망이란 기사랑, 박봄 마약기사가 비슷한 시기에 떴는데

윤아글에 악플이 더 많았던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 캡쳐로 본 적 있는데 지금은 넘 오래전이라 못찾겠음

범죄자보다 더 까이는거 맞는데
소녀시대 안티들만 아니라고 우기기

팬들 극성 탓하기전에

극성 안티짓이나 하지 말았으면 하네요

베티출처 글인데 내 사족 몇개 첨부함

소시 덕질하면서 안티라면 겪을 수 있는건 다 겪은거 같은데도

아직도 새로운 유형의 안티질이 나타나는걸 보면 아직 멀었다 싶고 !!!

오늘 엠카로 첫방하는 소시 무대 흥하길~~~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,014,997
모든 공지 확인하기()