theqoo

이 세상 꼰대 면접관들 전부 정모한 것 같은 더쿠 글 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
60,239 292
60,239 292

MmgwH

mfZwM

AoZlR

SOVjo

ZRnNf

JCmLX

경험에서 우러나오는 꼰대력ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 89만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 781만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1008만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 384만
모든 공지 확인하기()
170794 스퀘어 어제 버스정류장에 에코백 놓고왔는데.jpg 455 11.25 6.5만
170793 스퀘어 갤럭시노트 시리즈 단종 확정 677 11.25 5.7만
170792 스퀘어 삼성역 미필고(BL) 광고 내려간다 함.twt 1085 11.25 6.8만
170791 스퀘어 맨날 짝꿍 급식까지 먹어서 혼나던 초딩....jpg 493 11.25 6.5만
170790 스퀘어 [단독]배민, ‘만나서결제’ 폐지한다… 535 11.25 7.5만
170789 스퀘어 몬스타엑스 사이에서 피지컬 전혀 안 꿇리는 재재 385 11.25 4.2만
170788 스퀘어 택시기사한테 성희롱 당했는데 택시 어플 ㅇㅇㅇ때문에 살기싫어 243 11.25 6.6만
170787 스퀘어 [단독]‘스우파’ 우승 홀리뱅, ’청룡’ 축하무대 선다 420 11.25 3.8만
170786 스퀘어 요즘 미국에서 유행중이라는것? 522 11.25 6.4만
170785 스퀘어 '오징어 게임' 시청 北 청진시 학생 7명 무기징역 등 중형 389 11.25 3.9만
170784 스퀘어 지난 11월 8일, 한국여성의전화 후원 계좌에 10,000,000원이 입금되었습니다.twt 658 11.25 6.9만
170783 스퀘어 모니카 인스타스토리 업데이트 417 11.25 8만
170782 스퀘어 모니카 집단저격 파장, 더현대 행사취소 요구 빗발 889 11.25 8.2만
170781 스퀘어 스우파 저격 댄서들이 오히려 스우파 연계 행사에 참여하는 현재 상황.jpg 562 11.25 6.4만
170780 스퀘어 [단독] 고현정, 넷플릭스 ‘마스크걸’ 주연 726 11.25 6.1만
170779 스퀘어 BTS 병역혜택 사실상 무산… 국방부·병무청 난색 1329 11.25 6.5만
170778 스퀘어 “김포 왕릉 아파트 건축은 적법”… 지자체 나섰다 618 11.25 2.9만
170777 스퀘어 '한국은 미성숙한 나라'라고 망언한 일본 아이돌 478 11.25 5.7만
170776 스퀘어 핑핑이사태로 알아보는 내 편이 아닐때 제일 무서운 부류.....jpg 676 11.25 6.5만
170775 스퀘어 (텍스트 후방, 충격주의) 너네... 한국 감기의 기원 알아...?.twt 667 11.25 6.5만
170774 스퀘어 드디어 대상이 "모니카"인 사과문 올라옴 631 11.25 8.2만
170773 스퀘어 7천만 유튜버가 40억원 들여 진행한 역대급 스케일의 오징어게임(실제 456명 모음)영상 요약.jpg 644 11.25 5만
170772 스퀘어 [[[펌]]] K팝 따라하기 시작하는 일본 아이돌들.jpgif 952 11.25 6.7만
170771 스퀘어 남편의 여동생(시누이) 남편을 뭐라고 불러야할까? 422 11.25 4.3만
170770 스퀘어 "남자로서 자신감 부족"…호소다 마모루, 미야자키 하야오 저격 논란 610 11.25 4.6만
170769 스퀘어 하루에 담배 3갑 폈던 남자의 건강검진 결과...jpg 432 11.25 7.2만