theqoo

새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데...gif
12,975 95
무명의 더쿠 https://theqoo.net/400658186
12,975 95

새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데...gif | 인스티즈

"환자분은 충분히 이뻐서

이렇게 눈을 길게 빼는 것 보다는

김태희처럼 약간~"

"아, 됐구여.

몇번을 얘기해요?"

어떤 여자(이름: 박지)가

성형외과에서 수술을 받는디

의사가 자꾸 눈 길게 빼지 말라고

말하니까 냄

새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데...gif | 인스티즈

"나한테 필요한 건

김태희 얼굴이 아니에요.

이 얼굴이라구여.

그니까 딴 얘기 그만하고 이 얼굴로 해주세요."

이 얼굴 = 여자애의 언니

(친언니 아님 새아빠의 딸)

얼굴이라능 ㅇㅅㅇ.. 왜죠..? ㅇㅅㅇ

는 바로 저 남자 때문에

저 남자는 60살인디 그렇게 안보임

구래서 벌써 재혼도 6번째..ㅎ

갑부 of 갑부에 초 동안이라서 유명데쓰

여주(이름: 공지)는 6번째 신부로 남자와 결혼할라캄

허준재 엄마 = 박지 친엄마

준재 엄마는 지딸이랑 저 할배랑 결혼시키고 싶어함

"친자매가 아닌데도..

많이 닮았네요..?"

박지가 성형을 무사히 끝마치고

썬구리 끼고 등장함

공지랑 얼굴 비슷하게 성형해서

할배가 관심있어한다눙

"저랑 취향이 비슷해서.."

"남자 취향도 비슷해여~ㅋ"

여주가 대충 넘기려는뎈ㅋㅋㅋ

박지냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ박지야.. 마..ㅎ

회장 할배 진지 드시는디

박지가 식탁 밑에서

염병하고 있다능..ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜구래ㅠㅠ 밥이나 머거

벗 히 이즈..

회장 할배는 공지더쿠임

박지ㄴㄴ해요

다들 밥이나 드시지..

식탁 밑에서

빠가같은 삼각형을 만들고 있다눙

ㅇㅅㅇ...!!!

"결국! 너같이 발칙한 여자한테

끌릴 수 밖에 없다니까?

그러니까 정신 바짝 차려!!!"

준재 어머니..

정신 차리세오..ㅠㅠ 모하는 짓..

"우와.."

무튼 다음날

회장 할배가 여주 입으라고

빈티지스러운 드레스 보내쥼

여주 넘나 행보케

"..."

박지가 계단에숨어서

몰래 훔쳐보고 있다눙

"남자들이

의외로 단순하잖아~"

그날 저녁

공지가 깊이 잠든 시간

드레스를 몰래 빼온 두 닝겐들..ㅎ

또 염병하고 있다눙..ㅠ

"...????"

그리고 다음날..!!!

여주가 결혼식 갈라고 일어났는디

드레스가 안보임..;

창문도 안 열리고요..???????

"이게 뭐하는 짓이야!!!

미쳤어???"

여주의 방문을 밖에서

못 박아 버렸다능.. 못 나오게;

여주가 막 소리를 지르는데..

뒷 내용은 영화로 확인 하시거나

홍콩방에 검색해보세오

영화 제목:

무서운 이야기1 에피소드3 콩쥐팥쥐

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 40만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 731만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 977만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 374만
모든 공지 확인하기()
18060 스퀘어 아이언 폭행 사건 팩트만 정리 94 17.03.14 1.2만
18059 스퀘어 방송물 먹더니 자꾸 뜯어고치는 연예인 181 17.03.14 1.9만
18058 스퀘어 센스있는 담임선생님 화이트데이 이벤트.twt 184 17.03.14 1.4만
18056 스퀘어 레드벨벳 조이 센스 242 17.03.14 1.5만
18053 스퀘어 프로듀스 여자판에서 현실 기빨림 쩔었었던 신경전.jpg 302 17.03.14 1.9만
18051 스퀘어 "멤버 열애 때문?" 사이좋은 아라시, 불화설 솔솔 136 17.03.14 1만
18049 스퀘어 연예부 기자가 아프리카 나와서 썰푼거 정리(2개월전) 97 17.03.14 1.3만
18047 스퀘어 티아라 前스태프 "류화영, 샴푸 발언 사실…모욕감에 일 관뒀다" 179 17.03.14 1.1만
18045 스퀘어 캐쥬얼하고 지적여보이는 중단발jpg. 99 17.03.14 1.8만
18042 스퀘어 내가 성/성적지향성/인종/체중/나이 등에 편견이 있는지 알아보는 테스트 212 17.03.14 1.2만
18040 스퀘어 방금뜬 소녀시대 카시오 2017 완전체 CF .jpg 227 17.03.14 1.4만