이슈 기무라 타쿠야로 인해 인생이 바뀐 사람들
9,927 140
9,927 140

기무라 타쿠야 드라마를 보고 직업까지 가지게 된 6명의 사람들이

기무라 타쿠야를 만나게 됨.

기무라 얼떨떨.....놀람

첫번 째 사람의 인생드라마는.....

.!!! (캡쳐 구지....) 기무라 타쿠야 엄청 놀람 ㅎㅎㅎ

엔진에서 기무라 타쿠야는 카레이서 역이었음.

15살 때 드라마를 보고 레이서의 꿈을 키웠다고함.

실제로 작년 레이스 경기 나가서 우승!!!!!

올해도 대회 참가할 예정!

두번 째 분!!!

드라마 <히어로>!

검사 역을 맡았던 기무라 타쿠야....

꿈 때문에 망설이던 시기였던 고등학교 2학년때 드라마를 보게되고 꿈을 가지게 되었음.

대학교 법학부에 진학했고, 대학교 3학년... 친구들은 다 취직하고,

홀로 법률공부를 했음.

그냥 관두고 취직이나 할까 하던 무렵...

(어떤 지나가는 사람): HERO 특별편 방송 한대!!!!!!!

2006년 7월 히어로 특별편 방송. (시즌1은 2001년도 방송)

드라마를 보고 다시 마음을 굳게 먹음...

대학 졸업후검사가 되기 위해 법률 전문학교 진학하려고 했음.

그러나 시험에 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들은 다 입사해서 새로운 생활중이었고 홀로 공부하면서

검사는 무리인가........하던 무렵.. 

2007년 9월 히어로 극장판 개봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화를 보고 다시 마음을 굳게 먹었음ㅋㅋㅋㅋ

드디어 사법시험 합격!!!!!!!!

그런데........ 5월병이 찾아옴

(5월병은 우리나라의 월요병같은 느낌...?

일본은 4월에 입사 혹은 개학을 하고, 4월 말부터 5월초까지 1-2주 정도 쉬는 골든위크가 있음

그 연휴가 끝나고 회사가기 싫어지는.. 그런 증상을 뜻하는 신조어)

그러던 와중에...

20149월 히어로 시즌2 방영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이분은 진심 인생 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇게 지금은 법률사무소? 같은 곳에서 활약중이신듯...

세번 째 분은 드라마 <굿 럭!!!!!!!!!>

여기서 연기한 직업은 파일럿!

이 분은 항공회사 부기장으로 근무중이라고!

네번째 분은 드라마 <뷰티풀 라이프>

여기서의 직업은 미용사!!!!!

드라마 배경이 된 오모테산도에서

톱 스타일리스트로 활약중이라고함.

매년 드라마 재탕삼탕은 기본이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서 나왔던 촬영현장도 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극 중 기무라가 커피 마시던 곳이라고 ㅋㅋㅋ

몹쓸 재연까지 보여주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯번 째 사람은 드라마 <프라이드!>

여기서는 아이스 하키 선수를 연기했었음!!!!!!

드라마를 보고 꿈을 가지게 되어

아이스하키 일본 국가대표 골키퍼가 됨 ㄷㄷㄷ

마지막분은 <롱 베케이션!>

여기서는 피아니스트를 연기한 기무라!

13세에 드라마를 처음봤고 기무라가 연기한 세나라는 인물이 멋있었다고 함.

본격적으로 공부하기 위해 음대에 진학.

독일 유학.

현재 피아니스트를 지도하는 교사로 활약중!

VTR을 다 본 기무라는 감동받아서 말을 잇지 못함.....

그동안 자기 작품을 보고 감명받았다고 말해주시는 분들이 많았는데

실제로 보고 느낄 수 있어서 참 좋았다고 얘기함...

(눈물 맺힘.. 거의 울기직전..)

마무리는 피아니스트가 되신 분이 <히어로> ost 피아노로 연주해줌.

어머어마한 감동이었을듯....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 408 00:08 8,710
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,807,826
모든 공지 확인하기()
2387083 이슈 이진혁(LEE JIN HYUK) 6th Mini Album [NEW QUEST: JUNGLE] ‘Relax’ MV Teaser #1 2 10:18 142