theqoo

밑글 보고 생각난 '딸의 임신 소식을 들은 게이부모'.swf
4,844 207
무명의 더쿠 https://theqoo.net/301281104
4,844 207

https://www.youtube.com/watch?v=vS9H3vc49kY

촬영중인 남편 曰: 안녕, 여러분. (아빠 1: 안녕~) 기분이 어때요?

음, 그러니까. 이제 두 분이 "할아버지"가 되실텐데.

아빠 1: 뭐...?

딸: 할아버지가 되실거라구요. 우리 애기 가졌어요.

아빠 1: 너 지금.......너 XX 진심이니??? (광란의 점핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

@!@%^$^#$^#$% 오마갓@!@$! 오마갓 오마갓!!!! 우리가 할아버지가 된대!!!! (사위에게 허그하려 돌진) &%^&%&

하얀 옷 아부지 진짜 짱귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초록 옷 아부지는 과묵하신거같은데ㅋㅋㅋ 넘나 감동에 차올라 계신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 544만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 866만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4410 15.02.16 342만
모든 공지 확인하기()
12733 스퀘어 여동생 결혼식 키스타임에 동공지진하는 오빠와 가려주는 지인 198 16.11.05 1.9만
12732 스퀘어 사기캐 수준인 문재인.txt 175 16.11.05 1.2만
12729 스퀘어 안투라지 대사 수준 JPG (((((유승호)))) 118 16.11.05 1만
12728 스퀘어 지드래곤 인스타 업뎃 (적나라한 피부) jpg 90 16.11.05 1.1만
12727 스퀘어 일본의 대표적인 연예 기획사와 소속 연예인 (스압) 126 16.11.05 1.9만
12726 스퀘어 당시 판사들이 다 돌려봤다는 유시민 항소이유서 440 16.11.04 1.6만
12725 스퀘어 그룹내 넘사 비주얼 멤버로 인해 과소평가되는 멤버 242 16.11.04 1.1만
12720 스퀘어 유시민이 추천하는 글쓰기를 위한 전략적 독서목록.jpg 926 16.11.04 1.4만
12714 스퀘어 jtbc: 이럴줄 알고 또 준비했엉~ 112 16.11.04 1.2만
12707 스퀘어 최순실 곰탕 암호썰을 취재한 기자 93 16.11.04 1만
12705 스퀘어 [속보] 박근혜 대통령 " 외로웟다.....정말 외롭고 외로웟다...그래서 최순실에 도움을 받았다.." 104 16.11.04 3390