이슈 팬 아니어도 조공가고 싶게 만드는 김혜수 조공후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16,435 258
16,435 258

나년은 팬은 아니고... 시그널 보고 관심생겨서 주연배우들 디씨 갤러리 돌아보는 중인데

김혜수 갤러리 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조공후기 읽고 미치게 웃다가 올려봄 모든 사진, 글은 출처 : 김혜수 갤러리 입니당

문제시 삭제 문제시 김혜수 20살 어려짐

갤주가 의자에 앉아서 땋!!!!!! 서포트팀을 보고 그 미안함과 고마움이 섞인 표정으로 어머~

하시고 케이크를 보며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 이게 뭐야~~(넘나기쁜표정)하심..

저희가 원래 종방연에 가려고 했는데 종방연에 참석못하신다고 해서... (우물쭈물)했더니

갤주가 미안한 표정으로 맞아~ 그때 종방연 못갔어요~ 우리가 그때 첫촬영이어서~ 

(매횽보면서) 그치? 우리가 그때 이거 첫촬영이었어~ 하면서 계속 케이크 보심 ㅠㅠㅠㅠ 

어머 자기들 이거 어떻게 만들었어~? 어머~ 이러시면서 계속보심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(흔한 설탕케잌 보고)

"어머 자기들 이거 어떻게 만들었어~?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 어머~~~하시면서 이런거 하지마요~~~ 돈많이들었겠다..(걱정) 하심..

내가 뭐 할건없어?? 내가 뭐 해줄수있는 건 없어요?? 계속 물어보시고 ㅠㅠㅠㅠ

"내가 뭐 할건없어?? 내가 뭐 해줄수있는 건 없어요??"

넘나...조공문화 모르는 것...ㅠㅠ

그냥 받아주시떼...ㅠㅠ

혹시 갤주...라는 말 아세요...? 했더니 전혀 모르겠단 표정으로 ㅇ.ㅇ 이렇게 보시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탭분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 서포트팀이 개롤들이 쓴 용어중에 맴찢,우리한우,덕후,덕질같은거 모를까봐 간단히 정리해서 덧붙여놨더니

그거보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴찢이뭐야? 아~ 마음이 찢어진다~ 이러면서 조근조근 읽으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"갤주라는 말 아세요?" 

"O.O......?" (전혀 모름)

"맴찢이 뭐야...? 아~ 마음이.. 찢어진다..." (조근조근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤주가 선물을 유심히보더니 옆에 스탭분들한테 
이게 그런마음인가봐 우리 옛날에 고등학교때.. 선배들 좋아하는? 그런? 

그러셔서 서포트팀은그냥 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예예예ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그렇습니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

"이게 그런마음인가봐 우리 옛날에 고등학교 때.. 선배들 좋아하는 그런..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 다르거든요~? 덕심은 존나 아가페적이거든요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 그...그리고 저희가..이거 종방연에 걸려고 준비한 현수막인데요... 하면서

쫙 펼쳐서 보여드렸더니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야?? 김혜수 신고 우리랑 혼인신고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하심

(옆에 스탭분들, 매횽도 웃어주셔서 뭔가부끄러우면서도 넘나뿌듯한것 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

그러면서 갤주가 어머 이건 어떻게가져가야되나?? 하셔서 이거는 그냥 접어서..!! 접어서 가져가시면 되요..!!(다급)

했더니 어머 그럼 그러자~ 접어서~ 해서 서포트팀이 주섬주섬 접어서 드리니까

이건 이불로라도 만들어야되나? 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어머 이건 어떻게 가져가야 되나~?

(접어서 가져가란 말에) 어머 그럼 그러자~

이걸로 이불 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

현수막은 그냥 걸어두는 겁니다...(눈물)

그리고 계속 내가 뭐 해줄 수 있는 건 없어? 너무 고마워서... 그러시길래 그럼 혹시...싸인...해주실 수....했더니

그럼그럼! 하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대가 싸인지 챙겨온거랑 유성매직 드렸더니 뚜껑이 잘 안열리는지 한참 왼손 오른손으로 낑낑대다가 여시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인만 해주실줄 알았는데 넘나 장문의 편지를 쓰시는것...!!!

여러명 왔으니 일단 편지 쓰쟈나

싸인하면서 누구라고써야돼?? 이름써야돼?? 계속물으셔서 그 위쪽에있는 디씨인사이드 김혜수갤러리...로쓰시면 돼요..했더니 디ㅆㅣ인ㅆㅏ이드 이런식으로 받아적듯이 쓰시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디씨인사이드가 뭔진 모르지만 일단 쓰라니까 받아 적음

개...갤러로 해주세요..! 했더니 갤러가 무슨말인지 모르는듯 잠깐 멈칫하시길래 저희...저희를 갤러라고 그래요...하고 설명하는사이 쭉쭉 편지를...  

"개... 갤러로 해주세요!" (다급)

(멈칫) '갤러는 또 뭐지....?' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 탄생한 싸인짤ㅜㅜ

정말 뭔얘긴지 모르고 받아적었음이 분명한 

"디∧∧ㅣ인∧ㅏ이드"

끝까지 자기가 할 수 있는게 뭔지 알려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 고마웠던 듯ㅠㅠㅋㅋ

추가 : 그녀가 솔로인 이유

그리고 서포트팀이 넘나 설렌표정으로 계속 선물드렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 남자를 이렇게 좋아해야지~ 하셔서 ㄹㄹ개롤이 반사적으로 부질없어요... 라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 또 갤주가 맞아~^^ㅋ 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자를 이렇게 좋아해야지~"

"부질없어요..."

"맞아~^0^"

ㅋㅋㅋ급수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 : 조공 두번가고 싶게 만드는 짠ㅠㅠ내ㅠㅠ

그러고 나와서 매횽과 잠깐 얘기하는데 혹시 서포트팀이 찾아와서 민폐를끼친건아닌지ㅠㅠㅠ 여쭤봤더니

매횽이 아니라고 절대민폐아니라고 ㅠㅠ 선배님(갤주)이 이런 일이 없어서 정말 좋아하셨다고 하시면서(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혯갤러들 보고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

선배님(김혜수)이 이런 일(조공)이 없어서(ㅠㅠ) 정말 좋아하셨다고 하시면서....

....(눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 이런 이미지였는데...

조공이나 덕질에 대해서 1도 모르는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47세 확 와닿는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 148 03.26 41,275
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,084,154
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,115,955
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,578,247
모든 공지 확인하기()