theqoo

인사동(경복궁역) 통인빙수.jpg
3,114 35
무명의 더쿠 https://theqoo.net/330022517
3,114 35
여기가 무슨 관광책자에 나왔는지 일본지인이 여기를 가자고 해서 지난 주말에 갔다왔어 ㅋㅋ
양에 비해 가격은 좀 있는편.....;;
양은 1인1빙인데 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 겁나 맛있긴 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼음도 무슨 연유라그랬는데...ㅋㅋㅋ;;

팥빙수
팥도 여기서 만들었는지 하나도 안달고 오히려 얼음이 달았어 ㅋㅋ

8,000원

녹차초코빙수
오........이거 그냥 녹차아님...ㅠㅠ
내가 교토에서 먹은 맛차 맛이었어.....
거기다 빙수속까지 녹차랑 초코가루가 있어서 진짜 맛도 진하고 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

12,000원

밀크티(홍차)빙수
이건 밀크티이긴 밀크티인데 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛있더라...난 홍차 겁나 좋아하는데...ㅋㅋㅋ
안먹었으면 후회할뻔ㅋㅋ

12,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

세명이서 갔는데 결국 3개 시키고 1인 1빙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 커보이지만 별로 안커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
경복궁역 3번출구에서 5분정도 쭉 올라오면 나와 ㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ▶▶ 영화 《시동》 최초 무대인사 시사회 당첨자 발표 53 12.06 1.7만
전체공지 공지 [행사이벤트] AGF KOREA 2019 초대권 증정 이벤트! 253 12.03 3.1만
전체공지 공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 40만
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 495만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 451만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 209만
모든 공지 확인하기()
30965 스퀘어 각 스트레칭별 자극이 가는 부위들 569 16.10.20 1.4만
30960 후기 (더러움주의)생굴이 너무 싫은 후기 이 세상에 없어졌으면 하는 후기 왜!!!이딴 식품이 이 세상에 존재하는지 모르겠는 후기 생굴은 이 세상에서 멸종시켜야할 식품인.후기 생굴 맛있다는 사람이 이해 안 되는 후기 10조를 줘도 생굴은 절대 절대 안 먹을 후기 23 16.10.20 1784
30957 하얀고양이 프로젝트 무명의 하곺덬이 진행하는 밤의 음악방송! ~밍나 들으러 오지 않겠는가~ (새벽 2시 55분 방송종료!) 1505 16.10.19 209
30952 차이나 ☆★ ' ∇')ノ《我们一起听音乐吧♪》차이나방 음방 미리알림 및 신청방법 공지 ★☆ (음방신청접수마감) 20 16.10.19 768
30945 스퀘어 어느 조선족 근로자의 드론으로 사진찍기.jpg(존나웃김주의) 186 16.10.19 1.5만
30943 하얀고양이 프로젝트 혹시 나와 함께 별생각없이 음방 들을덬 있뉘..? (신청곡 받아영!!! 아직 진행중!! 넘어가면 끌올도 할끄얌!!) 448 16.10.19 160