theqoo

방탈출카페 갔다가 공포방에 들어갔었던 방탄소년단 쫄보 모임.jpg
16,486 107
16,486 107

방탈출 카페 자주 다니는 지민이랑 지녕

전화통 붙들고 계속 물어보는 물음표살인마들ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원분 극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 공포테마 방탈출 방에 들어간 방탄 쫄보3인방 진,제이홉,지민

너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방 좀 바꿔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불 켤 줄도 몰라서 깜깜한 공포방에서 오들오들 떨었진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 방탈출 카페 토크 시작 

다 큰 남자 셋이서 부퉁켜안고 아무것도 못하고 5분동안 갇혀있었던 그 날의 추억(아련)

불 켜야 된다고 얘기하고 있는데 전화기 들고 내보내달라고 사정사정한 맏형ㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

왜 다들 내가 캐리한거 기억을 못하지?????

왜냐면 무서워서 계속 눈을 감고 있었으니까.....

아무것도 보지 못한 진ㅋㅋㅋ

오 그때 캐리한거 너였냐? 짜래따!

겁쟁이 형들 옆구리 찔러서 칭찬듣기 성공한 줴뭰쒜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 겁쟁이 1호 제이홉 

있는 힘껏 놀라는 타입

방탄 겁쟁이 2호 진

울리는 전화벨에도 놀라는 타입

ㄴ엄ㅁ라ㅣㄴ어라ㅣㅓㄴㅇ리ㅏㅓㄴ

겁쟁이 형들 캐리한 줴뭰쒜

김석진팀 넘나 무해하고 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VR게임센터에 간 방탄소년단

겁쟁이 2호의 겁쟁이 1호 놀리기

https://twitter.com/rj_vid6/status/1156175182316232704

고층빌딩에서 케이크 줍는 VR게임하는 방탄

제1쫄보 제이홉 차례 됐는데 뒤에서 작당모의 시작ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/rj_vid6/status/1156175893712080897

찐 : 반칙하면 안되니까 같은 팀인 내가 밀게ㅇvㅇ

https://twitter.com/rj_vid6/status/1156176566625296384

뛰는 방탄 위에 나는 제작진ㅋㅋㅋㅋ

안녕히계세요 여러분~저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고

제 행복을 찾아 떠납니다~! 여러분도 행복하세요♡

https://twitter.com/rj_vid6/status/1156177843304329216

믿는게 아냐~ 버텨보는 거야~ 할 수 있는게 나 이것 뿐이라서~

번외. 공포게임 화이트데이VR 하는 방탄

https://twitter.com/Chibit_BTS/status/1156182601410813952

무서워서 한 몸이 된 야채튀김소년단ㅋㅋㅋ

아채튀김 귀여워서 떴잖아(오열)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 16만
전체공지 공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 61만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1092만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1208만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4492 15.02.16 449만
모든 공지 확인하기()
190011 스퀘어 지금 트위터에서 코난 잡아먹었다고 난리난 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 346 06.30 5.4만
190010 스퀘어 수지에게 "OO 냄새"?... '학폭 의혹' 남주혁, 과거 발언 논란 677 06.30 7.6만
190009 스퀘어 솔로뮤비 마지막에 AV출연한다고 했던 일본 아이돌 근황 190 06.30 4.6만
190008 스퀘어 울집 뚱냥이 다이어트시킬라고 사료샘플 6개샀는데 6개 다 잘먹어......... 402 06.30 6만
190007 스퀘어 양요섭 인스타 스토리에 올라온 사과글 337 06.30 6.5만
190006 스퀘어 박수홍 "친형 고소하고 보니 사망보험 고액 설정, 600% 초과" (실화탐사대) 234 06.30 4만
190005 스퀘어 이 문제집들 아직 현역임.book 546 06.30 5.9만
190004 스퀘어 유재석 "박수홍, 착한 심성 변하지 않아"..'실화탐사대' 깜짝 등장 222 06.30 5.1만
190003 스퀘어 장영란, 셋째 유산 고백 "심장 뛰지 않아..자책 중" [전문] 348 06.30 6.5만
190002 스퀘어 남주혁과 고등학교 같은 반 동창입니다. (네이트판) 414 06.30 5.8만
190001 스퀘어 초반부터 이종석이 윤아에게 이혼요구 당하며 시작하는 드라마 '빅마우스'.jpg 150 06.30 2만
190000 스퀘어 여성용 팬티 앞에 리본은 매우 의미 있는데.. 시각장애인이나 아동이 여성용은 앞뒤 구별이 어려워서 1060 06.30 8만
189999 스퀘어 '이준석 성 접대 의혹' 업체 대표 측 "20번 넘게 접대" 938 06.30 6.6만
189998 스퀘어 상식적으로 삽시다.toon (feat. 완도 유나양 사건) 793 06.30 8만
189997 스퀘어 연세대 청소 노동자 고소일 및 최근 약자 관련 이슈에 대해 굉장히 분노하신 것 같은 연세대 교수님의 강의 계획서.jpg 713 06.30 5.7만
189996 스퀘어 서울대 운으로 갔다는 사람 극딜하는 김구라.jpg 508 06.30 7.7만
189995 스퀘어 현재 4호선 시위중 787 06.30 5만
189994 스퀘어 ??? : 강남 형이랑 저랑은 함성의 종류가 달라요. 치과 이름 써주시면 안돼요? 망하라고. 491 06.30 6.3만
189993 스퀘어 현재 원덬이가 퇴근길에 실시간으로 찍은 오늘자 남부지방 하늘상태 462 06.30 7.7만
189992 스퀘어 살다 살다 이런 상여자 처음 봄;;;;; 503 06.30 9.7만
189991 스퀘어 오늘 엠카에 출연하는 일본 걸그룹 XG 426 06.30 3.8만
189990 스퀘어 최저임금법 개정안 발의 614 06.30 4.5만
189989 스퀘어 현재 한국 강수량 1023 06.30 8.4만
189988 스퀘어 자꾸 안아달라고 떼쓰는 빈이 vs 그런 빈이를 절대 안받아주는 성동일.jpg 444 06.30 4.9만
189987 스퀘어 성폭행으로 난리난 포스코 내부 게시글 1150 06.30 8.7만
189986 스퀘어 지하철 좌석 시트는 2가지 파로 나뉨 791 06.30 6.2만
189985 스퀘어 팀장 남편과 신입 여직원 반말하는 사이? 이해되세요?.pann 455 06.30 5.5만
189984 스퀘어 수영모 짤에 대한 김준수 입장 올라옴 589 06.30 5.6만