theqoo

오늘자 샤이니 만담하는 1위 수상소감ㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
19,081 191
19,081 191

https://twitter.com/like_718/status/1368104999884972035?s=19

스페셜 MC였던 민호가 태민에게 1위 아니라고 장난쳐서 찐으로 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(평소에도 잘 속음)

+

나머지 수상소감

https://twitter.com/momentofmyace/status/1368105545555607552?s=20

https://twitter.com/moonkle525/status/1368104421821878272?s=09

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 89만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 781만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1008만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4427 15.02.16 385만
모든 공지 확인하기()
170874 스퀘어 박명수가 찍은 청하 사진.jpg 609 11.26 7.5만
170873 스퀘어 [속보] 더현대 행사 취소됨 757 11.26 8.6만
170872 스퀘어 96 or 40으로 갈리는 문제 1263 11.26 4.7만
170871 스퀘어 "주부들의 황태자 K배우, 임신하니 잠수"…전여친, 혼인빙자-폭언 폭로 476 11.26 8.4만
170870 스퀘어 가발머리에대한 유아인의 생각...jpgif 623 11.26 5.7만
170869 스퀘어 모니카 저격한 사진작가 사과문 455 11.26 5.7만
170868 스퀘어 충치 제로 튼튼한 치아 vs 좌우 시력 4.0의 건강한 눈 1464 11.26 3.9만
170867 스퀘어 요즘 몇몇 사람들이 예능을 잘 안보는 이유 1094 11.26 7.4만
170866 스퀘어 아내 유방암 말기로 마트 폐업…집단 구매 나선 맘카페 회원들 543 11.26 6.1만
170865 스퀘어 [단독] '댄서 호안 공연' 더현대 "팝핀논란 들은 바 없어..확인 중" 313 11.26 3.6만
170864 스퀘어 "월세 단돈 천원" 도쿄서 3평짜리 아파트 선보인 이케아 601 11.26 6.2만
170863 스퀘어 모니카와 긴 시간 대화했다는 팝핀호안 550 11.26 6.7만
170862 스퀘어 어제 데이트하다가 제가 너무 아파서 모텔을 갔어요.jpg 618 11.26 8.8만
170861 스퀘어 의외로 실존하는 개구리 407 11.26 5.2만
170860 스퀘어 한국인들의 진짜 아침밥상 384 11.26 5.4만
170859 스퀘어 팝핀제이 사과문 304 11.26 4.3만
170858 스퀘어 덕질용어 얼마나 알고계세요? 805 11.26 3.4만
170857 스퀘어 팝핑호진 사과문 430 11.26 4만
170856 스퀘어 소주가 달다고 느끼는 사람과 쓰다고 느끼는 사람.jpg 682 11.26 5.4만
170855 스퀘어 댄서 브라더빈 사과문 215 11.26 3.2만
170854 스퀘어 피자 레귤러 한판 가능 불가능 321 11.26 2.3만
170853 스퀘어 팝핀도균 사과문 242 11.26 3.9만
170852 스퀘어 미국인이 알려주는 한국 여자와 사는 법 380 11.26 6.1만
170851 스퀘어 [속보] '정인이' 양모 2심 감형…무기징역→징역 35년 395 11.26 2만
170850 스퀘어 그릭모모와 부타기무치동을 잇는 링고파이りんごpie 282 11.26 2.9만
170849 스퀘어 사과문은 쓰지만 모니카가 맞았다는 걸 끝까지 인정하지 않는 내핀남핑 댄서들(feat. 댓글 조롱)...jpg 500 11.26 4.5만
170848 스퀘어 방탄소년단 지민 위버스 업데이트 130 11.26 1.4만
170847 스퀘어 의외로 찐따력을 결정하는건 외모보다 목소리인것 같음.twt 192 11.26 3.3만